Где познакомиться с будущей женой

аноним: зачем своему сыну жизнь ломать.

почему "ломать"? строить, по собственным чертежам!

аноним: В итоге я вышла замуж за другого, в браке у меня двое детей.

жалеете, что упустили

аноним: работа с приличной зп, машина, 4кв в центре ,спортивный, симпатичный -

???

и такое бывает: Вот не верю я, что адекватный мужчина не может познакомиться.

а я верю, у самой сестра такая. Красивая девчонка, веселая. Но на работе уже все женаты, друзья уже все переженились, в трамвае как то ни кто к ней с предложением руки и сердца не бросается, по барам и дискотекам не ходит, т.к. не с кем, все подруги уже пристроены и с детьми.
Сейчас в фитнес зал записалась в надежде познакомится.

ДоброжелателЬ: а сколько ? где порог, с которого "умеет"?
вам банкир или коммерсант нужен? или просто "кошелек на ножках"?

претензий на банкира и комерсанта супер-пупер не имею, тут я имела ввиду желание зарабатывать... некоторым работа - это ну, скажем обязаловка: я ведь работаю...мол... что еще то... а крутиться вертеться если трудности нет..
Мне один пел, что надо работать на себя, а не на хозяина, как ты... и что? Прибегал ко мне -денег просил...

ДоброжелателЬ: чтоб понять, почему до сих пор не нашли

Потому что я на работе... и ребенок 8-ми лет.. особо некогда бегать -знакомиться..

Кикимора я Болотная: а я верю, у самой сестра такая.

про женщин- верю 100%

rich585 автор темы: под фото миниатюрной Анжеликой и Ромашкой скрывается 40летняя 100 килограмовая "красавица

Под моей прекрасной фоткой скрываюсь прекрасная я! И все равно никто никуда не приглашает, а я на 10 лет младше вашего красавца, автор.... не надо в наше время мужчинам ничего-надо было бы и по трамваям поскакал-это же так романтично летом

и такое бывает,
я не его мама. У меня своя семья. А квартира была куплена совместно после брака. Да и не про это тема, а где познакомиться

rich585 автор темы: Жалко парня, пропадает.

автор, а как вы его знакомить собрались? И вообще, встречный вопрос, где обитают холостые мужчины? я туда сестру отправлю.

прям серьезно, собственную квартиру жнне оставил? такие лохи бввают? ;-)

Аноним,
странно, попобуйте удалить аккаунт и тут же завести новый, обычно
новичков заваливпют сообщениями.

Мечта Будды: такие лохи бввают?

почему сразу лохи? написано что куплена в браке, значит половина только его. Нормальный мужик, ребенка своего на улицу не выпер, понимает видимо, что женщине с ребенком сложнее будет на квартиру заработать, чем ему.

rich585 автор темы: а где познакомиться

сложно ответить.... сама не знаю, где познакомиться
Кстати, в трамвае знакомилась... неудачно...весь такой обходительный...правильный... а в отпуск с нами собрался за наш счет

Мечта Будды: собственную квартиру жнне оставил? такие лохи бввают? ;-)

почему сразу лохи???
так торопились съязвить, что по клавишам не попадали??
вам что ли не перепала квартира, и вы обозлились на весь мир?

Кикимора я Болотная,
я понимаю, если у мужика две кв, то одну можно жене оставить. Но оставить единственное жилье, чтоб с мамой жить..

ДоброжелателЬ,
у мине телефон. Неудобно печатать. И да, если мой сын в будущем заявит, что оставляет квадрат жене, я его отговорю.

Мечта Будды: Но оставить единственное жилье, чтоб с мамой жить..

ну, конечно же, комнатную квартиру поменять на две комнаты, "чтоб по справедливости, чтоб лохом не назвали"!

Кикимора я Болотная,
Холостые мужчины обитают везде, но что это вам даст? У меня подруга с мужем в ресторане познакомилась, я в спорт. клубе

надо какой то создвть форум для серьезно настроенных людей сз для брака с фото. и типа вечепинрк уому за 30

Мечта Будды: Но оставить единственное жилье, чтоб с мамой жить..

А что страшного в том, чтобы единственное жилье ребенку и матери своего ребенка оставить? Он баба что ли немощная? Неужели мужественно: драться из-за 20 метров с женщиной и пытаться силой выставить ее за дверь, потому, что нет денег на суд, как у моего?

у нас был такой знакомый) все искал девушку своей мечты) так ему наша общая знакомая посоветовала выйти из машины и пересесть на велосипед) покататься так сказать по улицам присмотреться))) купил велик, покатался месяц вечерами и присмотрел себе девушку с ребенком) он состоятелен и она тоже) единственная дочь обеспеченных родителей - так что даже по соц. слою совпали)))

Аноним,
ну да, сейчас асе бабоньки горестно вздохнули: ну почему мой не такой..

анонимно: и типа вечепинрк уому за 30

А если до 30, но я серьезно настроенная, все могу, дети есть, хочу еще и хочу любить? Мне куда?

Мечта Будды,
Да что вы пристали с квартирой? Жене с сыном квартира, ему машина.

Мечта Будды: я его отговорю

наивная, думаете он Вас спросит

Мечта Будды: ну почему мой не такой..

Моя подруга родила ребенка от такого: ему 45, он развелся три года назад и оставил двоим детям и жене квартиру, живет в общаге(но не с мамой, маме 75), подруге 26, она его любит, живут пока у ее родителей, но он постоянно в командировках

аноним: а если я на машине ездю?

пора становиться ближе к народу))) ps на машине еще больше вероятность познакомится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы