хочу расстаться с мужчиной, как считаете? продолжение

Аноним автор темы: у меня ребенок и развод за плечами.

вам самой то не смешно???
сейчас прискакал на белом коне принц богатенький и осчастливил вас)))
радуйтесь тому, что имеете
на свой отдых и прочее надо зарабатывать самой, ребенка пусть отец обеспечивает
а надеяться на постороннего мужчину - последнее дело, такое только в кино бывает

Аноним ,
Когда я была молода и прекрасна я тоже пыталась одной попой на нескольких стульях посидеть. Не особо получилось, врать не буду.
У вас связи есть ? У красавчика образование присутствует? Надо пристроить его на работу хорошую, может толк и выйдет из него, из вашего латыша))

Аноним: Я хочу читать книги, гулять с детьми и целоваться с любимым человеком.

Такие есть еще или уже всем поголовно сапожки за дцать тысяч за писечку подавай?

Кариессс: У вас связи есть ? У красавчика образование присутствует? Надо пристроить его на работу хорошую, может толк и выйдет из него, из вашего латыша))

Кариессс,
таких связей у меня не много, да и кризис сейчас)))

блуд это все. Он опустошает. С таким циничным подходом вы ничего приличного не найдете. Надо вам отключиться от поисков, на что-то другое энергию направить. А там внезапно и любовь нагрянет. Тоже нищая скорее всего )) Но вам уже будет на это пофиг ))

Аноним: Странные женщины, для меня бедность-мотиватор. Я не хочу ездить в турцию отдыхать(там турки пристают и жара дурацкая, а еще русские там неприлично отдыхают)-я хожу с детьми в лес за ягодками несколько раз в неделю-они в восторге.
Я не хочу ездить на мерседесе, я бы купила машину по-проще или вообще без машины, а на лишние деньги помогла пожилым родственникам и детским домам.
Я не хочу нависной потолок и фото-обои, мои дети кайфуют от того, что я сделала для них в нашей квартире.
Я хочу, чтобы меня любили и несколько раз в неделю гуляли с моими детьми-мне бы этого хватило выше крыши. Просто доброго свободного человека, который умеет делать руками что-то важное, например, мебель или кует заборы-за это я бы уважала его, как никого, для меня именно умелые руки-признак счастья и нормальной жизни, а не показуха для окружающих. Меня не греют роликсы, пока они блестят и скользят по запястью и меня не интересуют жаркие страны с похотливыми аборигенами и бесячими жучеллами.
Я хочу читать книги, гулять с детьми и целоваться с любимым человеком.
И кстати мне далеко до этих 30 и мне нравится жить скромно и свободно с детьми

Вы довольно редкий и достойный уважения экземпляр!)

viento: Девочки, спать за сапожки? чего мы тут обсуждаем? жуть...

Нет, не так. Получать удовольствие от жизни и от секса с мужчиной, который может не только трахнуть, но и сапоги купить.

Табаско,
Да мадам просто себя уговорила что ролИксы и навИсные потолки это плохо, все от нищеты и невозможности из неё вылезти. Если бы она была богата и плела всю эту прекраснодушную чушь, тогда бы я поверила и шляпу сняла и поклонилась. Я вообще таких тёток побаиваюсь, противоестественные они.

Rodina: Богатые мужики чаще старики обрюзгшие трехсекундники.
А если мачо, то еще на жизнь не заработал.

Сразу видно, что богатых только по телевизору видели

тоже хочу с деньгами. Где брать не знаю

Дануна, деньги не главное. Я за любовь. Не, ну чтоб совсем нищим-то не был, канеш

Кариессс,
Ниже я поняла, что это обычная религиозность, и мне сделалось скучно(
Сначала мне показалось, что человек действительно необычен.

Аноним автор темы: состоятельный, но не возбуждающий меня мужчина звал меня туда (за его счет), так я отказалась.

Так Вы согласитесь и будет Вам счастье. Не в смысле, что сразу будет все хорошо, а перестанете самоедством заниматься. И хочется, и колется. Надо смелее решения принимать, жизнь только кажется длинной. Только сделав выбор, сможете сравнить и понять, что ближе. Надо признать, что не все умеют на чужих ошибках учиться. Некоторые любят все на себе познать)))

Табаско: Получать удовольствие от жизни и от секса с мужчиной, который может не только трахнуть, но и сапоги купить.

именно!

СашA: Так Вы согласитесь и будет Вам счастье. Не в смысле, что сразу будет все хорошо, а перестанете самоедством заниматься. И хочется, и колется.

так он давно звал уже съездил)) я просто в качестве примера привела.

Аноним автор темы: так он давно звал уже съездил))

Будут ещё предложения. Может скромнее, Вы главное не теряйтесь))))

Кариессс: У вас связи есть ?

Были бы связи или понимание, как выправить ситуацию - темы бы не возникло.

Кариессс: Да мадам просто себя уговорила что ролИксы и навИсные потолки это плохо, все от нищеты и невозможности из неё вылезти.

Вариантов много, но все они укладываются в: счастлив не тот у кого много, а кому ...
На душе должно быть умеренно спокойно, а как человек к этому пришел уже вторично. Главное чтобы искренне. Ни что так не разрушает человека, как зависть. Хотя тоже сильный мотиватор)))

Папа_школьника,
Ну, конечно. Что хотите-то и видите. Ну, как можно быть честной с людьми, если у них свои тараканы... Ну, не испытываю я потребности в таких вещах-какой в них смысл вообще?

СашA: На душе должно быть умеренно спокойно, а как человек к этому пришел уже вторично. Главное

никого не убивать при этом
но в целом я с вами согласна

СашA,
Зависть носит разные одежды. Иногда они ослепительно белого цвета.

Кариессс: Зависть носит разные одежды. Иногда они ослепительно белого цвета.

Даже не буду спорить)) Мне вообще сложно представить живого человека с абсолютным отсутствием зависти))) Кому то она помогает, кому то мешает. Возможно дело в умении контролировать, направить её)))

Аноним автор темы: в целом я с вами согласна

Знаете как я вижу ситуацию? Вы "наелись" красоты и сексуальности, без умения дать женщине то, что так необходимо именно ей. Поэтому сейчас на первую роль выходит умение материально сделать Вас благополучной. Но говорить о переосмыслении Ваших базовых ценностей рано, по факту Вы живете с человеком, обладающим другими качествами. И не факт, что Вам комфортно будет с тем, у кого есть второе без первого. И эта опасность Вас сдерживает Эта дисгармония не дает покоя.

СашA: Но говорить о переосмыслении Ваших базовых ценностей рано

воот, мне нужно четко переосмыслить базовые ценности)))

Аноним ,
И окончательно убедиться, что бабло важнее всего
Это как в Сталкере, просил вернуть брата, а на самом деле хотел много денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы