Никак не могу решиться зарегистрироваться на СЗ

Аноним,
Спасибо, хоть кто то меня понимает

ignore: В постели будете одного роста))

Ну не знаю, у меня есть знакомая, она ростом еще ниже меня, а он около двух метров, говорит что дышит ему в пупок))

Аноним автор темы: говорит что дышит ему в пупок))

Зачем в пупок дышать?)) Пусть под бочок ложится))

ignore: Пусть под бочок ложится))

Передам

Аноним автор темы: Передам

не, лучше на него пусть укладывается))
Если нравится, пофиг что высокий)

СЗ это большая лотерея по-моему.
порой смотрю анкеты и тихо офигеваю: как мч неадекватно все-таки себя оценивают (или представляют миру). про женщин сказать ничего не могу.
ну как так можно выставить свое фото в трусах?!? объясните мне!!! на всеобщее обозрение!!! предполагается с их точки зрения и женщина должна так сделать? пусть все смотрят? со всеми своими физическими недостатками, жировыми складками и прочим сидеть враскоряку? не понимаю, что у таких в голове.... какая там каша... а хотелки в статусах? вы это вообще видели, читали? нужна умная, молодая, красивая, с ч.ю., хозяйственная и т.д. а сам-то ты что из себя представляешь????
ух, как я зол (с)

lolalora: порой смотрю анкеты и тихо офигеваю: как мч неадекватно все-таки себя оценивают (или представляют миру).

по секрету вам скажу в жизни все то же самое, они ведь на сз не из воздуха берутся.
и в жизни они хотят большего, чем из себя представляют

lolalora: ну как так можно выставить свое фото в трусах?!? объясните мне!!!

Слава Богу, такие не писали)) причем ни про кого даже плохо не сказать, что и с фото что то не так, и что вел себя хамски или еще как то, если и поступали предложения пикантные, то формулировки были адекватными, кто то заранее извинялся, я на такие сообщения не отвечала кстати просто да и всё

ignore: не, лучше на него пусть укладывается))
Если нравится, пофиг что высокий)

Я думаю позы другие тоже у них присутствуют) но чаще классическая поза видимо, кстати они женаты, дочке два годика уже

Аноним автор темы: Слава Богу, такие не писали)) причем ни про кого даже плохо не сказать, что и с фото что то не так, и что вел себя хамски или еще как то, если и поступали предложения пикантные, то формулировки были адекватными, кто то заранее извинялся, я на такие сообщения не отвечала кстати просто да и всё

ну и какого чёрта вам ещё надо?
сами не знаете чего хотите, даже в живую ни одного не пощупали

Аноним автор темы: для меня невысокой девушке это очень ощутимо и каблуки тут не помогут ))

Да ни разу разница в росте не мешает. Я меньше 160, а рост моих мужчин с годами только увеличивается. 188, 192, 195. Никого не парит, куда я там дышу. Главное - как дышу.:) Мне вполне уютно, на коленках сидеть, под бочком клубочком свернуться, а еще меня можно на одной руке поднять и понести. С позами лежа и сидя вообще никаких проблем, стоя, да, не совсем удобно, но в принципе выход всегда есть - встать на что-нибудь.

lolalora: ну как так можно выставить свое фото в трусах?!? объясните мне!!! на всеобщее обозрение!!! предполагается с их точки зрения и женщина должна так сделать? пусть все смотрят? со всеми своими физическими недостатками, жировыми складками и прочим сидеть враскоряку? не понимаю, что у таких в голове....

Есть такое. С подругой сидели, фотки смотрели, тоже удивлялись. И полуголые, и в трусах, и нараскоряку, еще и руки между ног сцепят. Акцентируют видать...:))
На кухнях каких-то, качество фоток бе... Худой телефон лучше фотографирует.
А бывает наоборот. Фотки постановочные, красивые, художественные я бы даже сказала, мужчина такой импозантный на них. При общении выяснилось - полубомжеватый охранник, трех слов связать не может. Скинул фотку он-лайн - вообще по-другому смотрится.

Анонимно долго: полубомжеватый охранник, трех слов связать не может. Скинул фотку он-лайн - вообще по-другому смотрится.

"встречают по одежке..."

lolalora: ну как так можно выставить свое фото в трусах?!?

сразу товар лицом

no_milk_today: сразу товар лицом

каким ещё лицом?
трусами!

ДоброжелателЬ: каким ещё лицом?
трусами!

у кого где лицо

аноним: у кого где лицо

а мне один раз пишет чувак: "Я на Уралмаше живу, работаю грузчиком. Что такой не нужен?"
я ему отвечаю: "А я безработная, живу в области. Что такая не нужна?"
Больше он мне не писал почему-то...

аноним: Больше он мне не писал почему-то...

А мне сантехник писал, на фото ниче так, модно одет и на фото как манекен стоит на витрине
еще дворник, кстати ему написала, что я практикую бизнес инфо, то есть осваиваю, больше мне тоже не пишет почему то

Аноним автор темы: мне сантехник писал,

Ты в курсе, что они, если не лентяи, хорошие бабки заколачивают!))

Аноним автор темы: Блин, сколько девушек попадаются и становятся жертвами вот таких

Может он больной) Собирательством занимается)) Забей))

Аноним: Понятно что нужно сантехнику ....

Прочистить трубы?))

Аноним: Если сантехник ответственный, то прочистит всё. ))

Да пофиг! Лишь бы он качественно работал)) А то придет какой нибудь раздолбай, для галочки))

Аноним: Придёт такой раздолбай к какой ни будь Галочке и всё раздолбает. (

Вспомнила монолог Е.Степаненко)) "Насильник, или как там, не помню точно)) Где он прятался от нее под кроватью))
Так что, кто знает, кто знает....))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы