Имеет смысл продолжать отношения или надо уходить?

Есть муж, вместе 8 лет. Ребёнок 4 года. Отношения очень хорошие, но это скорее отношения друзей. Никакого контакта физического. Никакой ревности и тд
Секса нет год, поцелуев 3 года. Ни обнимашек, ничего!
Просто хороший друг с которым удобно жить. В плане мужского здоровья все на 100% но он сам перестал обращать на меня внимание. Сейчас хочет все изменить, но стоит ему только прикоснуться я закрываюсь.ощущение что лучшая подруга домогается.))
Не нравится его запах, его нерешительность и мягкость. Но как отец ребёнка, человек и друг он идеален. Перспективный, Спортивный, не бедный.
У меня по сути особо ничего нет. Все его. Даже небольшой бизнес мой, сделал он для меня.
Вот и вопрос. У меня депрессия. Я хочу ласки, поцелуев, секса. Но с ним не хочу. Или не могу уже.
Наладится или уже конец?

Аноним автор темы: Наладится или уже конец?

два варианта
либо да, либо нет

Может у кого-то был подобный опыт.?

ну у него то точно кто-то есть,вы ведь не наивная девочка и не верите,что год мужик живет монахом-отшельником.По тихому любовника заведите и наслаждайтесь жизнью,куда вы пойдете,без гроша в кармане,а там дальше посмотрите.

Аноним автор темы: Может у кого-то был подобный опыт.?

дело в том, что опыт такого рода сугубо индивидуальный, что прокатывает у одних, абсолютно не годится другим
как посторонние могут вам сказать, наладятся ли интимные отношения У ВАС? спустя 8 лет?

Аноним автор темы: Я хочу ласки, поцелуев, секса. Но с ним не хочу.

возможно, ваш муж тоже не хочет близости С ВАМИ
тогда это двойной барьер
а может хочет, но видя вашу холодность, отступается
тогда - дело за вами, и только за вами

мамаПружинки,
Да мне не очень важно был кто-то или нет. Сейчас он прям хочет со мной отношений хороших. Цветы, подарки, внимание. Хочет секса и тд. Он прям очень хочет все вернуть как раньше было. Я уходила, он вернул меня. Мы не ссоримся и не ссорились почти. Все спокойно. Сейчас проблема во мне. Я прям не могу представить с ним секс. Вчера сидела психовала. Реально хочу секса, но спит в спальне. А я его не хочу. Даже больше. Избегаю его прикосновений.
Любовника не хочу. Хочу в семье ласки, тепла, объятий и тд

Автор вы с жиру беситесь. Найдите себе нищеброда-любовника. И живите спокойно.

ДоброжелателЬ,
Да. Он мне прямо говорит. Вижу как ты отстраняешься когда я прикасаюсь. Это не очень располагает к сексу)))

Он резко перешёл во френдзону. Не интересен как мужчина вообще.

Аноним ,
Автор, а Вам всегда был неприятен его запах? Вот для меня это определяющее, что в сексе у Вас не наладится 99.9% . Но это лишь мои личные тараканы.
А так..... любовник или попытаться снова влюбиться в мужа, хотели ведь вы его когда-то. А ревности совсем нет или повода нет с его стороны?

Много копаетесь. Расслабитесь. Цените то, что имеете, а не идите у физиологических инстинктов на поводу.

автор ,все зависит от вашего градуса мерканильности и перспективы на будущее.Если вы готовы уйти вникуда в трусах-вперёд.Я бы осталась и попыталась наладить отношения,но это я,я мерканильная тетка

Аноним автор темы: Он резко перешёл во френдзону. Не интересен как мужчина вообще.

и как кто интересен?

Все слишком идеально, вот муж автору и неинтересен стал. Тут ни ей, а мужу бы тактику сменить) Она ж пишет, что мягкий...нерешительный. А хочет наверняка почувствовать рядом "самца". Муженьку бы гульнуть открыто и с автором не церемониться, а в постель ее))))))) Ну эт я так, как эксперимент)

Аноним автор темы: Не нравится его запах, его нерешительность и мягкость.

Аноним автор темы: Избегаю его прикосновений

Аноним автор темы: Я прям не могу представить с ним секс

на мой взгляд единственный шанс наладить - удалиться географически на некоторое время. Пожить отдельно. А то ваша химия уже однозначно за вас рулит... :(

Аноним автор темы: Не интересен как мужчина вообще.

расстаться на полгода? правда, непонятно, как будут отношения держаться после этого
хотя... либо всё наладится, либо окончательно разладится, и вопрос стоять будет сооовсем по-другому!

LaskaEL,
Он в телефоне сидит. Не знаю что там делает. Может и общается с кем-то. Мне все равно. Но и у меня полная свобода. Могу сказать что не приду ночевать. Сама 3 раза во Вьетнам уезжала. Одна. Он тоже особо не выяснял с кем я ездила. Хотя делает вид что ему неприятно это.

LaskaEL,
Вот я так же думаю. А он завтрак в постель, цветы и тд

И, кстати, автор, почему против любовника? Ваш муж скорее всего имеет любовницу и живет спокойно.
Подайте, автор, на развод! Прям реально. И прочувствуйте свое состояние при этом, если что заявление вернете.
Ситуация для вас будет экстренная и может иначе на все взглянете.

Автор, вы вот видели кошек домашних, у которых кота долго не было? Они как к любому коту потом относятся? Они же шипят на него, не хотят.
Женщина у которой долго не было секса, его и не хочет
Автор, я живу 15 лет с мужем. Секс раз в полгода
Любовники-абсолютно не вариант. С ними тоже будет редкий секс. У них же жены. Они раз в неделю и все. Остальное с женой добирают
У меня такой же муж, как ваш. Мягкий добрый. Разводиться с ним не хочу, я люблю его безмерно. Уважаю. Страсти только нет
Ну пусть лучше так, встречалась с другими мужчинами. Ни в какое сравнение с моим не идут. Ненавижу их всех и презираю

Еще знаете какой момент-он возможно делает последний заход наладить отношения с вами ,если не получится сделает вам пока

Да был у меня секс с мужчиной за этот год. 3 раза. Ещё как я хочу и секса и мужчин. Все отлично.
Но не хочу я так. Прям не хочу. Зачем такая семья?

мамаПружинки,
Это не в его характере. Он мягкий и спокойный семьянин. Его почти все устраивает.

Аноним автор темы: Он мягкий и спокойный семьянин.

ну знает-ли,мужчины тоже любят ласку,доброе слово,притяжение,если этого нет у здорового мужика-он в конце концов пойдёт это искать на стороне,в аскетизм не верю.

Автор, возьмите его телефон, если есть прочтите переписки! Вы ж только на уровне догадок...может есть у него,может нет. А Вам бы реальную угрозу почувствовать.
А вообще, думаю, почти всех, в большей или меньшей степени, такие мысли посещают после долгого брака. Особенно с идеальными мужьями.
Есть примеры подруг, да и у самой было. Кстати, не одна из семьи не ушла)

мамаПружинки,
Да я и сама пойду искать. Я тоже не хочу жить как бабуля. Но что делать если я закрываюсь вся когда он прикасается. Прям сжимаюсь. Вот представьте чувство если бы брат до вас начал домогаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы