Как понять, нравлюсь ли.

AnnaCh,
Кому везёт, у того и петух снесёт)) имеется ввиду, что возраст свободных мужчин на сз, где-то 35+- и они себе не ищут одногодок для создания семьи, как правило) старше - женаты, младше - ищут секс, для них сз это как пиццу заказать.

AnnaCh,
это кому вопрос?

Если не сложно, то ответьте пжл: можно ли с Вашей точки зрения и с точки зрения Вашего опыта найти женщине 35+ с ребенком нормального мужчину на СЗ для более менее серьёзных отношений.

AnnaCh,
Все зависит от того, что в вашем понимании " нормальный"

AnnaCh: Подскажите пжл, я правильно поняла, что автору уже 40, двое детей и она реально кого-то находит на СЗ?

Ааа))) Так вы бы напрямую спрашивали автора. Или в 40 лет уже настолько автор невменяема в силу возраста, что ничего не может о себе сообщить?) Отвечаю. Да! "Кого-то" находит. Но кто-то не устраивает! Пишут довольно много, начиная от возраста 25 до 50+. Тридцатилетние приглашают встретиться. Ну, а мужики за 43+ выглядят так, что реально стариканами кажутся. Меня не интересуют одноразовые встречи, я хочу общения и отношений. Если бы интересовал секс, я бы точно выбирала 35-36 летних.

AnnaCh: Если не сложно, то ответьте пжл: можно ли с Вашей точки зрения и с точки зрения Вашего опыта найти женщине 35+ с ребенком нормального мужчину на СЗ для более менее серьёзных отношений.

Теперь поняла. Вы в такой же лодке)) Сложно. Потому и темы такие. Выше вам, получается, ответила.

Zoryana ,
А мы познакомились на сайте для секса )), в итоге, после второй встречи, больше чем на 2 дня не расстаемся, и то это максимум. И да, он меня почти на 10лет младше, но часто мне кажется, что умом старше )).
Секс оказался отличный, но встречаемся мы каждый день не за этим, оказалось полное взаимопонимание, и родство душ )), и еще много всего что нас обединяет и притягивает ).
Поэтому, всякие отношения имеют место ьыть, а уж куда они вывезут, это зависит от вас двоих.
И да, мои ровесники представляют собой печалтное зрелище и разговоры о пенсии и от том, "как хорошо было в СССР", поэтому мне с ними не попути.

анонимно: но встречаемся мы каждый день

Но жить вместе не хотите?

А вы не рассматриваете возможность с одним из этих 35-36 летних создать более менее серьёзные отношения. Даже если он женат с ним можно встречаться годами и получать удовольствие, или с парой таких.

Кобра,
Может быть. Но и он не свободен и я после внезапной смерти мужа, жить ни скем не готова, покрайней мере пока. Да и разница в возрасте дает задуматься, что будет со мной дальше )), пока я выгляжу отлично, но...
Мне несказанно хорошо с ним здесь и сейчас, хорошо именно душой, для тела найти легче, как ни странно ). Поэтому я живу и наслаждаюсь этим подарком судьбы. А уж жизнь сама все расставит по своим местам )).

AnnaCh: А вы не рассматриваете возможность с одним из этих 35-36 летних создать более менее серьёзные отношения. Даже если он женат с ним можно встречаться годами и получать удовольствие, или с парой таких.

Я не пойму. Вы никому не адресуете. Вы меня, автора, спрашиваете?)) Может быть, в принципе. Да я и встречалась с "помоложе". Но мне важно, чтобы был неженат и лучше, если у него есть дети, чтоб больше не хотел!)

анонимно,
искренне рада за вас)

Zoryana ,
)))) спасибо.
Я к тому, что я и не думала найти серьезные отношения и не искала, он искал, но не надеялся, т.к планка высокая у него ).
А получилось вот так, и еще я постоянно чувствую и получаю его поддержку и помощь, начиная с мелочей и заканчивая решением каких то серьезных моих проблем.
Но, он сам мне говорит, что если бы у меня было в анкете написано, что только серьезные отношения ищу, то он бы мне скорее всего не написал )), мужчины стараются держаться подальше от женщин сразу ставящих такие цели.

анонимно: )))) спасибо.
Я к тому, что я и не думала найти серьезные отношения и не искала, он искал, но не надеялся, т.к планка высокая у него ).
А получилось вот так, и еще я постоянно чувствую и получаю его поддержку и помощь, начиная с мелочей и заканчивая решением каких то серьезных моих проблем.
Но, он сам мне говорит, что если бы у меня было в анкете написано, что только серьезные отношения ищу, то он бы мне скорее всего не написал )), мужчины стараются держаться подальше от женщин сразу ставящих такие цели.

да не говорю я про серьезные отношения никому... может вообще там написать цель знакомства секс? да только ради секса я не встречаюсь, ложь получится.

Аноним,
Цель знакомства - общение.

Автор , вы можете сказать на каком СЗ сидите? У вас, кстати, требования всё же высокие к мужчинам, вот вам не всё равно женат он или нет. Важно сколько внимания он сможет вам уделять и можно надеяться, что кроме жены и вас у него больше никого нет. На счёт детей согласна с вами, но они необязательно должны быть, некоторые мужчины просто их не хотят.

я на майле, оно же мамба. Не хочу с женатым.

Так и общаемся... Я уже забросить была готова, разозлившись про себя))) как вдруг разговор как-то завернулся так, что он может сделать для меня и какие-то реальные вещи, в разговоре сошлись на ужине и установке одной графической программы, нужной мне на комп. Он предложил. И вот, когда дело дошло до дела, он неожиданно слился))) я разозлилась. и даже заболела. На следующий день он извинился, объяснив каким-то ЧП на работе типа поломки оборудования, ну стали дальше общаться. Общение - это переписка во время рабочего дня. Спустя какое-то время он вновь предложил попить кофе) И, по уже традиции, теперь заболел сам! Я злая на себя, зачем я с ним общаюсь? Кто не в курсе: общаюсь давно с человеком, все ждала и жду, что пригласит встретиться. и так и жду))) Наверное, надо "пересилить" привычку и не выходить в сеть, так и пройдет... Про кофе и программу все глухо. Я сама молчу. Как-то вспоминал, но в духе "тихо сам с собою я веду беседу" Короче, вся тема яйца выеденного не стоит, а(

Название темы не в тему, согласна. Но то что не нравлюсь -в голове не укладывается. Зачем общаться, если не нравлюсь - раз, обычно нравлюсь - два)) Пишет сам.

Скучно ему. Отстань от мужика.

Интересно автор. С кучей мужиков втречаться правильно, а понравившегося вам пригласить не правильно. Как так?

Zoryana автор темы: Может его смущает неоднозначность моего положения, я официально замужем и нормально общаюсь с мужем, хоть и не живем с ним. а зачем это рассказывать?
AnnaCh: Даже если он женат с ним можно встречаться годами и получать удовольствие какое удовольствие можно получить от женатого мужчины?

Звезда: какое удовольствие можно получить от женатого мужчины?

А чем анатомически он отличается от не женатого ?

Аноним,
Не вдохновляют женатые. Это важнее анатомии, лично для меня, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы