Имеет смысл продолжать отношения или надо уходить?

Анна Иванна: А через год два муж опять уйдет в свое амёбное состоянии, а девушке возраст прибавится, так и будут доживать, со временем ненавидя друг друга?

Так в том то и дело,что им жить вместе комфортно. Надо попробовать интим наладить. Хоть несколько попыток сделать.

Мой муж кстати тоже плохо целуется. Ну вот вообще это не мешает. Просто не целуемся. Он иногда делает попытки-ну поржем только,что в этом у нас несовместимость-даже не стоит и начинать). В остальном все отлично.

jull85,
Какой комфорт если автор на депрессию жалуется?

Анна Иванна,
Автор в депрессии из за нехватки секса. И не пытается наладить отношения. Надо переступить и попробовать. Вдруг все не так уж и плохо) И после этого решать что то.

Аноним автор темы: Может у кого-то был подобный опыт.?

У подруги что-то подобное. И знаете в сексе наладили все, было б желание. К слову выходила за него замуж не любя. И как то недавно призналась что любит его безумно, безмерно благодарна за то что её характер и выкрутасы терпит, прощает.
А вот то что запах не приятен его это плохо((
Я мужа своего сразу по запаху выбрала. Надышаться не могу. Уехал в командировку на месяц, достаю его вещи, вдыхаю запах. Скучаю...
Считаю что все на инстинктах.

ДоброжелателЬ: либо да, либо нет

ахахаха отличный ответ

jull85,

jull85: Мой муж кстати тоже плохо целуется. Ну вот вообще это не мешает. Просто не целуемся. Он иногда делает попытки-ну поржем только,что в этом у нас несовместимость-даже не стоит и начинать). В остальном все отлично.

:lol у вас дети есть? Или в кровпти ржете только?

Аноним,
аж 2.
Ну да, бывает так, что без поцелуев. Причем в остальном на 100% все нравится. Почему так произошло, хз...с первого дня не понравилось целоваться...

У нас так же сейчас. Не знаю, как наладить. Не хочу ничего с мужем, отвыкла от него.Кормлю грудью, может из-за этого все так.

Такая же ситуация, говорю ему и про запах и то что отвыкла,и что без поцелуев секс не заводит он не понимает, как так можно и считает примитивом такое поведение, для меня печально всё (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы