хочу расстаться с мужчиной, как считаете? продолжение

Аноним,
Вот и я о том же. Вдруг он будет постоянно забывать, что уже исполнил свои супружеские обязанности ?!))

ЯнаЯ.: Вот и я о том же. Вдруг он будет постоянно забывать, что уже исполнил свои супружеские обязанности ?!))

и будет снова ходить их исполнять?

Аноним: и будет снова ходить их исполнять?

хуже, если будет забывать, КОМУ он эти обязанности должен исполнять ;))
и будет ходить "не к той"

скажу честно по собственному опыту живем сейчас с мужем херово и возбуждает меня только "полный холодильник еды" или вот " сапожки за цать" это все образно , вот хоть тресни не хочу я думать как и где мне еду, сапоги добыть это все должен аккумулировать мужик , секс да пожлуйста отличный каждый день , но мне это не надо . Сейчас мне 35, дети, и возбуждает меня только сильный активный мужик с бабками ничего поделать не могу с собой . Мужу поставила ультиматум либо ты обеспечиваешь либо я ищу другого , сама кстати работаю но считаю мои деньги это мои на колготки так сказать. По поводу богатых но старых брюзгливых я Вас умоляю это стереотип среди небогатых этих неухоженных брюзгливых 80%. Сейчас много активных умных состоятельных молодых для которых кстати возраст не имеет значения и как раз малолетки им не интересны , у меня 150 примеров таких. Выбирайте состоятельного при деньгах .
По поводу той что пила когда была бохата пьянство это от глупости и небольшого ума, хоть с деньгами хоть без пила бы качество напитков только разное было б .

вона чо: старых брюзгливых я Вас умоляю это стереотип среди небогатых этих неухоженных брюзгливых 80%. Сейчас много активных умных состоятельных молодых

А Вы до сих пор ( раз уже полный холодильник возбуждает) почему не с ними?

вона чо: 150 примеров таких

)))) Лично ваших сколько?

вона чо: секс да пожлуйста отличный каждый день , но мне это не надо . Сейчас мне 35

????? С чьей стороны отличный, если Вам этого не надо? Чья заслуга?

вона чо: и возбуждает меня только сильный активный мужик с бабками ничего поделать не могу с собой

проституция - не профессия, а образ жизни
не для всех, конечно
фетиш такой (у некоторых)

вона чо: , у меня 150 примеров таких.

и все смогли возбудить???

Анонимно долго: С чьей стороны отличный, если Вам этого не надо? Чья заслуга?

этих, молодых сильных и с деньгами ;) с ними же секс-то... с мужем только холодильник с сапожками

ДоброжелателЬ: этих, молодых сильных и с деньгами

Эти, которых 150? И все к вона чо, выстроились?

ДоброжелателЬ: с мужем только холодильник с сапожками

Ну уж если возбуждает полный еды холодильник да сапожки, значит даже этого муж дать не может.

вона чо: Мужу поставила ультиматум либо ты обеспечиваешь либо я ищу другого

вона чо: много активных умных состоятельных молодых

Только не факт, что жить с чужими деньгами легко и просто. Лучше уж искать не столько богатого, сколько - нежадного. А то за сапожки и холодильник еды таких ультиматумов наставит, что продыху не будет. Он же потратился и теперь условия диктует. Не факт, что каждый, у кого есть бабло, разбежался золотым дождем проливаться.

Анонимно долго: Не факт, что каждый, у кого есть бабло, разбежался золотым дождем проливаться.

разве что "золотым дождем"

и вот продолжение.
с тем я рассталась. познакомилась тут давече с мужчиной, в разводе, веселый, приятный на вид. работает много, а вот тратить денюжку некуда ему, "болезному", и некогда было пара свиданий, продолжения хочет. я вот в раздумьях - он меня не зацепил, но зато веселый)) может быть такое, что зацепит потом?

Аноним автор темы: может быть такое, что зацепит потом?

возможно, но относительно маловероятно
если он вас зацепил только кошельком - подумайте, стОит ли...

ДоброжелателЬ,
Почему к кошельку так пренебрежительно? Деньги это энергия. Тем более веселый.Аноним ,
Латыша куда дела? Пристроила хоть? Или бросила одного на ночной улице?

Кариессс: Почему к кошельку так пренебрежительно?

встречаться ради денег - это понятие имеет вполне определённое официальное название

Кариессс: Или бросила одного на ночной улице?

он красивый, сам пристроится))

ДоброжелателЬ,
Катко у вас все геометричненько. Ради денег- проституция. Если у вьюноши денег нет и вы с ним встречаетесь , то это однозначно Любовь?

Кариессс,
Это благотворительность, плюс сто к карме)

ЛуизаВебер,
За ручку по осеннему парку, да. Будет греь твои руки своим дыханием, стишок прочтет.
А трахаться, пардон, где? Кто оплатит гостиницу? Или по друзьям шарахаться?
Не бывает любовей без материальных затрат.

Кариессс: то это однозначно Любовь?

не обязательно, даже, точнее сказать, далеко не всегда
иногда "просто чешется"
но, "он тааакой хороший, потому что таакой щедрый" - намекает...

ДоброжелателЬ,
Согласитесь, щедрый и веселый - это много. С ним будет приятно романиться.
Про любовь я вообще ничего не помню. До 23 лет это заболевание должно пройти, если остался какой- то бедняжка без прививки, то ему же хуже. В сорок про любовь как- даже неприлично беседовать, право слово.

Кариессс: Не бывает любовей без материальных затрат.

это понятно и так
речь не о гостиницах с ресторанами и кафе, и не о букетах цветов с шоколадками ;)

ДоброжелателЬ,
Но автор и не писала, что налом берет с него за каждую встречу.

Кариессс: Но автор и не писала, что налом берет с него за каждую встречу.

ну, да, не писала. она вообще лишь обмолвилась, что...

Аноним автор темы: а вот тратить денюжку некуда ему, "болезному", и некогда

добровольная помощь в трачении денег - это же забавно, правда?

ДоброжелателЬ: но, "он тааакой хороший, потому что таакой щедрый" - намекает...

дорогие мои мужчины))) как бы вы не фыркали, что тетки меркантильны, но толщина кошелька и готовность мужчины тратить деньги на свою женщину - это очень и очень важно, я б сказала это одно из основополагающих качеств мужчины, которое склоняет женщину в именно его пользу. кому нужны бедные и жадные? правильно, ни-ко-му!
да-да, именно так! вспоминаем уроки Юлии Печерской

ЛуизаВебер: готовность мужчины тратить деньги на свою женщину

ДоброжелателЬ,
И? Свою - после свадьбы чтоли имеешь в виду? или на маму вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы