Никак не могу решиться зарегистрироваться на СЗ

Аноним: Взрослого умного доброго филантропа, который помогает людям, детям, чужим, своим и хочет не мерседес, а усыновить ребенка"

Это серьёзно?) А возрастные рамки какие?

Аноним: "Взрослого умного доброго филантропа, который помогает людям, детям, чужим, своим и хочет не мерседес, а усыновить ребенка"
Вот, что написано в строчке под названием"кого я ищу"

ignore: А возрастные рамки какие?

От 35 до 50

Аноним ,
Спасибо

Аноним: 35 до 50

Что то разбег большой.

без фото анкета,доверия не вызовет,подумают,есть что скрываться...будет много предложений на секс.
с фото 1-2 норм.
отсеивать хоть как надо будет,не сразу найдёте нормального.

Аноним автор темы: Перечитала кучу тем уже, а все никак не могу заставить себя там зарегистрироваться, кто с опытом, подскажите пожалуйста, на каком сайте региться?

Не бойтесь. Это естественно в наш век знакомиться на сайтах знакомств. Страшнее на первое свидание с сайта идти. Сто раз уже ходила, а все как в первый раз.

ignore: Что то разбег большой.

Почему? Ну, мужчины до 35 меня не привлекают, а 50 меня еще устраивает

Аноним: Почему

Ну, 15 лет, как то многовато. И в 35, вряд ли много таких серьёзных, как вы хотите. Вот к 50, возможно.
А вам сколько?

ignore: И в 35, вряд ли много таких серьёзных, как вы хотите. Вот к 50, возможно.

В том то и дело, что старше 30 вообще не пишут

Аноним: старше 30 вообще не пишут

Так им, скорей всего, только секс нужен, а не такие серьёзные вещи)

ignore: а не такие серьёзные вещи)

Вот, и получается, что я им не отвечаю, а отвечаю только оригинальным, когда не с кем поболтать.
Но в анкете моей четко написано, так почему они пишут???

Аноним: так почему они пишут???

"На авось))
Слушайте, вы не зацикливайтесь на СЗ. В реальной жизни тоже нужно искать. Вокруг полно свободных, нормальных мужчин.

undefined

Маруся: без фото анкета,доверия не вызовет,подумают,есть что скрываться...будет много предложений на секс.
с фото 1-2 норм.
отсеивать хоть как надо будет,не сразу найдёте нормального.

Я вот как раз надеюсь без фото, ладно, пока без фото, как привыкну выставлю)

аноним: Страшнее на первое свидание с сайта идти. Сто раз уже ходила, а все как в первый раз.

я об этом принципиально не думала, такое же состояние будет))

Аноним: , мужчины до 35 меня не привлекают, а 50 меня еще устраивает

а сколько вам лет?
я думаю от 35 до 43, до 45 ну совсем уже максимум возрастное ограничение

Аноним: так почему они пишут???

думают о сексе,с кем угодно

ignore: В реальной жизни тоже нужно искать. Вокруг полно свободных, нормальных мужчин.

и на сз не сидят?

Аноним автор темы: и на сз не сидят?

есть такие,не сидят))

Аноним автор темы: на сз не сидят?

Я как то не интересуюсь)) Но, тебе ведь для секса?) Тогда, на СЗ)) А анониму для серьёзных отношений, наверное, можно и в реале поискать.

Мой первый муж после развода со мной на СЗ был. Более, чем приличный человек.

Аноним: Приличный и состоятельный мужчина, с тяжелым характером)))

Это Мой муж, милочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы