Как понять, нравлюсь ли.

Может, он сидит?
Откинется - встретитесь

чего тут спрашивать-то? не надо усложнять ничего. не нужны вы ему.
забудьте уже

Завидую женщинам, которые не верят, что могут не нравится.
По теме, не спрашивала бы, все и так понятно.

А по телефону вы с ним болтали?С мужем тоже познакомились на сайте знакомств, он писал, что женитьба не для него, что ему и одному хорошо, что на сайте просто от скуки и поболтать, я первая пригласила его на свидание и с тех пор пошло поехало, женаты, ребенок...но мы правда где то после месяца переписки, активно общались по телефону, прям и днем и ночью.

Zoryana автор темы: для чего тогда такое общение?

Я вот с таким же странным общалась два года. Веселила его рассказами из жизни, общались на разные темы. Встретились правда пару раз. Но так покурить заезжал. Не понравилась... ну ладно. Но нет ведь он каждый божий день сам начинал переписку. И вот потом оказалось, что он считает меня другом))) Пипец эти существа точно с другой планеты)))

Zoryana автор темы: В общем, была в ноябре у меня анкета на СЗ

писали же вы уже про ваши переписки зимой
и с зимы так и не изменилось ни чего...
когда мужчина хочет, он действует..
а тут картина совсем другая

Аноним: И вот потом оказалось, что он считает меня другом))) Пипец эти существа точно с другой планеты)))

а кто сказал, что разные полы могут только тр@@@ся, а дружба не возможна??
это вещи параллельные, можно и и дружить одновременно, правда, не все могут ;))

ДоброжелателЬ: а кто сказал, что разные полы могут только тр@@@ся, а дружба не возможна??

Я не спорю) можно. Но для меня дружба-это нечто большее, чем треп по переписке. Если нет встреч в реале, то эта болтовня надоедает уже. Вот меня уже затрахало его веселить и бросила это неблагодарное занятие)_)))

Аноним: Вот меня уже затрахало его веселить и бросила это неблагодарное занятие)_)))

дружба - это обоюдые отношения
никто не требует её на всю жисть
надоело - расстались (виртуально, как виртуально дружили до этого)

А я и не веселю его. Скажем так, давно задумалась, а не "жилетка" ли? Слушаю, участвую в разговоре, но эмоций особо не прикладываю. У нас разговор утром начинается, ВК пишет, здоровается и как дела, то се. Сегодня пообщались немного и сказала ему пока, у меня дела. Попрощались уже на выходные) Да, я переживу, что вы! Думаете, прям одна-одинешенька? Просто уже мысль: а не спросить ли. По телефону не общались. Нет у меня его номера.

да не нужны вы ему.у моего как-то спросила что мужики говорят. встретиться не хочет -не нужна. а если через полгода замуж не завет-то и не жди

Смысл то какой спрашивать? Ставить себя и его в неловкое положение?
Ну, спросите. Потом и вовсе писать перестанет вам.
О вас не воспринимает как женщину. И это не исправить.

Zoryana ,
Что-то с вами не так. Какие-то точки, многоточия, вопросы, эмоции, непонимание, полная неразбериха в голове. И всё бы ничего, так бывает.
Но не на пустом же месте! Переписка ни о чём, трёп. Он вам даже не нравится, чего вы хотите от мужика, конкретнее? Чтобы на ваш невинный вопрос, нравитесь ли вы ему, он упал на колени, разрыдался и признался, что давно и безнадёжно влюблён?

Слушайте, ну вот есть у меня интернет-друг, мы с ним знакомы уже... Лет 12 наверно. Успели за это время выучиться, семьями обзавестись и по дочери родить. И да, частенько трещали раньше в аське обл все на свете пока я в декрет не ушла и не перестала туда заходить

Биг Тэйсти,
чет я вообще не поняла? Вы где нашу переписку читали?

Рыбёнок,
не, какой прикол трещать просто так, меня это не интересует.

Zoryana ,
А зачем вам тогда какой-то другой знакомый, которому вы сразу сказали, что он вам на поболтать?

ну да, поболтать, дней на пять... не более))

Zoryana автор темы: Но мне хочется отношений: участия, взаимного интереса, совместного времяпровождения.

это браком называется

Капризуля-я,
на кой он мне, брак?

ДоброжелателЬ, да чё с вами дружить только\мой мне сказал\у нас разные темы для разговоров даже

Zoryana ,
Автор, пригласите его в кино, или в кафе, на бизнес ланч. Раз вы общаетесь, то это будет легко) Встретитесь, там видно будет, "да, или "нет. А так, вот честно, я вам не советую додумывать за него, что у него там на уме. Может, у него такой метод завоевывания девушек))

Подскажите пжл, я правильно поняла, что автору уже 40, двое детей и она реально кого-то находит на СЗ?

AnnaCh: автору уже 40, двое детей и она реально кого-то находит на СЗ?

А что здесь не так?

А, ну да..."в 40 лет жизнь кончается", "женщины с детьми никому не нужны", итд, итп
Стереотипы - штука вредная, скажу я Вам, избавляйтесь

Ну просто интересно. Где-то тут один мужчина писал, что после 35 лет на СЗ шансы нулевые, "неликвид" типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы