Где познакомиться с будущей женой

Аноним: наивная, думаете он Вас спросит

ну, она из тех мамашек, что одобряют или не одобряют невест, наверное ;))
"это же для твоего блага!!!"

ДоброжелателЬ,
Вот, интересно, на каких основаниях она будет его отговаривать:" дерись за квартиру-не фиг ребенку ее оставлять-ты заслужил, заработал! Не будь слабаком-борись с бабой за метры"? Она правда такого хочет вырастить?

Аноним: Она правда такого хочет вырастить?

в такой ситуации она о внуке даже думать не будет: "главное, чтоб бывшей лахудре ничего не досталось!"

Автор, давайте фото или ссылку на соцсети! Я не замужем,по барам не хожу, на плотинке не гуляю... тоже знакомится негде! Иногда бываю добрая если высплюсь...
Вдруг он моя судьба...

Аноним: Она правда такого хочет вырастить?

ага...каблука...в начале у мамы под каблуком, потом сама найдет ему подходящую жену, и передаст своего каблучка дальше

Аноним: Вот, интересно, на каких основаниях она будет его отговаривать

основание - наверное, собственные представления о "справедливости" - этого, как правило, достаточно
для большинства

ДоброжелателЬ: жалеете, что упустили

нет, не жалею.
Искренне желаю ему найти достойную девушку и жениться.
Мужа своего люблю, уходить не планирую.

EUReй,
Ну, хоть у одного мужчины понятие "подкаблучник" соответствует моему, вы ведь мужчина.... Если нет-пардон

Nasgul: Автор, давайте фото

хоть не надолго)))

ДоброжелателЬ,
Да, собственное понятие справедливости-звучит грустно и несправедливо...

Сужу по своим братьям) Ну никогда у них не было проблем с женщинами. Чтобы они "за голову хватались от отсутствия, нет. Женщины обычно сами подкатывают к ним) Даже сейчас, когда они женаты) Так что, там, наверное, у мужичка проблема какая нибудь.

EUReй,
Вам может в ванги податься?))) на 20 лет вперед уже напророчили

Мечта Будды,
с возрастом все усугубляется...если вы сейчас уже так говорите, то через 20 лет будет намнооого хуже...

EUReй,
если скажем сам заработал, то ладно. А если мама отдала деньги, всю жищнь копленные, тогда не айс.

Если невысокий и сексуально не озабоченный, можно моей подружке сосватать, ей 30, скромная, стеснительная, знакомиться тоже не знает где и как))

Мечта Будды: если мама отдала деньги, всю жищнь копленные

запишите недвижимость на себя и будет Вам счастье ))

rich585 ,
Я свободна, пусть пишет.

Mosgaz: Я свободна, пусть пишет.

Расскажите хоть про себя)

Всю тему пролистала. Где фотка-то?

Я бы тоже познакомилась))) Можно очередь займу 48 кг, 170 см, 27 лет

Я тоже буду знакомиться. Мне 32 если что, не 100кг))) могу в личку кинуть фотку или ссыль в вк

belaya_belka: не 100кг)))

95?

Так... деушки) я первая
Фотку/фотку/фотку

ДоброжелателЬ: 95?

ну почти
нкжно на 2 разделить

Nasgul: Фотку/фотку/фотку

и где она???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы