муж отказывает в сексе

а в целом как к вам относится? Не бесите его? График работы, задерживается?

Джануля: Естественно, скажет нет.

Джануля,
Ну, есть мужчины, которым не нужен секс! Не надо отрицать, мой тоже говорит, что его всегда бесило, что я секса прошу-стали жить, как соседи, стал счастливым человеком, сидит дома круглыми сутками, даже в магазин или к мусорке не выходит. Я так мечтаю, чтобы у него кто-то появился, и он свалил!!!

Я тоже за бабу на стороне :)
Сама мужу говорю, что интерес пропал...а мне достаточно секса с другим. Печально всё это, но уйти слаба :(

ага, интерес пропал только не к сексу, а к жене. в 30 лет мужики наоборот как кролики.

жили мы с гражданским мужем ,я ему говорю хочу тебя ,а он мне "нет, не хочу ", у меня ступор т.к до этого как кролики ,а потом выяснилось , что как раз в это время влюбился он в другую даму . Если изредка ,но дает ,значит с потенцией нормально ,а вот женщина другая точно есть.Станьте секси ,уход за собой, дома накрашена,причесана и ни какой так называемой домашней одежды ,а вось взглянет на вас и все вернется !!! удачи!!

а сейчас вы что хотите просто перетереть эту тему? или какие то советы? как возбудить мужа и пробудить в нем желание к вам?

График свободный,он таксист,приезжает обычно после 2ночи,даже когда я не сплю а его жду,говорит что устал

Хочу изменить ситуацию,не знаю как

Аноним автор темы: График свободный,он таксист

Деньги привозит?

Аноним автор темы: График свободный,он таксист,приезжает обычно после 2ночи

у Вас еще есть сомнения в наличии женщины?

У моего мужа также, но у него всю жизнь так, нет и не надо ему. Сам никогда не приставал. 15 лет живём в браке, сейчас младшему ребёнку почти 2, скоро в садик и я на работу, секс раз в полгода в декрете Работает до 16, все свободное время с нами.

Ну что то привозит
т е мне на руки не дает,покупает продукты,платит комуналку

Аноним автор темы: т е мне на руки не дает,покупает продукты,платит комуналку

У меня после таких слов обычно мысль о разводке. У вас денег вообще нет у самой? А высебе хоть детский крем покупаете? или трусы?

Аноним,
Плюсуюсь,
Не можешь дать денег и домработницу нанять или няню, значит другой жены ьы не заслуживаешь.

Деньги свои есть пасивный доход 8т

Аноним: меня бесят эти советы- станьте секси , нарядишь, подтянись, есть вкусно свари, спать уложи... Ну уж тогда и трахни сама себя!

Согласна. Смешно читать, про то, что дама труся новые натянпт прическу сбацает и накрасится, шаловливо подмигнет и тут... опа интерес проснулся и каа давай за ней бегать и ааа кролик крыть)))
Глупо так думать.

Аноним: Нахрен он такой нужен, если получается что ты передним тут убиться должна ради того чтобы он со своим хозяйством на сторону не ушел.

Так же написала)
Да и вообще, давайте будем честными, ну станет жена секси, если муж уже ее не любит/не хочет, не факт, что он опять захочет. В большинстве случаев, она его будет раздражать. Так что, если уж становиться красоткой, то не для мужа, который тебе рога наставил, а для себя)

капец я прочитала в секте думаю при чем здесь грудь))

Аноним: Автор, он вас разлюбил. Вы его не возбуждаете. И никакие - займись собой, закончи курсы минетаихрензнаетчегоеще не помогут.

+++++ много

Аноним: А то сразу-жена плохая, я лучше бабу заведу.

а чего беситься-то? если не повезло и вышла замуж за такую вот деточку, которая при трудностях бежит ищет другую тетю?)

Думаете,уже все?готовится к разводу?

Аноним автор темы: готовится к разводу?

Готовится, или готовиться?)Он, или вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы