хочу расстаться с мужчиной, как считаете? продолжение

обоим за 30, у меня ребенок и развод за плечами. у него - ничего. он - высокий, красивый, интересный, заботливый, обязательный, непьющий, секс отменный, но в мат. плане как у латыша. вместе полгода, будущего до старости у нас нет, есть причины для меня, не буду озвучивать, но есть).
но вот хочется мне денег, ну в плане мат.помощи от мужчины.
с двумя встречаться одновременно не могу (и времени нет, и после него никого другого не хочется - это основное).
подруга говорит, что такими мужчинами не разбрасываются, но если не екает у меня - во-первых, а во-вторых - он не сможет дать мне чего-то недостающего).
пы.сы. - на примете мужчина есть, взрослый, хороший, умный, но в плане секса не вставляет. наверное, потому что есть этот. или нет?
вот такой вопрос к умным посетителям форума, я знаю, и обосрать можете, но и советы всегда услышу.

Аноним автор темы: но в мат. плане как у латыша.

Судя по "но", латыши - самый незаможный народ в мире?

Бросайте обоих и ищите своего человека. Чтоб прокормить-одеть-защитить мог. Это обязанность мужчины.
Ну и чтоб приятен был, через год-другой смотреть не сможете если этого нет.

Nadushka_tak,
Ну понимаете, я всеж таки дама не первой свежести)) найти и умного и сексуального и богатого не так то и просто)))

Аноним автор темы: так то и просто)))

не просто. Он совсем бесперспективен?

Аноним ,
От добра, добра не ищут. Кинете этого и будете дооолго куковать в одиночестве.
А нельзя его как то смотривировать, чтоб он из латыша в немца подрос?

Тритата: Судя по "но", латыши - самый незаможный народ в мире

ну откуда-то ведь есть эта поговорка
нет дыма без огня

Аноним автор темы: Ну понимаете, я всеж таки дама не первой свежести)) найти и умного и сексуального и богатого не так то и просто)))

в полный стакан воды не налить
этот мачо занимает место, и пока у Вас будет он - с другими всё будет непонятно

аноним,
Ну как, вот подработку взял. Но больших денег не будет..
Вхламинго,
В одиночестве то вряд ли буду, но такого конечно сложно найти будет. Особенно в секс.плане.

Scorpion`s Queen: в полный стакан воды не налить

воот, мне тоже так кажется.. но как оно на деле

В российской истории существовал такой период, когда латыши массово мигрировали в Россию. Понятно, что при себе они имели не много имущества. Как правило, это были, в основном, сельскохозяйственные культуры среди которых преобладал как раз хрен. На новом месте латыши быстро обживались за счет своей "душевности".Русские говорили: вот латыш - приехал с одним хреном, а какой душевный человек, что впоследствии трансформировалось в данную поговорку.

это для Тритата. цитировать не получается

Scorpion`s Queen: есть эта поговорка

Век живи - век учись - дураком помрешь. Погуглила. Нашла эту поговорку. М-да. Там еще и с иллюстрацией... Но латыш там хорошенький... и это, то, что у него есть - впечатляет. Я б на месте автора, пожалуй, тоже бы призадумалась.
Автор, это я вас апаю, т.к. по теме сказать ничего не имею. Как-то мне всегда моя организьма подсказывала, остаться или расстаться. Причем к организьме я не в последнюю очередь отношу и мозги, и мои эмоции. Слушайте музыку революции себя. Других не слушайте.

примерно такая же ситуация. Отличный секс, но гол как сокол. А хочется уже поддержки — ну, например, чтгбы в отпуск вывез. Не подскажу, что делать. Сама пока сексом довольствуюсь. Но мне замуж и рожать не надо

Если у вас не ёкает и чувствуете, что нет недостоющего чего-то, до старости не хотите вместе, то почему вы с ним отношения завели? Поторопились?
Вот, теперь, когда другой на горизонте появился, который Вас устраивает по вашим основным параметрам, но вы завязаны с этим латышом на секс. почве и теперь Вам конечно от него трудно уйти. Постоянно сравнивать будете, а сравнивать нельзя, иначе ничего хорошего не выйдет. Я бы на Вашем месте взяла тайм аут в отношениях с латышом особенно в секс. плане, а там уже посмотрите к кому потянетесь.

Аноним ,
Ну раз вы так в этом уверенны, и другие поверят.

и еще — после такого секса с другим спать не хочу. Ниче не ощущаю. Засада какая то

Автор, вам ехать или шашечки?
Вы уж определитесь что ли.

Святая_Женщина: Автор, вам ехать или шашечки?

мне бы в идеале ехать с шашечками.

Аноним: Поторопились?

наверное. я после развода начала встречаться с одним, потом с другим - никак они мне. а потом влюбилась. а ему детей да борщи надо, а мне не надо. ну и расстались. а я в страданиях душевных, тут этот. начали дружить, да как-то в горизонталь перешли))) ну с ним и осталась. а оно все не то..

Тритата: Причем к организьме я не в последнюю очередь отношу и мозги, и мои эмоции.

у меня оргазменные эмоции превалируют в данной ситуации, так что мозг где-то на втором плане))

Тут нечего думать, ищи кошелек побольше.

Аноним автор темы: будущего до старости у нас нет, есть причины для меня, не буду озвучивать, но есть).

Ну и что тогда думать, зачем тянуть, и не любите вы обоих, идите к кошельку.

Одним сексом сыт не будешь, я за более состоятельного, с деньгами жить проще и лучше, не так рутина заедает

Некто: Не подскажу, что делать. Сама пока сексом довольствуюсь. Но мне замуж и рожать не надо

мне тоже не надо. мне надо, чтобы мне сказали - пошли, купим тебе те сапожки за **цать тысяч))) но за так же не будет (на постоянку во всяком случае) надо расплачиваться хоть как, и хочется чтобы оплата мне в радость была. вот как-то так

carte: я за более состоятельного, с деньгами жить проще и лучше, не так рутина заедает

с возрастом я тоже это начала понимать, но, видать, не до конца еще. надо, чтобы цепляло. а нет этого. но я вот и подумала - может, если "поголодаю", то и цеплять начнет?

у меня такой секс сейчас с моим латышом, что долго не забуду. И расстаться не могу — через три дня от недотраха хоть на стены лезь. Я сама нормально зарабатываю, решила пока так. Ну а что, мне не жить.с ним. Кафе да такси оплачивает, а поездки — каждый сам. Хочется денег канеш, а где взять и тело и секс и деньги и молодость...

Некто: у меня такой секс сейчас с моим латышом, что долго не забуду.

надеюсь, у нас не один на двоих латыш

Некто: Хочется денег канеш, а где взять и тело и секс и деньги и молодость...

так вот, в том и вопрос - что основное. я сама зарабатываю достаточно для среднего уровня жизни, больше стараюсь, повышаю квалификацию и пр., но не потянуть одной мне уровня, которого хочется..

я в другом городе, не волнуйтесь . Я расслабилась, наслаждаюсь тем, что есть.

Некто: я в другом городе, не волнуйтесь

млин, я тоже в другом городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы