У кого так было.уходил и вернулся..

Ваша_тётя,
Скажи мне кто твой друг

Аноним: а щас вам что мешает? такое и мужикам можно устроить при желании, только стремно это очень

С мужиками? Да не. Они не такие туповатые, как охочие бабы. Им так легко в уши не надуешь.
А те, что глупые - кому они нужны-то вообще? Время тратить.
А тётки все поголовно - стадом вцепятся и шлифуют, кто ярче и чище. И наличие других не смущает. Каждая считает, что она звииизда. Пленительного щастья. И он ей-то и достанется.
Сидят со своей общей микрофлорой и в щастье верят.

Калина Малинова®,
Взамуж я не хочу.
Меня волнует вернется или нет.

Как то так автор темы: Меня волнует вернется или нет.

А он ушёл разве? Он отдыхает. приедет - будет шпилить. Ну если на отдыхе новую лань не подцепит.

Как то так ,
Из хонурика бы была)))
Кариессс,
Я не скажу тебе, кто мой друг

Как то так автор темы: Меня волнует вернется или нет.

нет. не вернется.

Калина Малинова®: Сидят со своей общей микрофлорой и в щастье верят.

ну кто-то и дожидается. Что самое смешное.

Калина Малинова®: А те, что глупые - кому они нужны-то вообще?

ум в этом деле не главное. Скорее даже мешает.

Аноним: ум в этом деле не главное. Скорее даже мешает.

Кому нужны тупые мужики? Это неликвид для всеядных тёток.

Как то так ,
Автор, да куда он денется? У него все налажено и прекрасно функционирует. С женой мир и лад. С вами секс и трепля нервов. Некоторым дяденькам мамы нервы трепали в детстве, вот им щас просто необходимо для полноты корзины иметь такую тетку, чтоб качественно трепала. А жена не может и не хочет, она любит и вообще душка. Вы ему нужны, как торт в день рожденья. Не ссыте. Поезжайте отдыхать. Приедет, вы и шкандаль и шубу и загар ваш оценят.
Боже, что я тут делаю, с таким умом????

Калина Малинова®,
А сколько ей? Я чета пропустила. Думала как есть молодуха)))

Ася Зверeва,
Пиши новеллы и эссе.

Кариессс,
Нее, я ж ленивая)) ну и язык моего повествования сух и лаконичен. Мне бы рецепты выписывать))))

аноним13,
С чего вы взяли?

Ася Зверeва: будто сами никогда в любовницах не числились

ну, с возрастом мозги появляются))
хотя, к некоторым старость приходит одна

Как то так автор темы: С чего вы взяли?

а почему нет?

svtloni: кто требует от других полного отчета никогда сам не отчитывается

Вопрос в том, а дают ли его?

Как то так автор темы: у кого было, что уходил, не скучал, потом все возвращалась.

Ну было. Но у нас своя ситуация была, у вас - своя. Чем вам чужая история поможет?
Но тем не менее... Отношения длились долго, потом начались ревности с его стороны, потом - заявление типа ты такая-растакая, все, я понял (хотя вообще нечего было понимать, не было ничего, его домыслы), не звони мне и звонить не буду.
Попросил - получи. Через 8 месяцев пришел - не могу без тебя, тра-ля-ля. Начался невиданный аттракцион щедрости. Подарки ежедневные, по праздникам - очень крутые, поездки, полный пам-пам. А мне уже не надо. Пока он там 8 месяцев свое эго питал, он свои сексуальные способности профукал, а я другого встретила. Один фиг - расстались. Сейчас общаемся как друзья.
Чем Вам поможет эта история?

Ludk: У женщин, которые спят с чужими мужьями, начинаются проблемы с яичниками.

И кара настигнет всех грешников.))))

Капучино: вы б пользовались ситуацией и ехали отдыхать, хоть никто пока контролировать не будет, а то приедет и опять начнется ....

Золотой совет.

Аноним: ум в этом деле не главное. Скорее даже мешает.

+1000000

Ася Зверeва: С вами секс и трепля нервов. Некоторым дяденькам мамы нервы трепали в детстве, вот им щас просто необходимо для полноты корзины иметь такую тетку, чтоб качественно трепала

Кстати, да. А из-за чего ссоры-то?

Как то так автор темы: Взамуж я не хочу.
Меня волнует вернется или нет.

вы тут время то не теряйте, вокруг не мало других мужиков, а этот супружеский долг выполнит и вернется.

Ludk: много у кого было, только к женам возвращались, а не к б...

++++

Автор, ну заведите еще одного, на подмену этому.

Татьяна Вакалюк: отвязали, автор, Вас с поводка, а Вы так у будки и сидите... и еще печалитесь при этом- ах, скорей бы обратно на поводок.

Ludk: У женщин, которые спят с чужими мужьями,
начинаются проблемы с яичниками.
Ольга,фильм "Бригада"

осспади, как заманали цитировать эту чушь

Калина Малинова®: А он ушёл разве? Он отдыхает. приедет - будет шпилить.

+100500

Ludk,
А у мужчин, которые спят с чужими жёнами , скажите ещё начинается импотенция

Калина Малинова®: Это неликвид для всеядных тёток.

Как в анекдоте.
Люсь я никогда замуж не выйду !
Да не волнуйся,кто нибудь да лоханётся. :)

Автор, а в чем вы от него зависите? Материально?

Может и не в тему, но я всегда считала, что все нам возвращается. Поэтому не стоит чужое трогать. Этого послать- освободиться место для свободного и только вашего.
Чужой муж - это негигиенично, как многоразовый шприц...фу.

Анонимно долго: И кара настигнет всех грешников.))))

да это так вспомнилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы