Забота и уважение

аноним,
я тоже не прошу ни денег, ни подарков, про пудру - это скорее были иллюзорные ожидания, но все на них застряли))))

Хмурая Бровь: Для меня очень странно ехать за бугор без копейки денег с малознакомым мужиком.

+1

странная автор темы: я тоже не прошу ни денег, ни подарков, про пудру - это скорее были иллюзорные ожидания, но все на них застряли))))

но вы же озвучили это в первом же сообщении! не просили, но напрашивались на всё перечисленное??? и кто в итоге застрял?

Фрау Гризликофф,
мужик порядочный, поэтому беспокоиться о форс-мажорах не стоило

ДоброжелателЬ,
еще раз-речь не об этом

странная ,
Кроме родителей, есть бабушки дедушки, родственники, знакомые, в книжках и фильмах есть примеры заботы и уважения...недостаточно просто обвинить родителей, посмотреть Красотку и придумать историю

странная ,
ну чтобы бегать мужчине за пивом, хммммм, я не девочка на побегушках, если что, какое уж тут уважение и забота?
Заботливый мужчина сам за пивом сходит и даме своей сок принесет, а если в конфетно-букетный период за пивом бегать - что дальше будет?
никаких денег и заграниц не надо, лучше своя свобода и достоинство

странная ,
поживите в гостевой семье или рядом с семьей, где есть забота друг о друге. Я серьезно, у вас, что нет таких знакомых семейных пар?
Забота, это когда ты думаешь о ком-то другом, не только о себе. Но, имхо, так бывает, когда любишь кого-то..... так иначе не забота, а услуга, предоставляемая за деньги.

Русский для автора не родной,и выражается странно,и пишет,и мыслит.
Я половину не могу понять из её постов.
Такое построение,что не ращберешь,кто кого и в какое место.
И название темы придурошное.
Кто и кого должен окружить этой заботой?
И если окружил,то почему не понравилось?!

Автор, часто мужчина не задумывается есть ли у вас деньги на пудру или шопинг, даже не знает масштаб расходов. Забота - холить и лелеять в мелочах, как раз кофе в постель, сделать другому что-то приятное, для настроения. Если уж хотели заботу в деньгах, надо было до поездки говорить "дорогой, у меня свободных денег - 50 долларов на магнитики, ты готов потратиться на все, от отеля до шпилек? Ок, тогда кошелек у тебя, я по поводу расходов не заморачиваюсь". А то возложили на дядьку свои ожидания, и требуете чтоб был телепатом))))

НаталЪя,
вот и я на этом месте задумалась, что вряд ли это можно считать заботой.

Красный жемчуг,
так не заходите в мои темы, раз для вас все так печально, думаю, я не расстроюсь по этому поводу, если не увижу от вас комментария

странная автор темы: это скорее были иллюзорные ожидания

Ну вот у меня нет таких иллюзорных ожиданий. На счет пудры.
Пудру сама куплю - но вот сок в моем представлении должен мужчина мне поднести, а не я ему пиво. Т.е. мои ожидания по заботе скорее в этом плане. Дверь открыть, тяжелое донести, руку подать и т.п. Галантность.

Аноним: ну допустим, купить запонки и сделать гравировку его инициалов,

а много ли народу сейчас запонками пользуется? не будет это мёртвым подарком с момента дарения?

Аноним: ну, если денег нет

так она же обеспеченная, по её словам, это она ожидала впридачу к халявной поездке кофе в постель с круассанами, а там ей пришлось "отрабатывать!"

Фрау Гризликофф: Забота, это когда ты думаешь о ком-то другом, не только о себе.

а когда автора нахаляву взяли в поездку - кто о ком подумал/позаботился? тот, кто даже пудру/денег на неё не подумал взять?

НаталЪя: ну чтобы бегать мужчине за пивом, хммммм, я не девочка на побегушках, если что, какое уж тут уважение и забота?

да никакой заботы! что вы! она ж не прислуга, в конце концов!

аноним,
галантность присутствует, просто когда не пошла за пивом, мне было сказано позже, что не проявляю должной заботы

Maria Cola,
спасибо

странная автор темы: НЕШОКОЛАДКА,
можно:я-сок, он-пиво

а что это за сок, который вдвое дороже пива?

странная автор темы: просто когда не пошла за пивом, мне было сказано позже, что не проявляю должной заботы

"Дарагой, иди ты нахрен со своим пивом! и вообще, где мой сок???"

ДоброжелателЬ: а когда автора нахаляву взяли в поездку - кто о ком подумал/позаботился? тот, кто даже пудру/денег на неё не подумал взять?

это все не забота, а услуга. А в ответ ожидалась другая услуга.

странная автор темы: галантность присутствует, просто когда не пошла за пивом, мне было сказано позже, что не проявляю должной заботы

ну съездили, поняли все про мужчину . Или вы продолжаете встречаться?

странная автор темы: просто когда не пошла за пивом, мне было сказано позже, что не проявляю должной заботы

Нельзя вот так выдернуть ситуацию из контекста.

Я запросто могу представить ситуацию, когда моей заботой будет поднести мужу пиво - но при этом скорее всего не то, что он попросит или даже пошлет (такого не представляю), а я сама пойму и позабочусь.

Фрау Гризликофф,
сегодня вернулись

Фрау Гризликофф: А в ответ ожидалась другая услуга.

а, ну, да

аноним,
проясняю: пришли с прогулки, он попросил сходить до ресепшена сказать, чтобы принесли пиво в номер, но я не говорю по-английски и не пошла

ДоброжелателЬ: а что это за сок, который вдвое дороже пива?

обычный сок, не знаю, почему там такие цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы