Никак не могу решиться зарегистрироваться на СЗ

Аноним: прально, огурцы/помидоры надо закатывать, варенье варить

эх если бы))

Аноним ,
Осенью/зимой засядешь) А пока, гулять нужно на свежем воздухе))

ignore: Осенью/зимой засядешь) А пока, гулять нужно на свежем воздухе))

Вот наверное ))

Аноним,
Как у вас дела?

Зарегистрировалась я тут на днях, пока больше интереса у женатых мужчин ко мне)

Аноним автор темы: Как у вас дела?

Так как-то, не хожу на сз, надоело, послала на фиг всю романтику-буду одна

Аноним: послала на фиг всю романтику-буду одна

Ну вот

ignore,
Короче, насиделась я на сайте за неделю, наобщалась всё, блокирую профиль свой

Аноним автор темы: всё, блокирую профиль свой

Что случилось?) Расскажи хоть) И как то быстро сдаешься. Писали ведь тут, что нужно искать!)

ignore,
Да как то наобщалась уже)) стало неинтересно что то совсем, скучно , или может сейчас холодно, хочется больше под одеялом и кинчик смотреть
Пишут разные, и моложе 30, им куни подавай больше, и кому полтинник, серьезные такие вопросы, тест драйв)) ну и в основном женатые, озабоченные , и с фото мало, в основном без фото, но я решила всем отвечать, с некоторыми до смеха переклики он Привет... я Привет! на следующий день он Приветик! я Приветик! и каждый день так
Вот чем я там занимаюсь? фигней страдаю, зарегистрировалась называется
Были всякие предложения, один такую красоту готов возить хоть куда по первому зову, приказу, всё для меня готов делать и днем и ночью, куда отвезти, привести пожалуйста! другой рабом моим готов быть, будет готовить, убираться и тп

Но с некоторыми нормальное такое общение, интересное

Аноним автор темы: им куни подавай больше,

Что тя останавливает?))

Аноним автор темы: но я решила всем отвечать, с некоторыми до смеха переклики он Привет... я Привет! на следующий день он Приветик! я Приветик! и каждый день так

Постоянство, признак мастерства))

Аноним автор темы: Вот чем я там занимаюсь? фигней страдаю, зарегистрировалась называется

А ты сама никому не пишешь?) Никто не нравится?

Аноним автор темы: другой рабом моим готов быть, будет готовить, убираться и тп

Ну, если тест драйв будешь проводить, меня имей ввиду)) Ковры уже нужно почистить))

Аноним автор темы: Но с некоторыми нормальное такое общение, интересное

Долго со встречей не тяни)

Аноним автор темы: моложе 30, им куни подавай больше

с таким счастьем и на свободе не пристроены?

Алиса_: не пристроены?

Так они, наверное, стесняшки))

ignore: Что тя останавливает?))

ignore: А ты сама никому не пишешь?) Никто не нравится?

Пока нет, никому не писала, и даже на страничку не заходила никому. Сама я писать не буду, но если кто понравится, может зайду на страничку, заметит сам напишет, нет так нет значит, может тараканы, но мне кажется если первая будешь писать, то мужчина будет ждать больше активности с моей стороны, мол давай заинтересовывай, располагай к себе и тп

ignore: Ну, если тест драйв будешь проводить, меня имей ввиду)) Ковры уже нужно почистить))

Хорошо ))

Алиса_: с таким счастьем и на свободе не пристроены?

Половина из них да, вот 23 летний точно)) причем их сразу видно, если нет фото, значит женат, не женатые с фото

ignore: Так они, наверное, стесняшки))

Да уж, стесняшки))

Есть двое мужчин, с которыми я бы может согласилась сходить на свидание, но зашла к одному на страничку, а он высокий очень

Аноним автор темы: Сама я писать не буду,

и правильно! ждите тех, кто вам предложит руку и другие органы, они-то точно активные, не по одной сотне таких, как вы, уже поимели ;)

ДоброжелателЬ: и правильно! ждите тех, кто вам предложит руку и другие органы, они-то точно активные, не по одной сотне таких, как вы, уже поимели

а вы откуда знаете?

аноним: а вы откуда знаете?

бохатый жизненный опыт ;)

Аноним автор темы: никому не писала, и даже на страничку не заходила никому. Сама я писать не буду, но если кто понравится, может зайду на страничку, заметит сам напишет, нет так нет значит

так и будите куковать одна

Аноним автор темы: зашла к одному на страничку, а он высокий очень

BoBaH: так и будите куковать одна

Вам смешно, но для меня невысокой девушке это очень ощутимо и каблуки тут не помогут ))

ДоброжелателЬ: и правильно! ждите тех, кто вам предложит руку и другие органы, они-то точно активные, не по одной сотне таких, как вы, уже поимели

BoBaH: так и будите куковать одна

BoBaH,
И я никому не писала никогда сама и не буду.
С первым мужем познакомилась на улице, второго встречу тоже среди живых людей, сеть-это так... для исследования...

Аноним: И я никому не писала никогда сама и не буду

нормальная женская позиция некоторые активистки любят с самого начала лезть первыми и скорее на шею сажать, а потом им становится скучно с мямлями и хочется конфетовбукетов

Аноним: С первым мужем познакомилась на улице, второго встречу тоже среди живых людей,

на кладбище??

Аноним автор темы: если нет фото, значит женат

Ну, не все, наверное, хотят афишировать свои пристрастия)) Или не хотят, чтобы друзья/близкие знали, что они на сз зависают. Так что не факт)

Аноним автор темы: а он высокий очень

В постели будете одного роста))

ДоброжелателЬ: не по одной сотне таких, как вы, уже поимели

Бывалый))

Аноним: И я никому не писала никогда сама и не буду.

Это от человека зависит)) Я всегда с парнями быстро общий язык находила)) И не вижу ничего страшного в том, чтобы написать первой. Особенно, если человек внешне понравится.
Аноним ,
Так что не загоняйся) если кто то понравится, пиши)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы