Как затащить друга любовника в постель?))))

Аноним: жаль что из-за таких шалав рушатся семьи

дело не в шалавах, а в мужиках, ну не умеют они долгое время быть и любить только одну женщину, природа мать их

Скоро, от понятия "семья" совсем ничего не останется, люди будут просто проводить друг с другом время без всяких там обязанностей, а бабы начнут рожать, понимая что это только для себя. Так что деградация у нас на лицо

Аноним: дело не в шалавах, а в мужиках, ну не умеют они долгое время быть и любить только одну женщину, природа мать их

ну, да, ну, да, мужики то сами с собой спят, а дамы - ну совершенно ни при чём!
кто дам заставляет спать с женатыми? мужская природа?

Вы все еще обсуждаете?!...
"хрено ли думать, прыгать надо" (с)

Анонимно долго: И кругом слепые идиоты работают.... Либо очень интеллигентные, раз делают вид, что ничего не видят.

да ржут, думаю, за чашкой кофе в обед - реально забавно смотрятся все эти интрижки на работе между коллегами )
автор, а чо, первый любовник не начнёт Вам говнить, если узнает, что Вы его променяли на кореша евойнава?

BUZZY: если узнает, что Вы его променяли на кореша евойнава?

думается, автор уверена, что не узнает
но практика показывает, что всё рано-поздно узнаётся, но уже поздно ;)

конечно дело в мужиках-но вы то то же грань имейте- там может \в семье неизвестно.что случиться\тормоз надо иметь -аукнится вам потом

Сама раньше любила погулять, по опыту скажу мужики ( женатики) на копоративах готовы на любую залезть ( никто их не совращает) Особенно те, кто сильные "подкаблучники" - видимо свободы им не хватает вот и кидаются на всех))) Так что не красиво обвинять во всем женщину, типа ай я яй совратила. Автор, Мне кажется он тоже вас хочет, как говорится хочется но колется))) из за друга переживает я так думаю, а не из за своей супруги)) Не хотел бы не проводил время с вами в не рабочее время

Аноним: Так что не красиво обвинять во всем женщину, типа ай я яй совратила.

не совратила, а "дала"

ну если рассказывают потом ж нам,что она за причендалы хватает его зовет в уединение-конечно неприятно

BUZZY: да ржут, думаю, за чашкой кофе в обед - реально забавно смотрятся все эти интрижки на работе между коллегами )

Вы либо не там работаете, либо с такими общаетесь эио вы бабы болтливые такие

BUZZY: автор, а чо, первый любовник не начнёт Вам говнить, если узнает, что Вы его променяли на кореша евойнава?

Вам как 15 лет ей богу

Аноним: как говорится хочется но колется)))

Может быть)

Анонимный ник автор темы:
Вы либо не там работаете, либо с такими общаетесь эио вы бабы болтливые такие

бааатюшки-святы! пардонтьте-с, челядь мы, не то что вы, ипливые князья-то

Анонимный ник автор темы:
Вам как 15 лет ей богу

ДоброжелателЬ: не совратила, а "дала"

Вот соглашусь, пока бабы сами будут всем давать направо/налево млядство и не прекратится. Понятно, что мужику проще, ему дают он берет, а почему бы и нет.

Аноним: Вот соглашусь, пока бабы сами будут всем давать направо/налево млядство и не прекратится. Понятно, что мужику проще, ему дают он берет, а почему бы и нет.

зайчеги пушистеги

Чистенькая? По уши в ....
Совет-"Дружите втроем"
Действительность-Вы льстите себе.

Анонимный ник автор темы: зайчеги пушистеги

есть картинка-иллюстрация, но забанят за нее
не, не пришлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы