Забота и уважение

странная автор темы: но я не говорю по-английски

ту биир ор нот ту биир - в наш нумер!
делов-та!

странная ,
Вы не думайте, что тут все странные и не были взарубежом, где есть телефоны и о, удивление, минибары.
И все говорят по русски.

не случилось...

странная ,
когда теперь снова за границу?

BoBaH: когда теперь снова за границу?

ты ей себя предлагаешь? а ты учтёшь все ошибки предшественника?? а то ведь и на тебя пожалуется!

странная автор темы: он попросил сходить до ресепшена сказать, чтобы принесли пиво в номер

самому то лень было сходить? я скажу отношение у него к вам то еще. Принеси да подай.

странная ,
Буду заходить в каждую твою тему.

да ради бога, если больше делать нечего

Аноним,
вот я и пытаюсь для себя выяснить, забота это или нет

ДоброжелателЬ: ты ей себя предлагаешь? а ты учтёшь все ошибки предшественника??

Он ей точно пудру не купит))

ДоброжелателЬ: ты ей себя предлагаешь?

если я с ней поеду, то на берегу проверю все пудры и трусы!

ignore: Он ей точно пудру не купит))

BoBaH,
У себя?

BoBaH: если я с ней поеду, то на берегу проверю все пудры и трусы!

А помаду/тушь/карандаши и т.п?!)) Как соберешься, пиши, я те перечень-подсказку дам))

Ваша_тётя: У себя?

своими я делиться не намерен

BoBaH,
Ну конечно, как ты будешь без единственных трусов ходить?

странная автор темы: вот я и пытаюсь для себя выяснить, забота это или нет

Автор, нет, это не забота. Забота это добровольное желание одного человека к другому и она не возникает по команде или заказу.
Это мужику лень пойти до ресепшен и он просит Вас. Он хочется расслабиться и чтобы ему все приносили на блюдечке.

Секс то был? А то дядька нехило так потратился.

Аноним,
вот и у меня такие мысли были) в конце концов, я в поездку не просилась, это было его желание оторваться от дел, каких-то особых запросов - лететь бизнес-классом и жить только в центре города (что естественно накладывает более существенные расходы) у меня тоже не было.

Для того, чтобы сформировались здоровые отношения, нужно чтобы зародились чувства. И эта самая забота приложится. Ну явно не делает он Вас счастливой.... нафик нафик такой с принеси подай пиво.

А по телефону нельзя на ресепшн позвонить было? Странная гостиница. Или автор деталей не учел

странная автор темы: вот и у меня такие мысли были) в конце концов, я в поездку не просилась, это было его желание

Вы то не просились, но вы согласились! И потом еще посчитали, что если он платит и приглашает Вас, то вы тут же захотели большего тоесть совсем всего, так чтобы он совсем о Вас заботился как буд-то он уже вас мужчина и вы пара.

Аноним: нафик нафик такой с принеси подай пиво.

а как же поеееездка зарубееееж?

странная ,
А в предыдущую поезду Вы еще с кем-то ездили? Тоже пудру не купил?

странная автор темы: А я реально без копейки, и языком на не владею

Вы смелая. А если бы он маньяком оказался или баботорговцем? Как можно без копейки денег, без возможности общения, ехать в чужую страну с малознакомым мужиком? Да еще и без пудры!!???)))

Марфа Собакина,
Странно действительно, что это не пришло ему в голову, он очень часто ездит по делам, не как я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы