Муж просит подарить на д.р. Эмоции, что-то нематериальное

Добрый день.
У мужа ДР. хотела подарить ноутбук, говорит не пойдёт. Подари то, что я сам не могу приобрести....я всю голову сломала что в этот день сделать....
Ситуация осложнена тем, что мы будем отдыхать на море с детьми, поэтому уединиться-не вариант. Интим-варианты -это наша повседневность....что бы такое придумать неординарное не знаю.....
Может кто что подскажет?
Заранее благодарна

Аноним автор темы: Ситуация осложнена тем, что мы будем отдыхать на море

полет над морем на воздушном шаре или на параплане

ну подарите сертификат на что-нибудь здесь. приедет-сходит

Аноним автор темы: Интим-варианты -это наша повседневность....что бы такое придумать неординарное не знаю

Если не интим то почему тогда в разделе ЛиС?

прыжок с парашюта, экскурсия интересная, морская рыбалка

секс на парашюте

мне бы ваши проблемы. ноут не нужен-дарите себя. есть ваная комната-мы туда сбегали

Аноним автор темы: мы будем отдыхать на море с детьми

то смотря где. парашют, параплан, прочие экстремальные штуки.
я недавно с парашютом прыгала - эмоции, скажу я вам, что надо!
может есть что-то вроде там, где будете?

Аноним автор темы: хотела подарить ноутбук, говорит не пойдёт.

Не хочет ноутбук - подарите счеты. Старинные такие, большие, деревянные. И надпись выжечь - "Когда случится апокалипсис и не будет электричества - ты все равно сможешь считать добытых мамонтов. С праздником, дорогой!" Ну а чо, сам себе не купит стопудово, так что условие выполнено

Детей в игровую комнату, сами - стриптиззз

Купите ему гироскутер! Мне бы эмоций хватило. Ну, или если денег много - сигвей.

Масляный массаж, сделайте, покатайтесь по нему) в местное спа сходите...

Дуля_з_маком,
Мне нравится. Он оценит

Он лётчик-испытатель, на истребителях летал. Так что варианты с парашютом не пройдут......

Сертификаты не вариант-видела в машине валяются, года за 2 последних.... Я уже все варианты вроде перебрала. Надо что-то непокупное, оригинальное.

Nadushka_tak: Надо что-то непокупное, оригинальное.

Сочините ему рассказ поздравительный.
Меня подруга так поздравила, я АБСОЛЮТНО не сентиментальный человек. а тут до слез . Слова подобрала что надо. Так приятно было.

Аноним автор темы: Муж просит подарить на д.р. Эмоции, что-то нематериальное

а положительные, или отрицательные?
переспите с кем-нить у него на виду - ох эмоций будет! И ему, и вам, и партнеру!

Интересно. Рассказ о нем? Сюжетная линия какая?

Аноним автор темы: Муж просит подарить на д.р. Эмоции,

Коробочка не так уж и дорого стоит

Сразу про воздушный шар подумала ))) а уже написали

Эротич.фильм можно с вами в главной роли, нафоткайтесь всяко-разно, потом клип под музыку сверстайте
Или секс втроем-вчетвером замутите...

вот каждый раз пишу - я делала моей сестре в подарок фильм из фотографий.
получилось просто шикарно. делается в Мувимейкере, сложно, долго, не результат того стоит

массаж лингама на ютую посмотрите. Я делала мужчине, не мужу. Был в восторге.

Может он намекает на секс втроем?

Эрвашерст,
Мы как-то были на свадьбе и таких фильмов было 5 штук. Честно говоря, если первый был на ура, то последующие...в общем надоело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы