муж отказывает в сексе

Девочки,так обидно,вот уж год отказывает,иногда бывает,но только чтоб отстала,ни поцелуев,ни ласки,недавно ребёнок увидел и грудь и стал баловаться ,там в рот брать и тд,и я вдруг поняла что мою грудь так давно никто не трогал..
Сначала у нас все было ок,случилось все после рождения ребёнка ,что делать?

Аноним: он бабу себе на стороне завел однозначно!

Много +++++
Что бы вы автор не говорили это факт!!!!

Говорит что нет,типо просто интерес пропал к сексу

Аноним автор темы: вот уж год отказывает

Аноним автор темы: случилось все после рождения ребёнка

Аноним автор темы: недавно ребёнок увидел и грудь и стал баловаться

ужас какой...
до года то ребенок грудь не видел?
И зачем вы ему даете грудь баловаться, игрушки купите ребенку.
Год вас этот вопрос не беспокоил, что сегодня случилось?

Аноним автор темы: что делать? Может заняться собой, привести себя в порядок? Поди вес набрали лишний...

Аноним автор темы: Говорит что нет

Вам, автор 15 лет???
Естественно, скажет нет. А как еще? Да, я себе бабу завел и мне теперь есть с кем спать. Так вы думали он скажет?

Аноним ,
Что значит пропал? Он не хочет, не может, или ему противно. Что именно?

аноним: И зачем вы ему даете грудь баловаться,

Тоже не понимаю, нафига давать детям "баловаться с грудью?!

После рождения набрала,сейчас сбросила,с весом все нормально.

— Витя! Ты что с фингалом с утра ?
— Жену на ты назвал…
— Как это ? За это морду не бьют !
— Лежу. Спрашивает : Что- то давно мы ceкcом не занимались. А я отвечаю: -"Не МЫ, а ТЫ…".

Аноним автор темы: После рождения набрала,сейчас сбросила,с весом все нормально Стопудово завёл себе кого-то для секасу.

у здорового мужика не может пропасть интерес к сексу
у них это первоочередно
у него женщина есть.вот и ответ.

А сколько лет? Мож у него со здоровьем чего?

Аноним ,
ребенку то сколько уже? вам надо предстать для мужа в другой роли- а то он наверное вас воспринимает как только мать вашего ребенка, присутствовал ли он на родах? как обстоят у вас дела с интимными мышцами после родов? посмотрите на себя в зеркало сначала и подумайте можно ли саму себя хотеть или вы бы сами захотели кого нибудь другого но не себя

А вообще мне кажется может пропасть интерес к жене, когда она с титькой наперевес по квартире ходит, которой еще и ребенок балуется. Он ее в такие моменты не воспринимает как женщину.

2г ребенку,мужу 30,мне 32,смотрю на себя в зеркало и понимаю что я хорошенькая

Аноним: а то он наверное вас воспринимает как только мать вашего ребенка, присутствовал ли он на родах? как обстоят у вас дела с интимными мышцами после родов? посмотрите на себя в зеркало сначала и подумайте можно ли саму себя хотеть или вы бы сами захотели кого нибудь другого но не себя

аноним: мне кажется может пропасть интерес к жене, когда она с титькой наперевес по квартире ходит, которой еще и ребенок балуется. Он ее в такие моменты не воспринимает как женщину.

А че это такие мужики то "слабые/нежные?! С какого под них подстраиваться еще? Мало ли чего он там воспринимает.

ignore: А че это такие мужики то "слабые/нежные?!

Да не слабые.... Просто вид то так себе...
Можно конечно ходить в детских взблевышах, но и нече жаловаться тогда.

На родах не присутствовал,обьяснял что работает до поздна,устает,вот 2нед отдыхает,а секса как и не было так нет

Аноним автор темы: ,смотрю на себя в зеркало и понимаю что я хорошенькая

это не панацея для "хотения". Хотят и толстых и тонких и страшненьких.

баба у него... говорили уже, да?

Чего гадать то тут. Все же понятно. Автор может быть Мисс Вселенная и с грудью Памелы, а муж ее, сейчас хочет другую.
У него женщина.

Rery: баба у него... говорили уже, да?

+100%

Не может так просто у здорового мужика пропасть интерес к сексу, к женщине может, да..особенно при наличии другой женщины..лапшу с ушей стряхните и шерше ля фам..

аноним: . Просто вид то так себе...

Уверена, это временно. Если не хочет помогать жене с ребенком, пусть любуется)) Это я в общем говорю, не конкретно про автора. Муж-это не только для секса. Помощь и понимание от него тоже должны быть) Так что не надо настолько баловать их, чтобы потом они от

аноним: детских взблевышах

отворачивались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы