Никак не могу решиться зарегистрироваться на СЗ

регистрировалась на платных сайтах, вполне симпатичные и адекватные мужчины. Стабильно раз в неделю ходила на свидания. Где-нибудь в кафе, в центре города.
Ни одного маньяка, пересидка или просто урода. Все в возрасте 35-40 со стандартной историей, после развода оклимались, много работают, где знакомятся не знают, пришли на СЗ. Может быть плата (около 1тыс.руб за три месяца) как-то фильтрует сброд и стебущихся подростков. Сейчас полгода в отношениях с человеком с СЗ. Пока все устраивает. Анкеты оба удалили
Автору удачи

Аноним: забанят-думаю.

Можешь в личку) Никому не расскажу, и не покажу)

Аноним: привет", через полчаса опять "привет", потом еще через неделю один "привет"

Ужас какой)) Это они "запасную дорожку держат, наверное)

Аноним: как же обидно и все мы-бабы такие

А ты сама как хочешь? Долго общаться, а потом встречаться? Т.е, сразу на свидание не идёшь?

ignore: Т.е, сразу на свидание не идёшь?

Ну, на оплаченном ими такси я не поеду ко всем им домой. Это сколько ж сил и скуки в жизни надо иметь, чтобы никому не отказать и сразу встречаться... Я сначала бы хотела поболтать, узнать человека, чтобы заинтересовал, а так честно, мне не интересно, никто не вызвал этот интерес. Но был один мужчина с юмамы-одинокий классный, он заинтересовал, но испугался моих сексуальных интересов, он много лет с одной женщиной прожил и с кучей табу и запретов, сына один растит

Аноним: , на оплаченном ими такси я не поеду ко всем им домой

Ну это понятно)) Ваще не стоит сразу к ним домой ехать))

Аноним: узнать человека, чтобы заинтересовал, а так честно, мне не интересно, никто не вызвал этот интерес.

Значит, нужно искать, и не отчаиваться)

Аноним: Но был один мужчина с юмамы-одинокий классный,

Мне кажется, я догадываясь, кто это) Неужели только из за секса не получилось?

ignore: Неужели только из за секса не получилось?

ignore,
Я его напугала, он, должно быть, ищет кого-то, кто не ляпнет случайно о своих фетишах, ну, и будет серьезнее, чем я. Но я правда случайно ляпнула, разговор был, вроде не соврать было, честной быть люблю. Ощущение у меня осталось, что он за аморальное воспитание своего ребенка побоялся-зря, я своих даже в губки не целую , просто не один муж у меня всю жизнь был, ну, и я как-то более раскованна, нельзя такое мужчинам говорить... эх, нехорошая я в глубине души

Аноним: нельзя такое мужчинам говорить... эх, нехорошая я в глубине души

Я за правду)) Но, некоторым лучше в "процессе говорить, чем "предупреждать заранее))

ignore,
Сегодня вообще атас!!!
Открыла сайт и тут мне приходит сообщение:"Я не увидел в вашей анкете желания быть с мужчиной, тебе и так и так хорошо. Как ты смеешь лезть к людям на сайте?"
Я думаю-это знак, что пора удалиться.
П.с: мужчине этому 50, он живет в Питере, и слов не надо, чтобы объяснить, почему он в 50 один
Вроде, ни к кому не лезу, сижу тихо, никому не пишу, только отвечаю, если пишут интересные сообщения, а не "привет, красавица".
Ужас. Чем я ему не угодила?

Аноним,
Ну, наверное, нет у него счастья в жизни, кроме как портить настроение другим)) Не обращай внимания)) Никто и не говорил, что будет легко) Не отчаивайся)

ignore: Не отчаивайся)

спасибо.
То есть не удаляться?

Аноним: То есть не удаляться?

Нет конечно!)
Я бы из вредности, ещё парочку страничек завела.

Ой, раз такая тема..можно и я вам напишу о своих "похождениях" на СЗ Тоже долго не решалась, но потом подумала и решилась...для поднятия самооценки. Зарегистрировалась я 3 июля. Пишут много, первыми пишут МНЕ мужчины, я не писала никому. Женатые, разведенные, просто одинокие, без детей и с ними...С одним общаемся прям каждый день-уже даже созванивались вчера по скайпу первый раз, до этого телефон и смс. Обычный парень такой, зовет на свидание. но мы в разных городах, в его городе часто бываю, но пока завал на работе и не могу выбраться, он тоже порывается, но т.к. я все время на работе-я сказала, что пока ограничимся скайпом. Еще один писал, прям так СИЛЬНО писал в Вотс Аппе, и вчера у нас должно было быть 1-е свидание, он сам изъявил желание, у него в нашем городе якобы брат живет, но свидания не состоялось-он не позвонил и не написал Я тоже промолчала. Итог какой-самооценку подняла, настроение улучшила..и дальше жить в реальный мир вернулась

Я тут)) теперь у меня проблема, сфоткаться не могу, прыщи соскочили, точнее подбородок зацвел, короче со мной опять двадцать пять и всё со мной ясно, сейчас так и будет, то одно то другое безнадежная я
фотки древние реально, последние несколько лет только с дитем в обнимку есть, хочу свежее фото выставить

аноним,
Про платный сайт как то не думала, взяла на зметку, мне бы вообще зарегиться

Аноним: Чем я ему не угодила?

Аноним: Я думаю-это знак, что пора удалиться.

Да ну ладно тебе, ну не в настроении мужчина был, жалко что такие ищут на кого бы сорваться, фи на него

упавшая с луны: Ой, раз такая тема..можно и я вам напишу о своих "похождениях" на СЗ

упавшая с луны: Итог какой-самооценку подняла, настроение улучшила..и дальше жить в реальный мир вернулась

упавшая с луны: вчера у нас должно было быть 1-е свидание, он сам изъявил желание, у него в нашем городе якобы брат живет, но свидания не состоялось-он не позвонил и не написал

Сдулся хлопец или переобулся
упавшая с луны,
По скайпу тоже идея конечно, но и то если совсем наверное мужчина понравится, а так живое общение

[cit]Аноним автор темы: Сдулся хлопец или переобулся[/
видимо да... ну и ладно

Аноним: приходит сообщение:"Я не увидел в вашей анкете желания быть с мужчиной, тебе и так и так хорошо. Как ты смеешь лезть к людям на сайте?"

Хам обыкновенный. Подозреваю, что таких хватает. И хорошо, что они себя выдают сразу. Это к лучшему, поверьте. А то террористы домашние ещё и маскироваться под нежных менестрелей мастера.
Вчера, наверное, день такой был. Я в бассейне вчера плаваю и у меня диалог с мужчиной (вдруг! в кои-то веки!) состоялся. Он (выпучив глаза): "Вы нормы ГТО сдаёте, что ль? Куда так гребёте?" Я (прилагая усилия, чтобы не пнуть его "случайно" ногой): "Да, нет... норму свою плаваю просто" (оставляю шанс на реабилитацию ему, но...) Он: "Это какую норму? До инфаркта?" Я : "А что Вы так пессимистично на жизнь смотрите?" Он (с торжеством в голосе: выиграл словесную баталию, тётка сдувается): "Потому что организм надо беречь смолоду!"
Что он имел в виду? Что мне бессмысленно восстанавливать здоровье? или что ещё не поздно его поберечь?
Спустя короткое время он переместился на другую дорожку и там продолжил дрейфовать в бассейне как старый мудрый тюлень. День прошёл не зря у него, видимо...
Вот даже в этом бассейне настолько разные мужчины попадаются. Некоторые, например, (значительно, кстати, старше вышеуказанного) предлагали соревноваться на скорость, а приз победителю - интим. Я говорю: если, мол, я выиграю, то у меня с Вами, а если Вы - то у Вас со мной? Тут вмешался его друг преклонных лет: "Если Вы проиграете, то ещё и со мной!!!" Приколисты... поржали дружно. Хорошие дядьки, хоть и возрастные.
Неадекватов хватает. Они даже в реале себя сдают сразу... и это радует!

Итиль: Они даже в реале себя сдают сразу... и это радует!

Да, лучше сразу, чем с пятью детьми...
Вот, сначала июня в анкете у меня стоит вопрос:хочу сходить на свидание с мудрым добрым взрослым мужчиной-написали только два женатых за полтора месяца...

аноним,
А подскажите плиз эти сайты платные ? тоже хочу..

Аноним: Да, лучше сразу, чем с пятью детьми...

Да, ну... С таким и одного-то родить захочется только на необитаемом острове. Чтобы хоть кто-то адекватный разбавил компанию.
Вот, например, моей сестре этот диалог представился попыткой мужчины познакомиться. А по мне: зачем выдумывать? Он сказал ровно то, что хотел. При этом даже не удосужился презентоваться хоть как-то... До детей дело явно не дошло б.

Аноним: хочу сходить на свидание с мудрым добрым взрослым мужчиной-написали только два женатых за полтора месяца...

Вообще ни о чём не говорит. Моя коллега возмущается, что при том, что у неё текстовка написана немаленькая, куча параметров и требований к кандидатам, включая возраст и семейное положение, пишут совершенно "мимо кассы", что называется. На двадцать лет моложе, женатые... ой, да всякие. Тем не менее, её предыдущие отношения начались на СЗ. Поэтому вероятность есть.

Итиль: пишут совершенно "мимо кассы", что называется. На двадцать лет моложе, женатые.

Да! Мимо... пишут реально на 20 лет моложе, чем в моей анкете указано, женатые тоже, но редко, раз в месяц где-то

Итиль: вероятность есть.

Аминь

Аноним,
пробовала Теамо и Едарлинг. Первый оказался результативней, больше живых анкет.
Там фишка такая, человек сначала регистрируется, анкета создается, а потом он узнает, что если не заплатит то не может читать сообщения. Многие не платят и уходят, а анкета висит. Таких много. Я сама первая писала тем кто мне приглянулся. Если сообщение даже не прочитано (там видно по статусу) значит анкета мертвая. Если прочитано, но не ответил, ну значит не понравилась)))

Аноним: А подскажите плиз эти сайты платные ? тоже хочу..

гугл есть!

Ну что тут) Есть результаты у кого нибудь?))

Фото автора уже было?

Koshak71: Фото автора уже было?

конечно! ты всё опять пропустил!

ignore,
подругу вчера позвали замуж, познакомились полгода назад на сайте. Им по 30-32, у каждого развод и по ребенку. На сайте были меньше недели. Как-то сразу переписка сложилась и пошли в реал.
Еще одни родственники познакомились на сайте, ему 50, ей 43. В разводах, взрослые дети. Поженились, живут уже два года вместе.
Все реально, для тех кто адекватно оценивает себя, окружающих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы