Имеет смысл продолжать отношения или надо уходить?

мамаПружинки,
Вы неправы. Есть такие мужчины. Еще раз напишу-живу 15 лет с мужем. Секс раз в полгода. Никуда уходить не хочет. Любит меня. Дарит подарки говорит ласковые слова. Просто секс редкий

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Ну значит уходите.

LaskaEL: Подайте, автор, на развод! Прям реально. И прочувствуйте свое состояние при этом, если что заявление вернете.

А если подумать не только о себе, но и о ребенке? Так просто, ради эксперимента взять и подать на развод? Тылы есть у автора? Разве к ребенку плохо относится отец или есть другой - надежный-надежный, любимый-любимый, любящий ее и ребенка? Попробуйте возродить отношения сначала.

Аноним: Просто секс редкий

пожимая плечами,возможно,но я не представляю такую ситуацию в жизни,мы с мужем 22 года вместе,в сексе перепробовано все(кроме изврата всякого) Но он у нас всегда регулячрный,я не представляю раз в полгода,это-ж на стену лезть только,хотя я не сильно темпераментная.

Ну разведетесь вы и что?
Где еще найдете хорошего семьянина? Потрахаться то найти не проблема. Так и будете одна куковать. Хорошо это?

Возможно повторюсь, автору нужно увидеть мужа в нестандартной ситуации, другими глазами взгдянуть, мужика увидеть и все. То, как она о нем пишет не бесперспективно.... Она хочет, но не может.
Пишите, автор, номер мужа. Подскажем ему!)))))))))) шучу)

мамаПружинки,
Ну это вы не представляете. На самом деле я может вашего мужа бы с собой не представляла.
Еще раз скажу -я его люблю. И только из за секса разводиться не буду

Аноним: И только из за секса разводиться не буду

А муж то согласен раз в полгода?

Аноним ,
Это называется хочется вна) а раз хочется,то и получишь именно его) ну и плюсом тупые советы,куда ж без них?

Где мужики то в нашем возрасте одинокие? А еще ии нормальные? А еще ведь полюбить его надо
Да это нереально просто вновь найти. И не факт что будет лучше. Да секс будет, но че то другое не устроит
И обеспеченного то точно стареющей женщине не найти

Про подачу заявления на развод я не шучу, заявление можно забрать и через день ( муж ничего не узнает). А для себя самой момент собирание справок, сам приход в суд ( может и не сможете зайти туда, кстати)- это психологическая атака. Она должна понять тем самым готова ли на реальный развод или все это на уровне неудовлетворенности сексом.

мамаПружинки,
Да

Аноним: Да

А ну о,кей))

LaskaEL,
А пошлина какая за развод сейчас?

Аноним,
Про пошлину не подскажу. Да какая разница, если все настолько серьезно.... Пару тысяч остановят? Если уже тут заминка, стоит ли вообще.
Да и не бедствует вроде автор.

LaskaEL,
Хотели ввести пошлину 35 тыс

Аноним автор темы: Хочу в семье ласки, тепла, объятий

Аноним автор темы: Но что делать если я закрываюсь вся когда он прикасается. Прям сжимаюсь

как вариант...купите ему новый одеколон...что бы запах Вам был не знаком...вечером подарите и пусть побрызгает...шепните, что ждете его в спальне через цать минут...что безумно его хотите...и что бы был брутальнее с вами...завяжите себе глаза в спальне, свет тусклее сделайте и ждите "его"...раз мужа не хотите, представьте кумира какого своего...ну и как тут любят говорить..."аппетит приходит во время еды"))

Про 35тыс года два слух. Не ввели, народ бы знал)

EUReй: EUReй

Как вариант ролевые игры))

EUReй: аппетит приходит во время еды"))

Это точно. У нас иногда не раз в полгода, а раз в месяц ))) когда аппетит разгуляется )))

мамаПружинки,
Я думаю, инициативы она ждет от мужа. А тут получится от нее, а ей за руку его взять неприятно. Автор хочет, чтобы муж был нападающим, не она)

LaskaEL,
Да, наверное. Хочу самца))))
Одеколон у него хороший и пахнет супер. Но запах кожи, дыхания ( не вонючего))))) просто его дыхания. Мне неприятны((((
Хотя он за собой ухаживает. Даже красавчик я сказала бы. Мы всю жизнь в спорте.

Отдайте его кого-нибудь... а потом смотрите и ревнуйте)))

А вообще, сколько у меня подруг, с жиру так, не устраивали амебы мужья (с их слов, на мой посторонний взгляд симпатичные в меру активные мужчины) сейчас кукуют одни в разведенках, с детьми, но с редкими меняющимися самцами... Этого ли они хотели, нет, им плохо вот так жить(((

Аноним: не раз в полгода, а раз в месяц

главное, что бы вас обоих устраивало...хотя все равно

LaskaEL: Автор хочет, чтобы муж был нападающим, не она

вот он и нападет...а она лишь чуток создаст условий для себя...что бы избежать неприятных очучений...а вообще...кто хочет ищет возможность...а кто не хочет ищет причину...

Есть возможность вдвоем уехать дня на 2-3, или в отпуск? Вино/шампанское для расслабона- и так переступить барьер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы