Ищу выход из положения

Andgelo,
Просто была такая же проблема- вот не хочу и всё. Как муж не старался. И разговоры и скандалы были из за этого. Перестала их принимать, все стало отлично.

WildG ☺: предложение связать и насильно лапать - лучше?

Это ты про мой совет говоришь?))
Там не было "лапать, было ласкать) Разница есть, как ты думаешь?)) Понятно, что не все воспринимают оральные ласки, и кайфуют от них) Но, а как иначе ей это узнать, если она противится?!)) Может быть, ей даже и понравится)

WildG ☺: вы когда пьете у вас два состояния?

После вина с водкой, думаю, у большинства одинаковое состояние)) И в чем прикол? Утром она и не вспомнит ничего)) А был ли секс?!)

Ой не верю я ни в эту тему ни самому Автору, прямо такой честный весь, проблема у него, жена не дает, обычно мужики такие проблемы махом решают ив сем нам давно известно как, а тут прям нулюблюнимагу

ignore: Это ты про мой совет говоришь?))

без понятия, автора не запомнила

ignore: Разница есть, как ты думаешь?))

нет разницы, нет, насилие есть насилие, те кто мечтает о насилии в сексе нихрена о нем не знает, ну или допускает по предварительному и обоюдному соглашению

ignore: Утро она и не вспомнит ничего)) А был ли секс?!)

да что ж вы так пьете то неумеренно то тело бездыханное и недвижимое, то память на утро отшибет

mamkaU_89: Может она ок пьет?они очень сильно снижают либидо.

вполне возможная причина

Философия: Путь чуть подороже - без потери времени воспользоваться спец.сайтами путан.

не рассматривал. нужен не "простосекс", иначе б вопроса не возникало

Andgelo: зачем ему бездвижное тело тр@т ь?

не зачем, по вышесказанной причине

Ваша_тётя: Погладить бельё не даёт?

дает. если оно на неё не надето. но это не интересно ;)

Аноним: Секс был?

с кем? с женой - нет

WildG ☺: насилие есть насилие,

Да ладно!))
Ты прям так буквально восприняла?! Кляп во рту тоже, наверное))

WildG ☺: те кто мечтает о насилии в сексе нихрена о нем не знает

А те кто отрицают?)

WildG ☺: да что ж вы так пьете то неумеренно

Заметь, это ты вино с сводкой предложила))

Узнаваемый ,
Может оно невзрачное? в горох? поэтому и не интересно тебе гладить такое бельё)))

Унылое зрелище. Девок много, но все страшные. Глаз остановить не на ком

Все прочитать не осилила. Ну что ночью дала? Или все по прежнему, оборудование простаивает зря?

Аноним,
Где?

Аноним,
Это вы где были-то?)))

BloND_InKa: Или все по прежнему, оборудование простаивает зря?

уже подумываю сдавать его в аренду
на взаимовыгодных условиях

ignore: Ты прям так буквально восприняла?!

давай не буквально - это как? например стала ты резко вегетарианкой, мясо тебе опротивело, тошнит при виде практически, а тут оппа и муж решил сделать доброе дело и накормить тебя мясом куски жирного стейка тебе запихивает в рот и заставляет жевать, ну он же беспокоится и хочет как лучше

ignore: Заметь, это ты вино с сводкой предложила))

так у меня память не отшибает после смешения алкоголя это сколько надо выпить то? это же не клофелин

На улице

Узнаваемый автор темы: на взаимовыгодных условиях

Не за еду, надеюсь?))

Узнаваемый автор темы: сдавать его в аренду

Договор на берегу составляйте

Аноним: Глаз остановить не на ком

не там вы, батенька, глаза свои таращите

WildG ☺,
Сколько же надо выжрать, чтобы бездыханно пасть? вот в чём вопрос

Узнаваемый автор темы: уже подумываю сдавать его в аренду

ттх оборудования и список условий где?

Аноним,
Представляете бывают такие мужики которые хотят свою жену и кого больше. Любовь называется. Печально что вам не знакомо.

аноним: не там вы, батенька, глаза свои таращите

внимательно записываю места обитания, диктуй

Аноним,
А тебе зачем это? эстэт типа? разобрали всех девок в городе (с)))))надо шевелиться, а не тупить

Узнаваемый автор темы: уже подумываю сдавать его в аренду

так давно пора. Простите конечно но не верю я в сказки что пять лет просите секса жена не дает а вы страдаете строчите темки, нормальный сексуально активный да и в принципе активный мужчина уже давно бы завел себе кого нибудь

mamkaU_89: бывают такие мужики которые хотят свою жену и кого больше

Кого больше?
Кого-то - больше, чем жену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы