Забота и уважение

Аноним,
Я так же считаю, что это от сердца должно идти, тогда и все будет

странная автор темы: он очень часто ездит по делам, не как я

Отсюда и вывод, что тема-разводка)

Ну вот, автор, по теме. О заботе.
Я всегда мужу подам-принесу завтрак, обед, ужин. И пиво, если попросит. Более того, если шведский стол и вдруг много народа на раздаче, попрошу его сесть и подождать. Принесу сама, ибо не дело ему с тарелкой толкаться. Не считаю это зазорным. Он занят более глобальными вопросами, у меня о многом голова не болит. И массажик сделаю, и за ушком почешу. Выслушаю как день прошел, о самочувствии справлюсь. Он со мной отдыхать должен.

цветок сирени,
Спасибо

Просто это путешествие видимо оказалось преждевременным, потому что чувства еще не сформировались, когда они есть, то не надо говорить ни о какой заботе, все само собой происходит, это хочется делать просто так, а здесь получилось, как в обязаловку, отработку

ignore: Отсюда и вывод, что тема-разводка)

Соглашусь. Тетка уже, а все загадку разгадывает, что же такое забота. И до этой поездки с мужиком не знала. И в словарь, бедная, не заглянула, чтоб хоть представление иметь о том, чего ищет и никак не найдет.
Если бы я поехала с незнакомым мужиком, то обязательно взяла бы деньги на полное время проживания и обратный билет. Мало ли. Не приглянулся бы, не подошли бы друг другу, и что? Ноги раздвигать, отрабатывая Европу?

НЕШОКОЛАДКА: и что? Ноги раздвигать, отрабатывая Европу?

а типа этого у автора не случилось? или она с монахом ездила??

ДоброжелателЬ: а типа этого у автора не случилось? или она с монахом ездила??

Я не святоша, конечно, но спать с мужиком за то, что тебе оплатили перелет и отель, простая проституция. Даже не очень высокого уровня.
Потому и пишу, страдать, что нет денег на пудру, не думать о том, что деньги, как бы для другого нужны были, для независимости и самоуважения, как-то странно. А автора беспокоит, не перезаботилась ли она о мужике, оставшись, при этом, без пудры, то есть, без заботы с его стороны.

Ясно: Секс то был? Если да, то мужик обязан купить автору пудру.

с фига ли баня покосилась? Ей-то секс не меньше чем ему нужен. Пусть за пивом теперь ему бежит, ога?

странная автор темы: Это первое мое удивление, т. К. когда я обычно нахожусь с мужчиной, то предполагаю, что все расходы он берет на себя, тем более он знал, что я недавно вернулась из отпуска и денег лишних нет. У него еще были запланированы дела на непродолжительное время и он оставлял меня со словами: сходи по магазинам например, не оставляя денег и не спрашивая, надо ли мне что-нибудь. А я реально без копейки, и языком на не владею

Жеееесть. Господи, как мужики с такими общаются?
Мне бы даже в голову не пришло ждать что мужик мне пудру должен купить потому что он со мной в путешествие поехал. Это наглость, и ваша имхо.
И я бы не поехала никуда с ним если бы не была в состоянии в случае чего сама себя обеспечить и вернуться домой. То что вы с ним ломанулись польстившись на халяву это глупость.
Итого, глупая и наглая. Очень хочется верить что при этом ооочень красивая, иначе вообще мужика не понимаю.

Выслушать, за ушком почесать, поддержать разговор по душам. Ну и секс. Бытовя забота - одеялком накрыть ночью, чай заварить когда болеет, рубашку погладить утром если проспал. Как-то так. Это то, что мужчина ждет.
Он категорически не ждет содержанку и девочку-ничего-не-умею-я-же-женщина.
А вот что ему можете дать Вы с таким подходом большой вопрос, мне кажется - ничего.
Потому что и забота и уважение появляются там, где реально любят и уважают, сами собой, потому что по другому и быть не может.
И да, он не жлоб.

Аноним,
Так я согласна с вами, что появляются там, где реально любят и уважают, сами собой, потому что по другому и быть не может. Просто мы еще мало знакомы, чтобы любовь была( по крайней мере у меня еще нет, есть симпатия). А насчет содержанки - так это не ко мне, сама в состянии себя обеспечить.

мужик-то поди, как и большинство мужиков, и не предполагает, сколько стоит пудра! Для него поди это представляется как за сигаретами сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы