муж отказывает в сексе

Аноним автор темы: Думаете,уже все?

думаю да

Аноним автор темы: ?готовится к разводу?

сомневаюсь, не бросит он вас с малышом, подрастет когда ребенок, тогда и поговорите.

Аноним автор темы: Думаете,уже все?готовится к разводу?

да почему. Если у той бабы нет нифига за душой а с вами комфортнее уютнее и приятнее - не денется никуда и даже трахаться станет как раньше. Во имя сохранения семьи.

А если не будет,без секса я жить не смогу

Аноним автор темы: без секса я жить не смогу

Заведите любовника. Делов-то.

Аноним автор темы: без секса я жить не смогу

если бы вы на самом деле не могли жить без секса, вы бы уже после 10 дней его отсутствия поставили вопрос ребром)) а так вас уже год нини, а вы, оказывается, без секса не сможете)) щас умру

ну и не сексом семья жива же, это вообще не главное /спародировала/. Главное общие цели. Хотя какие там у вас цели, если муж - глупый таксист.

Автор не унывайте) все будет хорошо...
1)попробуйте вызвать в нем ревность-не знаю попросите позвонить подругу вам ночью когда он уже дома скиньте при нем скажите потом перезвоню-может в его голове что то зашевелится- но не показывайте кто звонит-украдкой ответьте подруга
2) больше просьб к нем чтоб хоть как то ухаживал за вами, прикосался-тот же чай налить. что то принести, скажите волосы запутались попросите причесать, масло в кожу головы втереть, ноги болят пускай помассажирует, сами к нему чаще прикосайтесь
3) будьте жизнерадостной не смотря ни на что
4)оставляйте его с ребенком вдоем дома-сами с подружками чай попить, фитнес, просто по парку гулять

Аноним: Автор, он вас разлюбил. Вы его не возбуждаете.

вовсе не обязательно наличие другой (может, ему всамделе не надо секса?)
то, что он холоден к автору темы - очевидно
то. что другая есть - не очевидно
ребенок родился, задача "продолжение рода" успешно выполнена - зачем ему секс? (с автором)

может на сексопатолога пойти поучиться, работы непочатый край, пациентов немеренно

У вас ребенок играет с грудью, это очень несексуально. Пропадет тут интерес к сексу.
Прям вообще удивительно, куда это секс пропал??

Не слушайте кто тут пишет любовь прошла, развод, бред, это могут писать те кто к семейной жизни не имеет никакого отношения. Люди в браке по 30-40 лет живут и хотят друг друга постоянно что ли? Все бывает, это у Вас период такой, тут есть хорошие советы прислушайтесь, не бросайте на самотек, действуйте. Тоже после рождения ребенка, секса почти не было, сейчас все восстановилось хочу и люблю мужа, а он меня, хотя были периоды думала что интимной близости пришел конец. Удачи Вам автор.

Спасибо,девочки,за советы

анонимчег: Заведите любовника. Делов-то.

Songes: Так пишете, как будто для вас это как два пальца об асфальт. ++++ где и какнайти любовника сидя в декрете? В песочнице и около нее ни кого не идела кроме как детей, других мамочек и старшек.

Аноним: где и какнайти любовника сидя в декрете?

легко. Было бы желание.

Наверное,не готова к любовнику,сто раз пыталась на сз общаться,начинаю поимать , что хочу мужа,а не этих

Аноним: А меня бесят эти советы- станьте секси , нарядишь, подтянись, есть вкусно свари, спать уложи... Ну уж тогда и трахни сама себя! Если жена ему нужна и он ее любит, то никакой страшный вид не отпугнет. Тем более должен понимать, что ребенок маленький ! Нахрен он такой нужен, если получается что ты передним тут убиться должна ради того чтобы он со своим хозяйством на сторону не ушел. Если не устраивает вид, то найми домоработницу, чтобы жена секси выглядела. А то сразу-жена плохая, я лучше бабу заведу.

Дай пацалую Это прям распечатать надо и на стенку повесить

Аноним автор темы: ,недавно ребёнок увидел и грудь и стал баловаться ,там в рот брать и тд

а мне вот про это объясните поподробнее, эт как?? Я одну до двух кормила, вторую до года, представить себе такого не могу.

автор у нас было тоже самое ребенку сейчас 2 . год не было секса сейчас разводимся на развод приезжает прямо с любовницей

Автор! У меня так же было! Секс после родов был раз в месяц и то, чтоб я отстала. Я и разговаривала с ним, и переодевалась всяко, как раньше..он ни в какую. Потом нашла переписки, перезвоны..((( так что, есть у него кто то, миллион процентов! Печально все это

Аноним: потому как он бабу себе на стороне завел однозначно!

Вот не факт! Знаю таких мужчин, которым действительно не надо часто, причем чем дальше, тем реже им хочется, лень просто

Аноним: легко. Было бы желание.

Желание есть. Только не могу представить где его взять и время на любовника. При наличии 2их детей и без бабшек. Мужу же не оставлю пока к любовнику бегать буду.

Мужика надо все время завлекать, флиртовать, кокетничать. Ласковые прикосновения, комплименты. Шикарный внешний вид. Вмеру стерва. И у мужа стояк будет круглосуточный.

Мужчин сначала привлекает лёгкая застенчивость, а потом в постели развратная, раскрепощенная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы