Как затащить друга любовника в постель?))))

Вобщем девушка я свободная))
Есть у меня на работе любовник, мне он надоел/мне с ним скучно. Есть у него друг... это предыстория)
Вобщем этот друг на протяжении нескольких лет уже... ну вроде как оказывает знаки внимания, комплименты все дела, приглашал "на свидание", на корпоративах всегда вместе...но вот дальше не идет никак(((( вот до ... вроде бы и дошло бы уже и он отступает - не то что разворачивается и уходит, а просто как то не срастается... вроде прям мачо такой, но не решительный что ли...
Вот как его тактично так в постель затащить? чтобы и работать потом вместе можно было и чистенькой остаться а то может у нас мысли то разные
Пысы: я не влюблена, а просто страсть к нему жЫвотная какая-то

Анонимный ник автор темы: Вот как его тактично так в постель затащить?

Прямым текстом я бы предложила. Ну например "пошли выпьем кофе" а потом - "хочу тебя, поехали ко мне"

Маорица: "пошли выпьем кофе" а потом - "хочу тебя, поехали ко мне"

Так нам потом работать еще вместе да и вдруг

Анонимный ник автор темы: у нас мысли разные

Анонимный ник автор темы: Так нам потом работать еще вместе

Ну а что ходить вокруг да около? Взрослые люди. На данный момент все очевидно - подкатывает, но последний шаг боится сделать. Ну откажется, и что? Проехали, живем дальше. А если вы такая стеснительная, так как сексом заниматься? Потом же работать вместе

Анонимный ник автор темы: от как его тактично так в постель затащить? чтобы и работать потом вместе можно было и чистенькой остаться

никак
или в постель затащить, или "чистенькой остаться"
для него вы "женщина друга", во-первых, и коллега по работе - во-вторых
и то и другое для некоторых - "табу"
если же переспите с ним - - "чистенькой"вам уже не бывать (в его глазах)

так что, подумайте, до того как !

ДоброжелателЬ: для него вы "женщина друга"

Любовница

Маорица: А если вы такая стеснительная,

Да неет, просто ситуация неоднозначная какая-то)

Дак у вас и любовник на работе и его друг тоже? Ещё и пади женатики оба?

Анонимный ник автор темы: Любовница

это вы знаете, и любовник
в чужие мозги не влезешь (не каждый может ;)) , но похоже оно на то, что ваш "потенциальный" не хочет отношения с другом портить, вот и тормозит "на подходе"
может, и не надо?

Аноним: Дак у вас и любовник на работе и его друг тоже? Ещё и пади женатики оба?

Да всё так

ДоброжелателЬ: что ваш "потенциальный" не хочет отношения с другом портить, вот и тормозит "на подходе"

Нет на это не похоже вроде. Да и с 1м мы не настолько в теплых отношениях, чтобы из-за этого отношения портить)

Может крестиком вышивать начать? Вы свой передок на помойке нашли?

Анонимный ник автор темы: жЫвотная

А-а, кракадилы-бегемоты

Анонимный ник автор темы: Да всё так

а возраст у женатиков какой? за 40?

Аноним: возраст у женатиков

Напряглась такая

Гулящая зайка пиз*е не хозяйка

В шоколаде: Напряглась такая

Да не просто ситуация уж до боли знакомая, думаю спалится не спалится

Анонимный ник автор темы: Вот как его тактично так в постель затащить?

Анонимный ник автор темы: и чистенькой остаться

Для начала с любовником расстаться. Потом сообщить об этом другу. Иначе не то что "чистенькой" не остаться, но и не отмыться будет. Перетрут, обсудят, ярлыки навешают (а ведь это все на работе!!!) - и ради чего все? Ради страсти жЫвотной?

ДоброжелателЬ: для него вы "женщина друга"

Конечно. Женщин много, а друзей меньше гораздо.
Тут еще все зависит от того, как любовник к автору относится и что другу о ней говорит.
Если с душой, то конечно табу и "женщина друга", а если в ключе, что вот я тут одну дуру ..ахаю, то может уже у нее репутация такая, что можно попробовать.

Анонимный ник автор темы: комплименты все дела, приглашал "на свидание", на корпоративах всегда вместе

Видит, тетенька плывет, ну, самолюбие поднял, остальное неинтересно. Пусть друг пользует, раз первый застолбил. :))

Аноним: а возраст у женатиков какой? за 40?

Не, чуть за 30

Аноним: Да не просто ситуация уж до боли знакомая, думаю спалится не спалится

Я или муж ваш?

Анонимно долго: Для начала с любовником расстаться. Потом сообщить об этом другу

Детский сад!

Анонимно долго: может уже у нее репутация такая

У меня хорошая репутация) для всех мы все трое друзья)

Анонимно долго: Видит, тетенька плывет

Данупрям, я ж не показываю ему, что испытываю к нему чЮЙства)))

anxen: Гулящая зайка пиз*е не хозяйка

Надо обяхвтельно в 18 лет выйти замуж и жЫть с ним до старости? ханжа вы

Анонимно долго: тетенька

АбиднА

Анонимный ник автор темы: ханжа вы

ооо, ярлыки пошли

Анонимный ник автор темы: У меня хорошая репутация) для всех мы все трое друзья)

у всех свои понятия "хорошести"

вы вообще решили у Интернета спросить, как поступить? вам дали советы, вас они не устроили
идите трахайтесь, "не ханжа", и других совращайте

Анонимный ник автор темы: Вобщем девушка я свободная))

однажды, когда (возможно) будете несвободной, найдётся другая свободная, и у интернета разрешения не спросит

anxen: Гулящая зайка пиз*е не хозяйка

+++

Анонимный ник автор темы: Надо обяхвтельно в 18 лет выйти замуж и жЫть с ним до старости?

нет, конечно, надо под каждого бросаться. особенно под друзей бывших трахалей. и главное, чтобы женатые обязательно были.
сразу вспоминается высказывание главной героини Ольги из старого сериала Бригада
и видимо, после таких, как автор, женатые мужики с огромным удивление воспринимают отказ от нормальных женщин

Анонимный ник автор темы: для всех мы все трое друзья)

ну и спите значит втроем

Анонимный ник автор темы: чистенькой остаться

Ой, автор, вы для меня уже "чистенькая", и это только исходя из ваших мыслей
А уж как поступки пойдут, ваша святость для всех станет очевидной!

Анонимный ник автор темы: Не, чуть за 30

ну говорю же что-то это мне напоминает, последний вопрос Автор вы случаем не на производстве работаете? А то там такая же котовасия у некоторых творится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы