У кого так было.уходил и вернулся..

аноним: А у мужчин, которые спят с чужими жёнами , скажите ещё начинается импотенция

неа, неправильно - которые спят с б...ми
несколько примеров перед глазами)))

Scorpion`s Queen: осспади, как заманали цитировать эту чушь

а вас что так задело? актуально?

Как то так автор темы: аноним13,
С чего вы взяли?

да с того что таких на каждом углу по 10 штук, которые будут в рот заглядывать, в попу дуть и ноги раздвигать по расписанию
вы чем то особенная??? сомневаюсь
а мужикам разнообразия хочется

Аксиния,
Эмоционально зависима.
Не материально.

Как то так ,
Работай с зависимостями, в чём проблема?

Спонтанно все возникло.
Определены отношения.
Пробовали просто секс, но как оказалось невозможно.
И он и я помимо секса хотим общения, дополнительных отношений.
Пришли к тому, что оптимально все время быть на связи, встречаться просто чтобы дурачиться и общаться, поддерживать друг друга и тд.
Я уезжала- он всегда был на связи.
Я не одна виновата. Он должен был обозначить, что я только для секса, никаких отношений, звонков, смс, просбь, приездов и т.д.
И тогда бы я решила- нужно мне это или нет.
И если бы я согласилась на эти условия. Никаких претензий бы не было.
Он сам хотел именно отношений таких какими они были выстраены

Ваша_тётя,
Как?
Как работать чтобы не хотеть получать положительных эмоций и удовлетворение от секса?

Как то так ,
Мазохисток много он обозначил мумумухрю...если у тебя это пробник жизни и где-то в запасе основная - продолжай)

Как то так ,
От априори чужого мужа? ну получай, твоё дело) с фантазией хорошо? что он сейчас там делает со своей супругой?

Как то так автор темы: Он должен был обозначить, что я только для секса, никаких отношений, звонков, смс, просбь, приездов и т.д.

Как то так автор темы: Он сам хотел именно отношений таких какими они были выстраены

но при этом вы знаете, что он женат. точка. и вы не первая и не единственная.

Как то так автор темы: Он должен был обозначить, что я только для секса, никаких отношений, звонков, смс, просбь, приездов и т.д.
И тогда бы я решила- нужно мне это или нет.

Феерично! Ну дак вы бы и решили что вам это не нужно, а его такой расклад не устроил бы, вы это реально не отражаете?

Автор, вы не понимаете чтоли, что попались на удочку под названием "зависимость" - это вас и погубит. Скоро начнете ещё больше от него требовать, семью разобьете и думаете будете жить счастливо?

Калина Малинова®: И что я мужиком не родилась?
Бабы опы рвут, пятки лижут, а ты только и делаешь, что мозг всем засираешь, особо не парясь.

Как то так автор темы: Планировали отдых и...

как можно что то планировать с любовником?

Я не буду требовать семью. Мне это не нужно.
Учитывая что он сам собирается вечно жениться на мне.
Ну так сложилось у него и у меня.
Такие отношения.

Как то так ,
Все вторые скрипки так говорят, пока не залипнут или вы товарищ из микросхем(с))))?

Как то так автор темы: сам собирается вечно

ключевые слова

Блин, у нас с мужем в отпуске секс каждый день и очень разнообразный. Рри наличии двух детей. Младшего со. Старшим часто оставляем. Отрываемся. По приезду через день секс. Надеюсь, что у него нет любовницы. А если есть, вот автор чем мужья заняты и Вам не звонят. У меня любовник, 5 лет отношений. Все включено, секс дружба... Но на отдыхе с семьей я ему не звоню никогда! У него жена и ребенок, но они отдыхают по отдельности, у него охота в родных краях отдых, каждый день мне звонит, смс пишет в засаде))))

Ludk: неа, неправильно - которые спят с б...ми
несколько примеров перед глазами)))

я вот не могу дождаться пока у мужа именно так и случится)))

Аноним: Блин, у нас с мужем в отпуске секс каждый день и очень разнообразный. Рри наличии двух детей. Младшего со. Старшим часто оставляем. Отрываемся. По приезду через день. Надеюсь, что у него нет любовницы. А если есть, вот автор чем мужья заняты и Вам не звонят. У меня любовник, 5 лет отношений. Все включено, секс дружба... Но на отдыхе с семьей я ему не звоню никогда! У него жена и ребенок, но они отдыхают по отдельности, у него охота в родных краях отдых, каждый день мне звонит, смс пишет в засаде))))

Круто вы живете однако. Два ё я у вас, Прям аплодисменты

Как то так автор темы: Вопрос- у кого было, что уходил, не скучал, потом все возвращалась. подруга так 4 года с женатым встречалась. Там ещё и состоятельный, который на праздники с семьёй на отдых уезжал, а не только летом. Всё сидела ждала, потом наконец то одумалась. С отдыха тоже не звонил, не писал, там же с семьёй постоянно. И часто по факту вообще об отдыхе узнавала. Кто вы, что бы вам докладывать?

Сколько злобных замужних тёток отписалось , видать чуют угрозу своему благополучию
А автор просто получала положительные эмоции, без акакмыназовемнашихдетей, без стирки-готовки, просто с перманентным конфетно-букетным периодом. Но кумушкам в бигудях надо обязательно написать тут гадость. Про слив, унитаз, собачку и тд. До чего ж примитивный народ

Mamaez: Нет у вас любви, только физика.

и химии тоже нет

биология, физика и литература с математикой

Ludk: а вас что так задело? актуально?

задело? да задолбало ахинею эту читать
услышали чушь и тащат по всем темам
у кого там случились проблемы с яичниками-то ваще? у любовницы Белова штоле? она там бодрее всех остальных

бен_ганн: Сколько злобных замужних тёток отписалось

ой, добренький дядя пришел, любовницу пожалел

бен_ганн: А автор просто получала положительные эмоции

от лапши на ушах

бен_ганн: До чего ж примитивный народ

вот-вот

бен_ганн: Сколько злобных замужних тёток отписалось , видать чуют угрозу своему благополучию
А автор просто получала положительные эмоции, без акакмыназовемнашихдетей, без стирки-готовки, просто с перманентным конфетно-букетным периодом. Но кумушкам в бигудях надо обязательно написать тут гадость. Про слив, унитаз, собачку и тд. До чего ж примитивный народ

Гоша, ты забыл кое что.... У Автора уже зависимость пошла, это она себя успокаивает тем, что типа не надо ей замуж, но мозг уже иначе говорит. Если бы у неё все было так волшебно, как ты написал, без обязательств, не было бы и этой темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы