Никак не могу решиться зарегистрироваться на СЗ

ДоброжелателЬ: ты всё опять пропустил!

Ну вот. Невезение какое то. Так и помру без сексу.

аноним: подругу вчера позвали замуж, познакомились полгода назад на сайте. Им по 30-32, у каждого развод и по ребенку. На сайте были меньше недели. Как-то сразу переписка сложилась и пошли в реал.
Еще одни родственники познакомились на сайте, ему 50, ей 43. В разводах, взрослые дети. Поженились, живут уже два года вместе.

Прикольно, когда такие истории случаются) Главное, верить в себя)

ignore: Прикольно, когда такие истории случаются

Получается судьба. Люди которые пришли на сайт искать половинку.
Вывод, в топку всех кто дольше месяца зарегистрировался. :)

СамоГон: Получается судьба.

Судьба, или везение, сложно сказать.

СамоГон: Вывод,

Искать свою половинку)

ignore: Искать свою половинку

Не нужно никого искать. Нужно жить общаться и любить людей искренне. Само придет.

СамоГон: Не нужно никого искать.

Не в прямом смысле, конечно.

СамоГон: Само придет.

Если ты ничего/никого не ищешь и не ждешь, это не придет. А если и придет, то ты не поймешь)

Про судьбу или совпадения, не знаю уж, как к этому относиться.
Мало того, что мы оказались из одного города (на СЗ-то я выставляла просто город, но живу не в нем самом) и даже с соседних улиц, но совпадения продолжились на каком-то вообще невообразимом уровне. Он живет в том доме, куда меня принесли из роддома. А до развода жил в соседнем подъезде с моими родителями. Возможно, они видели друг друга, сейчас, правда, не отражают:))
Номер его квартиры и ДР его сына тоже очень для меня символичны. У нас рядом ДР, мы учились в похожих ВУЗах, и у нас похожие интересы. Мы даже, не сговариваясь, решили на первое свидание идти в один и тот же ресторан.
И это еще не все совпадения, которые я могу вспомнить.

ignore: Если ты ничего/никого не ищешь и не ждешь, это не придет. А если и придет, то ты не поймеш

Слюшай дэвочка ! Не спор со мной эээ. Я жизнь повидал пока ты под стол козявки мазала.

СамоГон: Слюшай дэвочка ! Не спор со мной

Ладно) Я уважаю старость))

ignore: Ладно) Я уважаю старость

Вечно ты меня оскобить хочешь. Не старость а опыт...

СамоГон: Вечно ты меня оскобить хочешь

Тебе кажется)

аноним: Все реально, для тех кто адекватно оценивает себя, окружающих

не слова, а золото!

СамоГон: Не старость а опыт...

что, твои козявки уже окаменеть успели, да?

ДоброжелателЬ: что, твои козявки уже окаменеть успели, да?

Жжёшь сегодня!
Так то мои козявки,к тому времени приобрели сакральный смысл.

Блинн тоже чтоли попробовать зарегиться на сз....
Чета я прям сомневаюсь что там норм могут быть,а вообще где они могут быть?
У меня на работе толпы мужчин и они меня бесят......вот я и думаю ...надо ли мне оно.....

Аноним: попробывать

Аноним: У меня на работе толпы мужчин и они меня бесят......вот я и думаю ...надо ли мне оно.....

Ты всё ещё не знаешь в ком проблема? Обычно так говорят лесбиянки. Даже эти буквы тебя раздражают.

Аноним: тоже чтоли попробывать зарегиться на сз....

А нафига?)

Аноним: ,а вообще где они могут быть?

Везде)

ЛуизаВебер: попробывать

ачоу? проверочное слово "пробы" :))

ДоброжелателЬ: проверочное слово "пробы"

У меня одна знакомая вместо как раз пишет кокрас, мне блин неудобно ей сказать....
Брат с женой на СЗ встретились спустя 15 лет перерыва в отношениях ,до этого в молодости встречались совершенно в другом регионе ,вот судьба злодейка

Аноним: У меня на работе толпы мужчин и они меня бесят......вот я и думаю ...надо ли мне оно.....

для начала, попробЫвайте понять, что именно в них бесит? и что НЕ бесит. привлекает?
толпы мужчин на работе - это не ВСЕ мужчины, есть и другие (то, что на работе ВСЕ не нравятся - это же "выжимки" мужчин примерно одного типа)

Всем приветиЩе!!!!))) Прошу прощения, что вот так пропала!
Хочу снова и снова поблагодарить всех за участие в темке, и кто поделился своим опытом!
Мне действительно важно было, что вы поделились и вообще поддерживали, только я подвела вас тут, стыдно даже стало , простите но до сайта я не дошла, то одно то другое, сейчас вообще времени нет, еще жара, короче отложила я сайт знакомств, взвесила всё и поняла, что некогда мне на сайтах знакомств сидеть переписываться! если вдруг зарегюсь, обязательно отпишусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы