Где познакомиться с будущей женой

В нашей стране на любого самого зачухонского мужичка найдется спрос..куча невостребованных теток, готовых и приютить, и накормить, и секс с омлетом , лишь бы штаны в доме висели..

rich585 ,
эх, я бы познакомилась, но чуток постарше..

Аноним: В нашей стране на любого самого зачухонского мужичка найдется спрос..куча невостребованных теток, готовых и приютить, и накормить, и секс с омлетом , лишь бы штаны в доме висели..

вы в общем о ситуации в стране нас просветили,что много в России мужиков зачухонских?

Или намекаете что мы очень активно хотим познакомиться? Автор просто пишет,что друг семьи стОящий мужчина

belaya_belka,
Я про то, что друг автора один не останется и без ее активного участия

Аноним: куча невостребованных теток

дело ведь не в невостребованности... а в вопросе ГДЕ познакомиться...

Девочки, всем заинтересованным могу написать в личку, обменяетесь вайберами, ватсапами дальше сами разбетесь. Как то чужую фотку выкладывать не очень правильно

и такое бывает,
Если курсировать дом- работа, то негде..если разнообразит свою жизнь, то окажется, что мест масса

Аноним: то окажется, что мест масса

Пример,,, плз)

rich585 ,
Пишите мнеееее, лучше ссыль на соц сети... я ему не скажу, есличО))

belaya_belka: в личку кинуть фотку или ссыль в вк

Кидайте, жду

Доктор Вазелин: Кидайте, жду

А вы тоже знакомитесь?

rich585 автор темы: всем заинтересованным могу написать в личку,

мне!

здесь-но полно мамаш с детьми

у меня было так- друг мужа уехал со своей женой загранку. детей нет -вместе не живут. позвонил через эннное количество лет и спрашивает,есть ли у меня подруги не замужем ?есть -но сводить не буду

belaya_belka: А вы тоже знакомитесь?

Вы только на словах я смотрю, а на деле...

и такое бывает,
Банально, бары, рестораны, спортклуб, которые к тому же устраивают массовые мероприятия где можно знакомиться..ну и дальше по интересам, кому то выставки нравятся, кому то горные лыжи..имхо познакомиться можно везде, где есть хоть какое то скопление народа

Если б был хороший мужик, его жена не отпустила бы. Значит он бракованный. В чем подвох? Мягко стелите, да жестко спать

Аноним,
Дак может к у мужика требования завышены..в этом и подвох..поди те дамы, которых бы он хотел, его не воспринимают никак

Аноним,
Так жена была же. Может замардовал ее насмерть, с таким тираном жить невозможно. Хороших мужиков еще щенками разбирают , это факт

polisha: и я задаюсь вопросом)) где познакомиться с хорошим мужчиной))

тут еще нужно учитывать вопрос, а какой мужчина именно для вас хороший? Кому то ведь сварщик с завода без образования и с зарплатой в 30 тыщ. бухающий с пятницы по воскресенье-это хороший, а кому то нужен с образованием, не пьющий, не курящий стабильно и хорошо зарабатывающий.

polisha: некоторые кстати искусно маскируются под порядочных)))

а некоторые с виду, урод уродом, а оказывается очень добрый, порядочный и любящий и деньги не знает куда деть...

Аноним, вот вы правы-я своего никому не отдам

polisha: некоторые кстати искусно маскируются под порядочных)

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы