Где познакомиться с будущей женой

Доктор Вазелин: Вы только на словах я смотрю, а на деле..

в смыслееее?!?! Что за провокация и хамство

Аноним,
Вот именно. Хороших не гонят.

Аноним: Если б был хороший мужик, его жена не отпустила бы. Значит он бракованный.

Экая чушь. То, что элементарно можно не сойтись характерами, - не вариант? И потом, что значит "хороший"? Что русскому хорошо, то немцу смерть, как известно. Может, он ее по ресторанам не водит, а предпочитает в лес с палатками? Кому-то - повод для развода, а по мне - нормуль. Люди-то как бы разные.

Кикимора я Болотная: стабильно и хорошо зарабатывающий.

миллион? в месяц? или в неделю?

Кикимора я Болотная: и с зарплатой в 30 тыщ.

это типа , да?

polisha: искусно маскируются под порядочных)))

критерий "порядочности" - озвучьте, пожалста!

Аноним: Хороших не гонят.

может он сам ушел...может она ему изменила ну или еще какие причины...

ДоброжелателЬ: это типа , да?

Ну, с зарплатой в 30 тысяч, нужно иметь жену при деньгах, или одного только ребенка родить. А если, скажем, цель: иметь больше одного ребенка или больше двух и сама зарабатываешь копейки, понятно, что такого же с копейками не выберешь, ну, и машину такому не прокормить, и жену в декрете тоже не прокормить-знаю, отец моих детей такой(вечно побирались при живом муже)

Дафайте, автор, я согласная детей двое, хороших. Сама не дура, юна до безобразия - всего 31 стукнет, красавица, не комсомолка

EUReй: .может она ему изменила ну или еще какие причины..

Я не знаю ни одной такой женщины, которая изменила и мужик ушел, есть одна, которая с двумя встречалась, мужик об этом знает, любит, живут, как будто ничего не было, изменяющие женщины-это миф(сказки с юмамы)

вот он не может познакомиться, а с женой же 8 лет прожил, зачем развелся, если ему так сложно кого-то встретить? Жил бы хоть с женой. Тем более ребёнок есть. Что то с ним не так.

ДоброжелателЬ,
Это типо полная безнадега в будущем надо понимать..ибо если в 36 лет без жилья заработок в 30 тыщ, призрачная перспектива о своем жилье, при решении родить вся семья переходит на подножный корм..либо какая нибудь богатенькая дама усыновит такого

Аноним: Я не знаю ни одной такой женщины, которая изменила

Аноним: изменяющие женщины-это миф(сказки с юмамы)

ключевое солво - "Я не знаю"
против вашего "я" выступят другие "я", где жены изменили, были уличены и ушли "лесом"

это пять!!! улыбнуло)))))))))))))))))))))

EUReй,
Может он гуляка? И она не в силах была терпеть бесконечные измены?

Либо с мамой жить надоело...решил к какой нибудь одинокой даме приткнуться

Дододо

tablet: зачем развелся, если ему так сложно кого-то встретить? Жил бы хоть с женой.

А обязательно уходить к кому-то?

Дуля_з_маком: А обязательно уходить к кому-то?

Дуля_з_маком,
ну он к маме ушел.

Аноним: она не в силах была терпеть

а может ей надо раз в месяц...а ему раз в день..и он не выдержал и ушел))
а может она трахала его мозг ежедневно...вместо другого места))

А почему развелся?

tablet: ну он к маме ушел.

Из 2-х зол... Как вариант Оссьпади, девки, ну ведь нифига ж не известно - что там и как, но вы уже диагнозы поставили - бракованный, некондиция, блаблабла. Притом если тетка разводится - дак она априори права и достойна лучшего, а вот если мужик в разводе - дак всё, никчемный какой-то, действительно

Дуля_з_маком,
да неее, мы не знаем какой он, может и хороший-пригожий. Зачем ему, кстати, жениться необходимо снова? Вроде только свободу получил.

У мужика уже куча диагнозов я смотрю
я за то, что с человеком нужно увидится и пообщаться, а дальше вскрытие покажет... но чего-то автор пропала
Не видать нам прЫнца

tablet: Зачем ему, кстати, жениться необходимо снова? Вроде только свободу получил.

а кто про "жениться" сказал?
ему женщина нужна, а не жена!

ДоброжелателЬ: ему женщина нужна, а не жена!

а по названию темы -жена

у меня такой друг тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы