муж отказывает в сексе

Scorpion`s Queen:
так тут кто-нить автора видел? она какая?

Да хз,пишет что очень симпатичная. И с фигурой порядок.

ЛуизаВебер: Мать возбуждается от прикосновений ребенка, зачем-то шарящего по её груди, и обижается, что муж её не хочет

Угу,тоже покоробило,жуть.

Одуванchik: Да хз,пишет что очень симпатичная. И с фигурой порядок.

ну тогда точно или не стоит, или баба другая

Анонимайзер: Запросто может уставать на работе, на все остальное энергии не остается, то есть становится тупо лень

Вы прикалываветесь? В 30-то лет - устает и сил нет на секс? У меня муж в горячем цеху работает. Физически. Каждый день. Сейчас там +50. И, вдобавок, он гипертоник и 41 год ему. На сексе просто помешан, каждый день ему надо. А тут 30-летний с сидячей работой пипец как устает, год с женой не спит.

Осспади..еще не легче-гипертоник,41 год,в горячем цехе....вообще мужа не жалко,медкомиссию подделываете?
а то выглядит,как хвастаетесь,не пойми,правда,чем...

асеныш: А тут 30-летний с сидячей работой пипец как устает, год с женой не спит.

ну так-то у всех людей ещё и темперамент разный, заметим ради справедливости
а вот если было надо-надо, а потом - рраз! - и не надо, то это повод задуматься

Аноним: а то выглядит,как хвастаетесь,не пойми,правда,чем...

ну как не пойми-то?
всё ж понятно - муж мачо-мужик, который всегда хочет))))

Аноним,
А Вам завидно? Своим занимайтесь.

Scorpion`s Queen,
Почему это хвастаюсь? Я вообще-то считаю это нормой. И очень многие считают это нормой, когда еще довольно молодой мужик любит секс.

асеныш: Почему это хвастаюсь?

так на фоне автора и иже с ней, кто без секса страдает - хвастаетесь, да
тема как бэээ... ПЯ-шная
Вы же не идете в диеты и похудание и не говорите, "а я всёёё жру, и худеть мне не надо, бе-бе-бе")

Не думала, что это кого-то заденет, вот честно. Просто удивило, что пишут - устает мужик. Я и написала свое мнение, это не хваст.

Анонимка: Да, живу с ним, ищу любовника

Пиши в ЛС.

Одуванchik, мужику надо фейерверк эмоций

Вот подружка встречается с женатиками, они все говорят, что жены стремно выглядят, платья не носят,эмоций не дают,холодные как лягушки, готовят плохо и ноют.

DVBT,
А что, на сз никого уже нет?))

Кошечка: Вот подружка встречается с женатиками,

"Скажи мне кто твой друг...)) И часто вам так "по ушам проезжаются?))

Она делает, что ей хочется, я её не осуждаю.

ignore,
И находит их именно на сз, где они не стесняются писать что они женаты,

Аноним: А меня бесят эти советы- станьте секси , нарядишь, подтянись, есть вкусно свари, спать уложи... Ну уж тогда и трахни сама себя! Если жена ему нужна и он ее любит, то никакой страшный вид не отпугнет. Тем более должен понимать, что ребенок маленький ! Нахрен он такой нужен, если получается что ты передним тут убиться должна ради того чтобы он со своим хозяйством на сторону не ушел. Если не устраивает вид, то найми домоработницу, чтобы жена секси выглядела. А то сразу-жена плохая, я лучше бабу заведу.

+++++++++++++++

Аноним автор темы: ни поцелуев,ни ласки

Автор, это все уже((

Спим мы в одной кровати,раньше всегда в обнимку,последнее время нет

Я реально не страшная,обычная женщина,когда грудью кормила,одна грудь была намного больше другой,было не крсиво,я думала из за этого отказывает,а потом перестала кормить,все выровнилось,стала опять красивой,а секс так и не появился

Аноним автор темы: одна грудь была намного больше другой,было не крсиво,я думала из за этого отказывает,а потом перестала кормить,все выровнилось,стала опять красивой,а секс так и не появился

Мне кажется, автор нас троллит.

Почему?могу фотку себя здесь разместить чтоб убедились что я не страшная

Аноним автор темы: ?могу фотку себя здесь разместить

размещайте фотку.
А ваш муж без выходных таксует?

Это я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы