хочу расстаться с мужчиной, как считаете? продолжение

Аноним автор темы: может просто нам не понять такого?

мне точно не понять, зачем столько бухать и выходить замуж за нищего безработного, наверное, и тогда пьяная была))

название темы перестало соответствовать содержанию

Аноним: просто мне тогда повезло работать на одну тетеньку обеспеченную(есть у меня таланты)

то есть вы просто работая наемным работником были богатой в двадцать с небольшим, да и еще и пили при этом постоянно?

Маорица: название темы перестало соответствовать содержанию

могу поменять.
для себя я так-то уже решила, щас как-раз на курорте буду менять образ мыслей в духовного на материальный. ну и от любовничка своего отвыкну как раз)))

Аноним: я не оторва

Аноним: бухала я с 13 где-то, спиваться уже в 16 начала

Аноним: хату на юмашева 10 двушку снимала за 16 тыров(2007 год)

боХатсво, ничего не скажешь
я в том же 2007 за двадцать снимала и почему-то не считала себя олигархом))

Я бы на месте автора темы сильно бы разгневалась на анонимку. Всю тему увела непонятно куда со своим латентным алкоголизмом и тягой к нищете.

Аноним автор темы: для меня тоже не понятно, как можно сознательно жить в бедности и не хотеть большего, пусть даже не для себя, а для своих детей.

Бывает. Бывает люди устают от гонки за бОльшим и лучшим. Не хотят или не могут принимать реальность такой жестокой.
Вот Вы, со своим мироощущением, к своим 30-ти счастливы?
Может были когда то? Или только планируете?

Аноним просто больной человек. Реально. Ей этого никогд полностью не осознать. Она даже сейчас пишет всякую ерунду, хвалится своим прошлым и кайфует от этого. Таким что деньги- смерть, что бедность- не выход. С ума по-другому начинают сходить. В каждом действии ищут отдушину, потому что в душе пустота.
Бывает.
С ними лучше вообще не обсуждать их жизнь, внимание для них- глоток кислорода, еще один повод "пострадать".
Вечная роль жертвы обстоятельств и кайф от этого- их конек.
деньги тут вообще непричем.

Аноним протрезвела и потерла посты.
А я наивная считала, что богатство, это своя квартира от 120кв м в доме типа Тихвина. А оказывается , это снимать на Юмашева 10.

ЯнаЯ.: А я наивная считала, что богатство, это своя квартира от 120кв м в доме типа Тихвина. А оказывается , это снимать на Юмашева 10.

да не говорите я-то уж подумала, что она ролИксы не знала куда девать, а она гадала в съемной хате

СашA,
Можно я отвечу ?))
Я к своим 43м счастлива и планирую дальше пребывать в этом состоянии ))!

Аноним ,
Отвечу вам по теме.
Чтобы найти, вернее завоевать обеспеченнооо мужчтну, нужно обладать либо молодостью-свежестью-наивностью, либо брать умом-харизмой-обаянием.
Это я про достойных мужчин, а не про старых дряблых перцев.

Автор чего думать? Гони в шей данного нищеброда, деньги в нашем мире все, замуж за одного, а трахаться с другим - это норма. Действуй тебе же 30 чего ждать.

ЯнаЯ.: Я к своим 43м счастлива и планирую дальше пребывать в этом состоянии ))!

И это ощущение целиком зависит от материального положения? Т.е. определяет?

СашA,
Понятно же, что нет. Но деньги это очень большой +, они дают уверенность и свободу выбора. Я как тот Аноним, не собираюсь агитировать за нищету, это глупо очень.

ЯнаЯ.: Но деньги это очень большой +

Тут не поспоришь))) Деньги помогают чувствовать себя защищенным, больше возможностей для реализации идей и целей.

С другой стороны, прямой зависимости нет: чем больше хочешь - тем больше имеешь. Хотеть нужно уметь)))

СашA: Хотеть нужно уметь)))

что имеете в виду?

Йогиня: что имеете в виду?

Человек должен быть хозяином своей жизни, а не рабом мечты. Хочешь иметь больше - дерзай, а не жди, не надейся, что оно само снизойдет к тебе))) Каждый час жизни ценен, так потрать его на мечту, если она не блеф...можно много говорить о своих желаниях, но ничего не делать для воплощения их.

Аноним автор темы: обоим за 30, у меня ребенок и развод за плечами. у него - ничего. он - высокий, красивый, интересный, заботливый, обязательный, непьющий, секс отменный, но в мат. плане как у латыша. вместе полгода, будущего до старости у нас нет, есть причины для меня, не буду озвучивать, но есть).
но вот хочется мне денег, ну в плане мат.помощи от мужчины.

Как говорится от добра добра не ищут.
Сейчас у вас есть всё, и достаток и хороший секс. Но если старушка начинает требовать больше,она может остаться у разбитого корыта .

ЯнаЯ.: а не про старых дряблых перцев

чойто. нам тоже не надо шваль всякую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы