хочу расстаться с мужчиной, как считаете? продолжение

ЛуизаВебер: Свою - после свадьбы чтоли имеешь в виду? или на маму вообще?

нет, ни то ни другое :))
крайности - они такие крайности
после двух встреч в ресторане и одной ночи (ну, как пример, вестимо) - свои?
"Завтра мы идем тратить все свои
Все твои деньги вместе" (С) мумий тролль
только зеркально, да?

ЛуизаВебер: дорогие мои мужчины))) как бы вы не фыркали, что тетки меркантильны, но толщина кошелька и готовность мужчины тратить деньги на свою женщину - это очень и очень важно, я б сказала это одно из основополагающих качеств мужчины, которое склоняет женщину в именно его пользу. кому нужны бедные и жадные? правильно, ни-ко-му!

ну я тебе мороженку, а ты мне что?

BoBaH: я тебе мороженку, а ты мне что?

Две мороженки))

ЛуизаВебер: кому нужны бедные и жадные? правильно, ни-ко-му!

Не, бедные и жадные, это разные люди))

BoBaH: ну я тебе мороженку, а ты мне что?

не надо мне от тебя никакую мороженку, я сегодня катастрофически разочаровалась в мужчинах

ДоброжелателЬ: после двух встреч в ресторане и одной ночи (ну, как пример, вестимо) - свои?

ночь - это вообще целый отрезок жизни, а для некоторых особ особо экзальтированных - даже незабываемый, так что почему бы и нет?

ignore: Две мороженки))

отлично, а если 5 тыщ?

ЛуизаВебер: не надо мне от тебя никакую мороженку, я сегодня катастрофически разочаровалась в мужчинах

во всех? я же клёвый!

BoBaH:
отлично, а если 5 тыщ?

А что ты сразу в деньги переводишь?? Вот если подарок, на 5 тыщ, то и я не меньше)

BoBaH: я же клёвый!

ладно, пусть мороженка, но тока без торга давай

ЛуизаВебер: как бы вы не фыркали, что тетки меркантильны, но толщина кошелька и готовность мужчины тратить деньги на свою женщину - это очень и очень важно, я б сказала это одно из основополагающих качеств мужчины, которое склоняет женщину в именно его пользу. кому нужны бедные и жадные? правильно, ни-ко-му!

золотые слова
но , как ни печально, и бедные и жадные прекрасно устраиваются, просто женщины у нас неприхотливые..

BoBaH: я же клёвый!

давно ли? недавно вы про себя писали : я толстое, нищее УГ

дал же бог фамилию..: недавно вы про себя писали : я толстое, нищее УГ

Лично я не видела. И он не такой.

ignore: Лично я не видела

а я запомнила. подумала еще, как мужик себя с плинтусом сравнял
и постоянно возникает в темах про меркантильных женщин, клеймя их позором :)

дал же бог фамилию..: подумала еще, как мужик себя с плинтусом сравнял

Ну, это стеб был, скорей всего)

дал же бог фамилию..: постоянно возникает в темах про меркантильных женщин, клеймя их позором

Неужели, именно поэтому вы его и запомнили??

дал же бог фамилию..: давно ли? недавно вы про себя писали : я толстое, нищее УГ

Луиза любит клёвых толстячков!

дал же бог фамилию..: постоянно возникает в темах про меркантильных женщин, клеймя их позором :)

и гулящих тоже

ignore: Неужели, именно поэтому вы его и запомнили??

может женщина смотрит только эти темы

BoBaH: может женщина смотрит только эти темы

И ищет твои сообщения, меркантильный толстячок))

BoBaH: Луиза любит клёвых толстячков!

ничо подобного
я красивых люблю!

Кариессс:
Но автор и не писала, что налом берет с него за каждую встречу

да он на меня особо-то и не тратился еще , так до дома подвозит, да в ресторан сходили.
еще интима не было.
я вот и думаю - давать, или еще поискать кого?))

Аноним ,
На мой взгляд, вы совершенно нормальная женщина, знаете, что хотите, никого из себя не строите. Почему хотеть любви априори достойнее в глазах общества, чем хотеть денег? Хотя денег хотят ВСЕ.
Аноним , однозначно давать. Койка огого какой прожектор. Если он и там щедрый да веселый, это же отлично.

Аноним: Такие есть еще или уже всем поголовно сапожки за дцать тысяч за писечку подавай?

Да есть))) Только мужчины иногда читают ЛЮБИМЫЙ = любой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы