Муж просит подарить на д.р. Эмоции, что-то нематериальное

аноним,
а где можно это организовать?

Аиша: не интим то почему тогда в разделе ЛиС?

Минет подводный? Внезапно подплыла и присосалась, а потом вынырнула и заорала эмоционально; "Кто проживает на дне океана!"

звезду с его именем

А кто-нибудь делал этот массаж лингама своему? Действительно так круто как пишут в инете?

Detka: А кто-нибудь делал этот массаж лингама своему?

да что вы!... это ж чисто теоретические выкладки
вот кто-нить первый в мире решится - сообщит (наверное)

аноним,
В дельфинарии, я покупала здесь в городе у Дирижабля, на море было бы дешевле
10мин 5000р

В шоколаде: Минет подводный? Внезапно подплыла и присосалась, а потом вынырнула и заорала эмоционально; "Кто проживает на дне океана!"

В шоколаде: Минет подводный? Внезапно подплыла и присосалась, а потом вынырнула и заорала эмоционально; "Кто проживает на дне океана!"

аноним: В дельфинарии, я покупала здесь в городе у Дирижабля, на море было бы дешевле
10мин 5000р

практически забесплатно подарок, заодно охранники порадуются ;)

Покупала билет на концерт Анны Нетребко в Вене. Он ценитель .

аноним,
спасибо

Ну... Вот я своему дарила билет на формулу 1 в Сочи, а так же перелёт и гостинцу организовала
Может билет на чм по футболу 2018? Если к тому времени появятся))
Фотосессию заказать или розыгрыш
Нанять няню и уехать с ним куда то подальше от людских глаз
Билет в Прагу ) на двоих))) с другом

Вариантов очень много

Анонимс: Билет в Прагу ) на двоих))) с другом

автору? хорошая мысль ;)
эмоций у мужа будет хоть отбавляй!

Спасибо большое за советы. Мы только вернулись из путешествия....нагулялись. Футбол не любит. По дельфинам дочка убивается, пусть плавает.
Уже почти сделала клип, в мувимейкере, на песню "я люблю тебя" Кати Лель. Нежненько так получилось, красиво. И стихи в конвертах сделаю

Фотосессию он только ради меня "стерпел", вряд ли оценит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы