хочу расстаться с мужчиной, как считаете? продолжение

Аноним автор темы: сама зарабатываю достаточно для среднего уровня жизни, больше стараюсь, повышаю квалификацию и пр., но не потянуть одной мне уровня, которого хочется..

А можно подробнее про уровень, которого хочется. Как Вы его видите?

СашA: А можно подробнее про уровень, которого хочется. Как Вы его видите?

так написала же - хочу чтобы сказала мужчине - вот понравились сапожки, а он мне - ок, поехали купим) особо-то много и не надо вроде как, но нынешний мужчина не может этого финансово позволить

Аноним: ля меня бедность-мотиватор. Я не хочу ездить в турцию отдыхать

Аноним автор темы: вот понравились сапожки, а он мне - ок,

Ценности у людей разные. Это базовые качества, на которые стоит сразу делать акцент, т.к в будущем сложно поддаются коррекции ))

Аноним автор темы: он - высокий, красивый, интересный, заботливый, обязательный, непьющий, секс отменный

Аноним автор темы: но такого конечно сложно найти будет. Особенно в секс.плане.

Следующий вангую будет такой:
маленький лысый , уродливый, занудный и скучный, равнодушный, бухающий толстосум с вялой фитюлькой, но зато с баблом на сапожки

Аноним: Я не хочу ездить в турцию

Аноним: Я не хочу ездить на мерседесе, я бы купила машину по-проще или вообще без машины

Аноним: Меня не греют роликсы

Не хочу или не могу себе позволить, поэтому утешаю себя, что меня все устраивает? Слишком много "бы".
Хоть какой мужичешка уже устроит?

если такие мысли, бросать надо. рано или поздно найдете более подходящий вариант и этого бросите, зачем тогда тянуть кота за яйца. да и мужику не так обидно будет если его бросили просто так, а не ушли к другому.

Аноним: не хочу материального, хочу духовного

Не забывайте ходить в церковь. Бог даст.

Бросай, пока не влюбилась! И это, офигела что ли?? Не первой свежести она. Тебе всего!!!!! 30

Святая_Женщина: Не забывайте ходить в церковь. Бог даст.

Надеюсь

Автор, а любовь?

Аноним автор темы: В одиночестве то вряд ли буду, но такого конечно сложно найти будет. Особенно в секс.плане.

А в нашей жизни секс и деньги мало совместимы... выбирайте либо секс, либо деньги... Богатые мужики чаще старики обрюзгшие трехсекундники.
А если мачо, то еще на жизнь не заработал.

Девочки, спать за сапожки? чего мы тут обсуждаем? жуть...

carte: Одним сексом сыт не будешь

Соглашусь. На одном хорошем сексе семью не построишь. Приестся хоть какой там секс-шмекс.
Одна материальная составляющая - тоже недостаточно. все же человек должен быть приятен и интересен. Так что ищите еще кого-то, автор.

Аноним: Кормить за то чтоб отшпилил? Какая прелесть и не то и не это
автор вроде написала, что взамуж ей не надо

СашA: А можно подробнее про уровень, которого хочется. Как Вы его видите?

я вклинюсь, малость... сапожки конечно хорошо, дело то не в них, я так думаю, а что будет уверенность в мужчине, что есть опора...
Ну и для меня сейчас показатель, что у меня случилась неприятность по гинекологии , а человек не торопится сам обследоваться , да и лечение полностью за мой счет....

Аноним автор темы: мне надо, чтобы мне сказали - пошли, купим тебе те сапожки за **цать тысяч))) но за так же не будет (на постоянку во всяком случае) надо расплачиваться хоть как, и хочется чтобы оплата мне в радость была.

Честно, но как-то не очень хорошо звучит. Интересно, а кошелек при таком раскладе, по вашему мнению, как должен рассуждать? Он вас должен любить? Или достаточно купить?

Газпром: И это, офигела что ли?? Не первой свежести она. Тебе всего!!!!! 30

ну скажем 35 ужо, не 20 же

Люся Педалькина: Он вас должен любить? Или достаточно купить?

он меня должен уважать и ублажать. любить при этом не обязательно))

Аноним: Зачем искать мужа?!

да я замуж-то и не хочу особо. мне одной жить комфортнее гораздо, чем с мужчиной.

Аноним: Я не хочу ездить в турцию отдыхать(там турки пристают и жара дурацкая, а еще русские там неприлично отдыхают)-я хожу с детьми в лес за ягодками несколько раз в неделю-они в восторге.

кхм, да я турцию и так себе могу позволить. а я вот хочу в калифорнию, к океану. и состоятельный, но не возбуждающий меня мужчина звал меня туда (за его счет), так я отказалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы