Как понять, нравлюсь ли.

Звезда: Не вдохновляют женатые. Это важнее анатомии, лично для меня, конечно.

Мораль. )

Аноним,
Любовь к себе любимой

Звезда: Любовь к себе любимой

Вот этого не понял ..... Нет, любовь к себе, это хорошо. Но какое отношение это имеет к отношениям с женато - не женатым мужчинам ?

Аноним,
Женатый мужчина он весь...пропахший чужими пирогами и котлетами Кроме как у кастрюли борща уже никак не представляется))))) И памперсами! Когда представишь, что этот Аполлон ездит в Ашан за подгузниками и детским питанием...то ли недомужик, то ли полумужик, антисекс. И обабившийся. А я такое для себя не хочу Кругом так много прекрасных холостых мужчин...

Звезда: Женатый мужчина он весь...пропахший чужими пирогами и котлетами

Звезда: И памперсами!

Звезда: то ли недомужик, то ли полумужик, антисекс. И обабившийся.

Аааааа ..... морили ...... Что с вами такое ? )))

Звезда: Кругом так много прекрасных холостых мужчин...

Правда ?

Аноним: Правда ?

Абсолютная

Звезда: Абсолютная

Ооох ...... ))))) Вы так меня повеселили. ))

Аноним: Что с вами такое ? )) со мной все прекрасно)))) не вижу смысла зариться на третий сорт

Звезда: третий сорт

Zoryana автор темы: для чего тогда такое общение?

это из разряда "он с ней поздоровался, а она вышла за него замуж и родила ему троих детей"

ну что значит

аноним: это из разряда "он с ней поздоровался, а она вышла за него замуж и родила ему троих детей"

я же ему не навязываюсь! хочу понять все шансы!))) ничего не предлагаю...может как раз наличие только единственного факта

аноним: он с ней поздоровался

и породило такое желание встретиться в реале, мол почему не предлагает.

Пустая трата времени и эмоций, для встречи в реале не нужно каких либо надуманных причин, нужно только желание встретиться с человеком.

Согласна, надо дисциплинировать себя, чтобы не тратить время впустую.

Женат. Не может решиться на измену. Дома- жена, на съемную кв. -денег нет, в общественные места пригласить, можно сразу спалиться. Было у меня такое общение, только с другом юности. За ЧЕТЫРЕ года общения, было всего ДВА свиданца((( Удалила его и занесла в черный список......

скроюсь,
нет.

Zoryana ,
А у меня был такой товарищ Познакомились в соц сети, встретились месяца через 3, один раз))))) потом писал еще больше года, регулярно В итоге, с момента знакомства до начала романа прошло 1.5 года Я общалась с ним просто, по привычке, другие романы крутились между делом. Женатым не оказался (как тут любят все прогнозировать), детей нет, тогда ему было 37. Я спрашивала, зачем так долго кота за безобразие тянул, а он, оказывается, даже не заметил, что 1.5 года прошло))))))) Недопонимание, говорит, было. Ерунда полнейшая, на мой взгляд Роман недолгим был, не больше года, общаемся до сих пор, френдзон

Звезда,
угу) вот и этот - френдзона, партер, 1 ряд. А ваш роман почему закончился?)

Да я со всем согласна, что пишут. Не надо иллюзиями заниматься.

Zoryana автор темы: А ваш роман почему закончился?) Я влюбилась в другого Потом не общались какие-то время, не из-за обид, а просто само собой, а сейчас очень дружим, про все нынешние приключения мои знает, встречаемся часто, обедаем-ужинаем раз в неделю точно, все хорошо. С мужчинами дружить гораздо интереснее

Zoryana автор темы: Да я со всем согласна, что пишут. Не надо иллюзиями заниматься.

А почему бы просто не общаться? Не обязательно ведь если мужчина, сразу роман) Можно просто в инете переписываться))

Zoryana автор темы: Не надо иллюзиями заниматься.

Да дело даже не в иллюзиях, вам все равно виднее, чем всему форуму вместе взятому. Вы хоть в какой-то степени с человеком общаетесь, свои выводы делаете, а форум все голословно. Тут в каждой теме один вывод - женат, дети, козел, вы никому не нужны. Ну и дура, разумеется. И откуда в девочках столько пессимизма, даже злости порой? Не поверю, что от хорошей жизни.
У подруги тоже был такой резинщик, причина была простая, ногу сломал и лежал, и банально признаться стеснялся, что вообще не встает. Мужчина же любой в первую очередь герой. Потом с костылем приехал, встречаются. Поэтому не нужно ничего додумывать за другого человека. Общайтесь, если нравится, почему нет? И ничего страшного нет в том, если спросите сами про встречу. Додумывать гораздо страшнее.

Звезда,
ignore,
неужели какие-то позитивные слова))

Женатые вполне хороши, если сама замужем. Вот если он неженат, то это кошмар, он постоянно хочет какого-то внимания, общения, приезжает на работу и прочее. Хотя женатые тоже такие активные бывают.
С другой стороны, если начинаешь испытывать чувства, то хочешь, чтобы мужчина всегда был твоим, но это не про всех женщин. Неужели женщины после пары разводов и нескольких отношений могут испытывать сильные чувства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы