Муж просит подарить на д.р. Эмоции, что-то нематериальное

Не. Он намекает на то, чтоб подарок "за душу задел".
Секса хватает.
Думаю песню записать.... И историю фамилии сделать.
Эрвашерст,
А как этой программой пользоваться? Скачать и сделать? Можно освоить с 0

Аноним автор темы: Интим-варианты -это наша повседневность....

Так может у вас в стандарте проходит, а он всего лишь на минет намекает

KаRаLеVа: Так может у вас в стандарте проходит, а он всего лишь на минет намекает

+1

Аноним: дарите себя. есть ваная комната

30Sanka: сами - стриптиззз

Аноним: Масляный массаж, сделайте, покатайтесь по нему)

Аноним: Эротич.фильм можно с вами в главной роли

Аноним: секс втроем-вчетвером

Маорица: массаж лингама

Темари: секс втроем

Слушайте, мне вот чисто интересно стало... А если бы вам на день рождения муж секс подарил - вас бы это прям сильно-сильно обрадовало, да?

У меня муж более сложноорганизованный. Секасом и массажем его не удивить.....он у нас 3-4 раза/сутки.
Поэтому надо что-то придумать чтоб он порадовался

Дуля_з_маком: Слушайте, мне вот чисто интересно стало... А если бы вам на день рождения муж секс подарил - вас бы это прям сильно-сильно обрадовало, да?

Ну какие-то намеки от мужа.... И тема в разделе секса...
Может он слаще моркови ниче не пробовал :)

Nadushka_tak: А как этой программой пользоваться? Скачать и сделать? Можно освоить с 0

сейчас мужа спросила - вроде в мувимейкере. Он не помнит. Есть вроде несколько таких программ. Но мы сделали длинный фильм. Там надо придумать идею. Ну например - ваша встреча, история любви, появление детей, про каждого ребенка в свете отношений с папой и резюме -мол любим все не можем и вместе навсегда))) и что-нибудь душещипательное в конце.
Мы про сестру делали вообще с рождения - длинный зараза получился, но аж за душу берет. Про каждого ребенка рассказали. Делается слайд с текстом -потом фото. И на все это накладывается музыка (это самое сложное).
Я брала идею, что на каждую смешинку должна быть своя слезинка, что-то веселое и что-то душещипательное.

фильм на 15 минут делался примерно месяц - муж у меня увлекся)) можно наверное и попроще.
если есть деньги - можно наверное и профессионалам заказать)))

Если вы в сочи, то подарите ему из арсенала Скай-Парка что-нибудь. Разбег по экстремальности и финансам огромный, а впечатлений однозначно получите море. Причем оба.

программы бесплатные в интернете, можно скачать.

грейпфрутовый минет

На рыбалку его отпустите. Одного. Без вас.

Розыгрыш. Вас украли и просят выкуп. Понатуралистичнее. Пусть палец отрубленный ему пришлют. Страх тоже эмоция.

Он и так на сплав уехал. У меня есть неделя....
Спасибо за идею клипа-оказывается в ноуте есть программа, песню нашла, фото собрать осталось. Родственников подключила, у кого что есть, чтоб удивился...
Спасибо огромное за идею!!!

Аноним ,
А чего это интим-варианты это повседневность? На море то? Секс ночью на пляже - повседневность? Или на малообитаемом острове. Где отдыхаете то? Массаж вдвоем в спазоне? И т.д.

Аноним автор темы: Подари то, что я сам не могу приобрести...

подарите ему нитки и бусинки в цвет.

нарисуйте сертификаты - массаж спины 10 минут, массаж ног - 15 минут, почесать за ушком, ну и че он там у вас любит, а вы не очень.

NewNola: Мы как-то были на свадьбе и таких фильмов было 5 штук. Честно говоря, если первый был на ура, то последующие...в общем надоело!

+100
Ну можно конечно и фотокнигу на blurb.com заказать, но как-то наверное тоже не айс

Nadushka_tak: И историю фамилии сделать.

это дело долгое и муторное, быстро не сделать, оставьте на сл. день рождения.
а можно еще соединить с идеей фотокниги и получится вообще конфетка.
Я сделала такой альбом года 4 назад, до дыр(!!) засмотрен всеми (!).

Аноним: подарите ему нитки и бусинки в цвет.

нарисуйте сертификаты - массаж спины 10 минут, массаж ног - 15 минут, почесать за ушком, ну и че он там у вас любит, а вы не очень.

Какая прелесть)) Деточка, вы темой ошиблись)) Раздел "Школьники" в другом месте))))))))))))

Анонимный ник: Какая прелесть)) Деточка, вы темой ошиблись)) Раздел "Школьники" в другом месте))))))))))))

Деточка, за мой массажик мужики за сотни километров приезжают причем за массажик, а не секс

Аноним: Деточка, за мой массажик мужики за сотни километров приезжают причем за массажик, а не секс

Сертификаты мужчины сами старательно фломастерами рисуют?
Поверить не могу, что всерьез обсуждаю это

Анонимный ник,
были случаи попыток копирования на цветном копире я серьезно

Подарила мужу и сыну купание с дельфинами - оценили оба

Nadushka_tak: Секасом и массажем его не удивить.....он у нас 3-4 раза/сутки.

так главное, как известно не количество, а качество
Может поэтому и просит не тупа секса, ЭМОЦИЙ

Я родителям дари титул Лорда и Леди Шотландских.
Покупаете в Шотландии 1 фут земли, становитесь лордом (или леди, смотря на кого купили).
Я брала 2 участка рядом.
Высылают красивый сертификат, карту местности, GPS координаты.
Можно приехать на этот фут земли, посадить там дерево (они так на самом деле лес возрождают свой).
Раз в год у них вообще съезды лордов и леди Гленко (так поместье называется) проходят
Весело и не тривиально
По деньгам весьма подъемно
Я там еще ручки сразу заказала и еще что-то памятное

Эмоций было - море!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы