муж отказывает в сексе

Последнее время без выходных типо фин.проблемы

да причины может быть две: или баба, или вы настолько вынесли ему мозг, что он не хочет с вами секса.
работайте над отношениями. не все мужики роботы и готовы всегда и везде. кому-то и поговорить надо

Да я особо и не выносила

Аноним автор темы: Да я особо и не выносила Ну это вы так думаете. Чтоб мужик в 30 лет не хотел секса с вами, надо постараться... В 30 лет - у него должно быть "шо арматура".

Реально,все было нормально,потом мы с ребенком попали в больницу,потом вернулись,и все,он меня не хочет.
В этот период значит что то произошло.
Конечно самая правдоподобная версия это другая баба

Я сама наверное понимаю что все,просто хочется верить в чудеса

Аноним ,
Вы возьмите себя в руки уже, что все то у Вас? Есть мужчина, есть ребенок, есть семья, есть отношения. Знаете не всем так везет как Вам, не нойте а делайте уже что нибудь, работайте над отношениями.

Год??? В 30 лет??? Он импотент?

У моего любовника тоже жена обижается, что он с ней не спит.

Ну все же понятно, автр попала в больницу, мужик ее завел себе другую, и теперь "работает" без выходных и праздников, и секса с женой не хочет.
А автор не хочет видеть очевидных вещей.

анонимно,
Это он Вам так говорит, наивная....

мой тоже в телефон уставился и лежит,секс как праздник только по утрам,а я во сейчас хочу

Автор, как у вас дела? У меня такая же проблема(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы