Никак не могу решиться зарегистрироваться на СЗ

Ну что, дамы, как у вас продвигаются дела на сз?)

Аноним: да иногда очень строго общаюсь с мужчинами

"руки помыл? а ну в угол!"

ДоброжелателЬ: "руки помыл?

Так тоже могу. Вы, дорогой наш, руки мыли сегодня? А?

ignore: Ну что, дамы, как у вас продвигаются дела на сз?)

Пока не получается зарегистрироваться, разрываюсь времени ни на что не хватает, еще эта жара , но я отпишусь, постараюсь в скором времени зарегиться ))

Аноним: Так тоже могу. Вы, дорогой наш, руки мыли сегодня? А?

Слууушайте! А доброжелатель то у нас свободен!) Может, вам списаться?
ДоброжелателЬ,
Что ты скажешь?)

Аноним автор темы: но я отпишусь, постараюсь в скором времени зарегиться )

Ждём, надеемся и верим)

ignore,
На мой взгляд, его ник полностью противоположен тому, что он олицетворяет.

ignore: как у вас продвигаются дела на сз? А в этом деле есть интересные мужчины, но они предлагают встретиться там, где им удобно, за мной заехать не собираются это не по-мужски

Аноним: На мой взгляд, его ник полностью противоположен тому, что он олицетворяет.

Он очень добрый!)

Аноним: это не по-мужски

Ну, может, в первый раз лучше и не садиться в машину к незнакомцам?))

ignore: в первый раз лучше и не садиться в машину к незнакомцам?))

Да, но если я предлагаю встретиться по-ближе к моему району хотя бы, он спросил, когда я буду в центре и, чтобы я тогда ему написала- он быстро подъедет... а так интересно общались, он интересный собеседник. Но если я буду в центре, то я там буду по своим делам и о нем вспомню последним числом.

ignore: Ждём, надеемся и верим)

Благодарю за поддержку! ну всё, не отвертеться мне походу, придется точно региться))

Аноним: но они предлагают встретиться там, где им удобно, за мной заехать не собираются это не по-мужски

Не, я за компромисс, так я тоже не поеду, если мне не удобно, а удобно только ему

Аноним автор темы: я за то, чтобы был компромисс,

Да, это лучше, чем:"будешь в центре-набери"

Аноним: Да, это лучше, чем:"будешь в центре-набери"

нормально так

у меня тоже есть анкета на СЗ, но я уже давно поняла, что бываютам чисто из развлечения, иначе к тамошним обитателям мужеского пола и относиться нельзя. Да, там есть адекватные, но божечки ты мой какого мы о себе высокого полета, реально они считаю видать что у нас вечно голодные бабы, которые душу порвут ради штанов (ну есть таких куча среди нас, да). То есть ты по одному его щелчку должна бежать роняя тапки на другой конец города ради чтобы взглянуть на его светлость, все для него и ради его интересов, перечить ему ни моги ни в жисть, потому как -конкурс, 50 на все готовых разведенок на него одного. Поэтому адекватные там есть, но -избалованные, пресыщенные, ну сегодня он тебя обратил внимание, завтра че то в голову стукнет, он на другую переключится, конвейер. Я себя считаю вполне самодостаточным сложившимся человеком и они ужасно оскорбляются и удивляются, когда отвечаю, ок, милый, но у меня тоже есть условия... типа - какие мля у нее могут быть еще условия, когда тут прынц нарисовался? совсем видать у нас женщины стали низко ценить себя,- вот и отношение соответствующее.

Аноним,
А какое к тебе может быть отношение, если ты себе даже тут позволяешь материться?

Ну, не знаю
Ни разу никто не предлагал приехать к нему на край света/города/географии
Всегда спрашивали, где мне удобно. А мне удобно было в центре. Там и кафе, и развлекухи, и народу много (вдруг маньяк какой )

Нежужжи: Ну, не знаю
Ни разу никто не предлагал приехать к нему на край света/города/географии
Всегда спрашивали, где мне удобно. А мне удобно было в центре. Там и кафе, и развлекухи, и народу много (вдруг маньяк какой )

ну вот недавно случилась очередная история, типичная для СЗ. Познакомились, заинтересовались. На след. день пишет мне- давай встретимся сегодня. Причем человек даже не поинтересовался - какие у меня планы, занята ли я, я отвечаю -давай послезавтра, даже предложила место, куда сходить, он в ответ: ну понятно и замолк. На след. день уточняю-ну что там, идем завтра куда собирались? А он выдает -ты мол слишком сложная, ты не сделала мне шаг навстречу .а вот другая сделала, и я с ней туда и сходил уже вчера. Ну думаю, если ЭТО показалось для него уже сложностью, слава те оспади что не встретились... а то у меня еще шнурки на ботинках развяжутся и он в истерику впадет...

Аноним автор темы: не отвертеться мне походу, придется точно региться))

Решайся уже)) Я в тебя верю))

Аноним: он в истерику впадет...

Ты посмотри какие нежные мужики пошли!)) Это все зауженные джинсы, и штаны обосратушки виноваты))

Аноним ,
Пока не получается зарегистрироваться, разрываюсь времени ни на что не хватает, еще эта жара , но я отпишусь, постараюсь в скором времени зарегиться ))

Слушьте, жара, это весомый аргумент, очень она мешает регистрироваться .

Мы с моим мужем познакомились на Мамба ))))

Автор, захотелось написать вам если честно. Буду рада, если мой совет поможет
Я сама одно время сидела на сайтах знакомств, и знаете, сколько людей-столько мнений. Все зависит от вашей внутренней уверенности на самом деле. Мне попадались ОЧЕНЬ приличные мужчины. Серьезно. Которые, так же, как и многие женщины, считают что найти хорошую жену весьма сложно
Во-первых, определитесь для себя- КТО вам нужен? Вот прям представьте со всеми подробностями своего "будущего" мужчину. Автопортрет/биография/чем занимается/что любит/чем увлекается. Почему то многие женщины упускают этот момент.
Во-вторых, выставите свое фото-обязательно. Только не 90ых годов, когда была свежа аки роза и стройна как кипарис Настоящее, НО под удачным ракурсом, чтобы не было значительной разницы с реальностью.
В третьих- положительный настрой наше все! ну и чувство юмора вам в помощь. И общайтесь, разговаривайте. А там уже и на свидания будете бегать. Предварительно составив список из потенциальных ухажеров. А их поверьте, будет не мало! Если все таки вы будете искренней и легкой на подъем
И да, я со своим мужем познакомилась именно на СЗ) ( причем парадокс в том, что он в реальности уже обратил на меня внимание, просто случайно наткнулся на меня СЗ) Уж очень доооолго он меня ждал пока я там с другими на свидания бегала, и ведь дождался!
Удачи вам автор, и замечательных поклонников!

Я благодарю всех, кто пишет и делится своим опытом, очень интересно почитать мнение и опыт каждого

Asod,
Благодарю!
Как здорово вы все расписали!
Я вот тоже как раз думала, что хорошо бы настрой сначала написать на бумаге, чего я хочу и что я ожидаю от знакомства и тп. Правильно вы написали, настрой очень важен и всё остальное, и я ж не просто чтоб перепихнуться лишь бы с кем то.

P.S: Я как ученица....., сейчас практикуюсь еще и тело свое слушать и слышать что оно говорит, будет применять, посмотрим насколько я научилась слышать свое тело

Ну, капец, мне пишут просто страшные мужики, не алкаши или отсидки или несимпатичные, а конкретно страшные мужики, которые своим лицом на фотке наводят ужас

Аноним: онкретно страшные мужики, которые своим лицом на фотке наводят ужас

Показывай) А в общении они как?

ignore: Показывай) А в общении они как?

ignore,
? забанят-думаю. В общении разные, есть и вялые такие типа "привет", через полчаса опять "привет", потом еще через неделю один "привет" потом они попадают в игнор, а есть такие:"я оплачу тебе такси-пригоняй", м-да, до игнора они не дотягивают, обижаются, что не соглашаюсь сразу и сами меня игнорят или пропадают, но сначала пишут, что как я могла про них плохо подумать и они хотели, как лучше, как же обидно и все мы-бабы такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы