Никак не могу решиться зарегистрироваться на СЗ

С мужем нашли друг. Друга на лавпленет

Аноним: который?

Да ты же знаешь, они у меня все такие)

Аноним автор темы: мне 36

в 36 случилось так, что переехала в город где вообще нет знакомых, только новая работа, где интимных отношений вообще никак не хочется заводить и впервые в жизни пошла а сайт знакомств, много там разного, с одним сложились неплохие отношения для души, да и так неплохие варианты присутствовали, но не сложилось. Решилась в контакте сделать статус "не замужем", повышенная активность наблюдается в пятницу и в субботу с утра))) в контакте и познакомилась с нынешним молодым человеком.

Аноним автор темы: подскажите пожалуйста, на каком сайте региться?

Хороший сайт знакомств My love.

Как то так***,
Благодарю, взяла на заметку про статус в контакте )

Аноним: Хороший сайт знакомств My love.

Сколько сайтов оказывается

Аноним ,
на лавпленет и е1 самые адекватные сидят, на е1 с мужем познакомились, трое деток у нас уже)))

Аноним: трое деток у нас уже)))

Аноним: на лавпленет и е1 самые адекватные сидят

Аноним ,
Автор, ну что, ты зарегилась? Пиши здесь, что там интересное будет))

ignore: Пиши здесь, что там интересное будет))

Я напишу об:

Аноним: "Взрослого умного доброго филантропа, который помогает людям, детям, чужим, своим и хочет не мерседес, а усыновить ребенка"

Сегодня написал мужчина чуть за 40, написал так:"а ты ночами не спишь-думаешь о детях в де.домах"? Финито, на сайте мне ничего не светит. И вчера я сократила возраст от 41 до 50

Аноним: Финито, на сайте мне ничего не светит

Ну, реально, слишком серьёзный подход. Может, убрать про детей? Это точно отпугивает. Начните общаться просто так. А сами вы пишите первая кому нибудь?

ignore: А сами вы пишите первая кому нибудь?

Нет, если пишут-отвечаю интересным или симпатичным, но самой первой просто симпатичным писать не хочу-неинтересно.

ignore: Может, убрать про детей? Это точно отпугивает. Начните общаться просто так Раньше было так, предлагали всякую ерунду, некоторые вообще спрашивали, сколько он должен зарабатывать, чтобы меня заинтересовать. Тут хотя бы понятно, что ищу по идеям, а не по страсти и влюбленности, секса мне не надо, низкое либидо

Аноним: неинтересно

Может, есть какие то компании/организации по вашим интересам? Кстати, что за интересы?

ignore: Кстати, что за интересы?

В смысле? Что может меня связать с добрым умным мужчиной? Простая добрая беседа с оптимистичным мудрым человеком, в котором избыток любви и добра-да, таких непросто найти

Аноним,
Мне кажется, большинство на сз, другое ищут) Но, в любом случае, удачи вам! Только нужно быть легче в общении.

ignore,
И вопрос: если там ищут другое-где тогда искать? Знаете... У меня только что, благодаря вам родилась идея: я сниму своё обращение к идеальному мужчине и выложу его на ютьюбе на двух языках, со всеми своими потребностями и тем, что я могу дать в отношениях, рассказом о моём доме и о том, что я умею делать и какую семью хочу иметь, покажу себя и свое желание любви, вижу это единственной возможностью

Аноним: тогда кого на сз ищете? импотента? там мужики сидят, в первую очередь, с недостатком секса.
Те, кому он уже не нужен и не нуждаются в женщинах (имхо). Для чего она им?

Я вот не согласна. Там куча мужиков, кому просто потрещать. Они не спешат назначить встречу.... И с низким либидо достаточно мужчин, они ждут-недождуться, когда встретят слову единственную для общения, жизни. Все люди разные, и практически всем нужна пара....

Аноним,
Если не писать о семье и браке, то и будет лезть всякое фуфу, а кто тут отписался, ещё врать с три короба горазд и делить надо на 2 их россказни. Если цель семья и брак, то писать что ищу секс переписку и прогулки будет человек с раздвоением личности.

Аноним,
А у моарицы и здесь не срослось и там она не замужем. Пример должен быть как минимум удачный.

Аноним,
Конечно не всем. Только тем, кого не берут

Фу,зачем

Аноним: периодически зовет замуж

Ну значит так зовёт. Единицы откажут красивомубогатомуумномущедромубеззакидонов. Значит ваш не такой, увы, как сказала одна сваха..... женщины второго эшелона не возьмут купца первого сорта, чудес не бывает (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы