Никак не могу решиться зарегистрироваться на СЗ

Аноним: Сваха

Виувиу, мы тут вас повидали 2 вагона и 2 телеги

Аноним: Она

Второй вариант

Аноним: свах

Аноним: А у моарицы и здесь не срослось и там она не замужем. Пример должен быть как минимум удачный.

Девочки, у меня брак был 14 лет. Муж очень хороший. Дочь 7 лет. Имущество. Да, разошлись. Я год всего свободна. Замуж не хочу. Предложение есть. Мне проще одной жить. Может, дочь подрастет, поспокойней будет относиться к тому, что мы расстались - выйду замуж. Не знаю, как вы, я не готова к замужу всего через год. Не стоит меня подкалывать в каждой теме самомамством.

Ну вот реально, ребенок только-только привык, что отец живет не с нами. Есть мужчина, но надо друг друга ну год-полтора изучать, разве нет? Детей я больше не хочу и не могу, ну КУДА мне торопиться? Обеспечиваю себя сама. Да, мне так проще сейчас. И за ребенка беспокоюсь - зачем ради маминого траха ей проживать в квартире с новым мужчиной? Я не сахарная, потерплю, мне нормально свиданья на его территории.

Я не готовлю для мужчины, готовит он для меня когда я приезжаю. Не прибираю, не глажу его футболки. Не вижу его ежедневно после работы. Не знакома с его мамой. Все прелести - секс, внимание, прогулки, общение - это есть. Чем я обделена? Не верится, что можно так, без напряга? Так ваши проблемы.... Не все замуж хотят, ну не все.

Аноним автор темы: Сколько сайтов оказывается

Этот единственный, который я знаю. )

ignore: Слушайте, вы не зацикливайтесь на СЗ. В реальной жизни тоже нужно искать. Вокруг полно свободных, нормальных мужчин.

да ладно? не скажу я , что они подходят и знакомятся. Я моложе автора, хорошо выгляжу, одеваюсь, лет 5 уже никто близко не подходил. Подруги говорят слишком я хороша, отпугиваю...не знаю как на самом деле.

Маорица,
Ой да троли и рады, что задели. Под кололи и тешут свое эго

Аноним: Подруги говорят слишком я хороша, отпугиваю...не знаю как на самом деле.

вот просто подойти познакомиться, "на улице" - это вполне конкретная категория людей
стоит симпатичная "барышня" на остановке, ждет автобус
периодически проезжающие мимо машины "бибикают" - и там таакие компании "молодых людей" едут - что понятно, эти не прочь "снять девочку", к которым "барышня" вряд ли относится (ну, красивая, стройная, одна - не значит же, что она "бабочка!")
вот эти будут "клеиться" где угодно
не всем дамам именно такие нужны

ДоброжелателЬ,
вот-вот))) а я еще и на остановках не стою, на машине езжу.

Аноним: что я могу дать в отношениях, рассказом о моём доме и о том, что я умею делать и какую семью хочу иметь, покажу себя и свое желание любви, вижу это единственной возможностью

Может, вам в вк, или ок поискать? Я, честно говоря, так и не поняла, кого вы ищите. Вроде и секс вам не нужен, вроде и семью хочется. И все как то скучно. Извините, если что.

Аноним: не скажу я , что они подходят и знакомятся. Я моложе автора, хорошо выгляжу, одеваюсь, лет 5 уже никто близко не подходил.

Возможно, думают, что вы замужем?) И потом, я согласна, что успешные,симпатичные и независимые женщины, практически всегда, отпугивают мужчин)

Аноним: отпугиваю

Это только вы сами можете сказать, почему так выходит) Нужно только честно "поговорить самой с собой)

Не вижу ничего такого страшного в том, чтобы знакомиться на СЗ. Познакомилась там с бывшим мужем, с которым потом 9 лет прожили (о чем страшно сожалею, правда, но это уже другая история). И спустя полгода после официального развода уже на другом СЗ встретила своего молодого человека. Мы вместе третий года. Зовет замуж, я сопротивляюсь, потому что имеющийся опыт ужасен. Он недоумевает, что я-то делала на том сайте. И уверяет, что ему к тому моменту там страшно надоело (ну само собой, как же иначе-то, делаю вид, что верю). У нас получилось забавно. Я зарегистрировалась 5 апреля, и в тот же вечер получила от него первое письмо. Но! Никому и никогда он не говорит про реальное место нашего знакомства. Для его друзей и родственников выдумана красивая история о том, как он помогал мне выпарковываться:))))))
Это я все к чему - ищите, только не относитесь к СЗ как к последнему шансу.
У меня в графе "кого ищу" было что-то довольно банальное про: "хочется быть слабой хрупкой женщиной, но вечно то кони скачут, то избы горят." и что-то про стабильность. Ну и пара фоток. Самооценку подняла до неприличия:))))

ignore: . Вроде и секс вам не нужен, вроде и семью хочется. У меня есть медицинский запрет после родов по сексу уже несколько лет, не могу много, но хочу. Хочу еще детей, хочу усыновить, хочу для детей полной семьи и мужчину ориентированного на это. То есть человека, явно лишенного семейного тепла, суматохи и нуждающегося в этом, если врачи позволят-с удовольствием рожу еще-для этого нужен надежный любящий мужчина. мне нет 30, я уверена в своей внешности

Аноним: нужен надежный любящий мужчина. мне нет 30, я уверена в своей внешности

Совершенно искренне - желаю вам удачи !

Аноним: желаю вам удачи !

спасибо

Аноним: спасибо

Счастья вам ! ) Надо только верить и оно вас найдёт.

Аноним: Надо только верить

Аноним,
Вот, тут надо стараться

Аноним: Вот, тут надо стараться

Не надо прятаться от людей и ни в коем случае не ставить на себе крест. Знакомьтесь, общайтесь .....

Аноним: Хочу еще детей, хочу усыновить, хочу для детей полной семьи и мужчину ориентированного на это.

Хорошие желания!) Но, все таки, не отпугивайте сразу мужчин ими. В таком возрасте (40-50 лет), у мужчин уже есть свои дети, обычно. И, возможно, не все захотят еще. Думаю, вам стоит это учитывать, и не делать упор на это, в самом начале отношений.
Желаю вам удачи в поиске, и легкости в общении.

ignore,
Спасибо легкость, да иногда очень строго общаюсь с мужчинами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы