Где познакомиться с будущей женой

Пипец вам, автор щас бабье личку завалит...

кошь в сапогах,
у меня есть один знакомый 37 лет, он всю жизнь проживал с девушками на своей жилплощади и никогда не женился, сейчас просит очередной раз меня с девушкой его познакомить, а у самого пассия в другом городе уже года два, вот так верь мужчинам)

и такое бывает: Вот не верю я, что адекватный мужчина не может познакомиться...

напрасно ;)
не все настолько "отвязные", чтобы к любой встречной "юбке" ("шортам", "джинсам".итд) предложить руку, сердце, кошелек и прочие части тела

мне надо баню достраивать, умеет? там и познакомимся

На сайте знакомств не пробовал?
Обычно многие пытаются и там поискать

Ro-mama,
Совсем нет. С ребенком тоже вариант. И не нужна ему модель, а добрая, порядочная. Сайты знакомств тоже пройденая тема под фото миниатюрной Анжеликой и Ромашкой скрывается 40летняя 100 килограмовая "красавица"

аноним,
Снимет жилплощадь. Сейчас необходимости в этом нет. Не в этом проблема то

ДоброжелателЬ: чтобы к любой встречной "юбке" ("шортам", "джинсам".итд) предложить руку, сердце, кошелек и прочие части тела

Зачем сразу все то предлагать? или думаете его сразу в постель и по магазинам тащат? Просто за год это норм не определиться... Но чтоб вообще не мог познакомиться... странно
Я бы познакомилась...но я чуток постарше....

anxen,
во-во) у меня коллега такой)
весь из мебя мачо, жену мол ему надо, семью (в анамнезе бж и сын), а на моей памяти 6-7 девушка лапшу с ушей снимает

и такое бывает: .но я чуток постарше....

сколько? ;) ягодка?

anxen: В трамвае подходит к симпатичной даме и говорит: "Можно я вам билетик куплю?"

а если я на машине ездю?
rich585 ,
фотка есть? кого он ищет по внешнему типажу?

ДоброжелателЬ: ягодка?

еще нет, но хочется адекватного)))

и такое бывает: но хочется адекватного)))

а что это значит? тот, для которого тут ищут - адекватный?

ДоброжелателЬ,
Замужем. Но вариант с билетиком неплохой. Жалко парня, пропадает. А где то пропадают такие же одинокие женские сердца

rich585 автор темы: под фото миниатюрной Анжеликой и Ромашкой скрывается 40летняя 100 килограмовая "красавица"

Как правило просят ещё фотки, чтобы убедиться ,что это она.

Пабы, бары, сколько вижу до фига одиноких девок..спортклуб, заправка..постоянно мужчины пытаются помочь..да вариантов масса, было бы желание..а так , мужчина, который сам не может познакомиться как отношения будет строить? К маме приведет жить? Или расчитывает упасть на квадрат даме?
На ноги сначала встать не предлагать?

rich585 автор темы: Но вариант с билетиком неплохой.

плохой. мне тоже 36 и не замужем и без детей, но что мне теперь машину бросить и по трамваям скакать?

rich585 автор темы: А где то пропадают такие же одинокие женские сердца

на работе пропадаем

ДоброжелателЬ: тот, для которого тут ищут - адекватный?

Дак я ж его не знаю... как я могу судить? Мужчина должен быть- мужчиной...не маменькиным сынком, уметь зарабатывать, а не у женщины денег просить, нести ответственность за семью... и т.д. А с моей стороны-все в ответ приложится)))

rich585 автор темы: 40летняя 100 килограмовая "красавица"

А она наверняка

rich585 автор темы: добрая, порядочная

А щастья нету

Есть у меня один товарищ. Хороший парень: работа с приличной зп, машина, 4кв в центре ,спортивный, симпатичный - и не женат.
причина -

и такое бывает: Тут. наверное, отбор кандидатов мама ведет...

и все ей не нра.
Мы встречались с ним - так она была категорически против наших отношений. В итоге я вышла замуж за другого, в браке у меня двое детей. А он все один. Так никого и не нашел - мама не хотела. А сейчас мама видит, что он один, и хочет, чтоб он наконец женился, причем именно на мне. (Оказалось, что "N хорошая девушка, порядочная",видимо, мама его изменила ко мне отношение) . Но... время утекло, я прочно занята. И он так и остался один.
И жаль человека, и маму его не понимаю - зачем своему сыну жизнь ломать.

и такое бывает: уметь зарабатывать,

а сколько ? где порог, с которого "умеет"?
вам банкир или коммерсант нужен? или просто "кошелек на ножках"?

вопросы - чтоб понять, почему до сих пор не нашли ;)

Ториль-ор-Твайн: Пусть лучше спросит - где находится детский крематорий "Снежинка"?

Лишь бы ляпнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы