Ищу выход из положения

Ваша_тётя: Сколько же надо выжрать

так я знаю сколько мне надо выжрать поэтому столько не пью, да и не влезет

WildG ☺: так я знаю сколько мне надо выжрать

и сколько вешать в граммах?!

WildG ☺,
Так и я знаю))

EUReй: и сколько вешать в граммах?!

много, быстро, натощак но я быстрее поджелудочную выплюну при таких условиях

WildG ☺: тебе запихивает в рот и заставляет жевать,

Опять ты извращаешь, пихать/заставлять))
Связать можно и нежно) Нужно только начать, возможно, и заставлять не придется) Мы же не знаем, как там автор в сексе) А пихать/насиловать, я такого не писала! Я про "заново завоевать писала) Короче, романтика нужна))

WildG ☺: так у меня память не отшибает после смешения алкоголя это сколько надо выпить то?

Ну ты даешь! Люди то разные) Кто то с ложки валится, а кому то и нескольких бутылок мало))

mamkaU_89: Просто была такая же проблема- вот не хочу и всё. Как муж не старался. И разговоры и скандалы были из за этого. Перестала их принимать, все стало отлично.

дак я знаю так же было.....перестали и всё встало))) на свои места

mamkaU_89: Представляете бывают такие мужики которые хотят свою жену и кого больше. Любовь называется. Печально что вам не знакомо.

Ещё одна в розовых очках спит видимо ну вся такая в люпфи

WildG ☺,
А я не знаю) ни разу до потери памяти не нажиралась. Надо исправлять?)

Святая_Женщина,
Я имела виду жену только хотят и ни кого больше.

ЛуизаВебер: Надо исправлять?)

Так да!

Аноним: ну вся такая в люпфи

А че такого плохого?! Люди счастливы, это самое главное)

Аноним, Вам видимо не досталось.жаль мне вас, аноним

Кстати говоря!
попробуем плясать от печки
итак
А чегой-то мы от автора НЕ услышали мнения ЕГО жены?
Где выдержки из разговора - почему у нас НЕТ интима нормального?
Что жена вообще на это выдаёт?
какова её реакция?

ЛуизаВебер: ни разу до потери памяти не нажиралась

в жизни надо попробовать всё

Святая_Женщина,
Тогда нужна компания подходящая. Чтоб напоили, но на девичью честь не посягали так, друзья, тут есть такие?

ignore: Опять ты извращаешь

ignore: Связать можно и нежно)

так это не я извращаю тема то не о том как подогреть унылый секс острыми ощущениями, а как вообще этот секс получить тут нежно связать не получится, вторая сторона активно сопротивляется так то

ЛуизаВебер: Надо исправлять?)

конеш только аккуратно, тыжемать

Автор, у меня такая же беда была с жонкой. Решение было простым, её лучшая подруга. Ну а что, сама виновата. Подруга счастлива, я счастлив, все счастливы. Жена подруге доверяет

ignore,
А у анонимов счастье на форуме ржать анонимно.

Ребенку 5 лет!!! Это большой ребёнок. Наверняка в садик ходит. Тут уставать то особо не от чего, одно удовольствие.
Явно жена разлюбила мужа, раз он не не притягивает и тут причины надо не в сексе искать.
Завоевывайте её по новой!!! Влюбляйте в себя

Ваша_тётя: разобрали всех девок в городе (с))

по гаремам растащили? в хиджабы завернули?
заради эстетизьму, трахать их не обязательно, наверное (но желательно, даа)

ignore: Люди счастливы, это самое главное)

А кто спорит то, рада что у всех всё замечательно на словах обычно, на неделе то под-другому всё, а иначе не было бы тут кучи тем про измены да любовников. У Автора уже давно есть любовница просто он в правильного поиграть захотел, чтобы тут все сказали какой он молодец, ждет свою любимую когда на секс созреет, тьфу даже читать противно

mamkaU_89: Вам видимо не досталось.жаль мне вас, аноним

У меня всё есть, в вашей жалости я не нуждаюсь, просто нельзя быть на столько уверенной в любви как вы тут пишите, мужчины обычно спустя года три уже на сторону посматривать начинают и в мечтах у них совсем уже не вы, а так да прямо рада за вас что вы в любовь до гроба верите НЕАНОНИМ

Andgelo: перестали и всё встало))) на свои места

и там и стоят до сих пор???

ЛуизаВебер: Чтоб напоили, но на девичью честь не посягали

сразу, или вообще?

Аноним: Ну а что, сама виновата.

Обычно в измене оба виноваты)

Аноним: мужчины обычно спустя года три уже на сторону посматривать начинают и в мечтах у них совсем уже не вы,

Да не все, что уж вы)

Аноним,
Я с мужем уже 10 лет и поверьте он мне не разу не изменял. Доказывать вам не собираюсь. В изменах мужа виновата жена. Значит чего то не хватает.вот и все

Философия,
А что и жена здесь? высокие отношения?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы