Как вы думаите что мужчина имеет ввиду

WildG: я подарю тебе звездуууу..

дорогой, а чо денег совсем нет? (с)

ДоброжелателЬ,
Почему все к сексу должно сводиться? Мужику необходимо время для подумать. Просто обо всем. Секс понравился/секс не понравился. Готов он на отношения/не готов. Мужик думает в своем разрезе и о себе. А автор все одеяло перетянула на себя, что он думает о ней и сейчас мозг чайной ложкой съедает себе.

Чема: Почему все к сексу должно сводиться? Мужику необходимо время для подумать. Просто обо всем. Секс понравился/секс не понравился. Готов он на отношения/не готов. Мужик думает в своем разрезе и о себе.

А можно думать не анонсируя - "Я думаю!!"?

Чема: Мужику необходимо время для подумать. Просто обо всем.

как детей назвать, где растить, чем кормить
где дополнительную работу найти
как от трупа избавляться

даа, тем для раздумий НЕМАЛО!

ВДУЧ: А можно думать не анонсируя - "Я думаю!!"?

Он предупредил ее, чтобы не трогала его пока. Если бы ниче не сказал ей, то она бы доставала его своими звонками/сообщениями, вопросами: Дорогой, что случилось?.....А так он позаботился о ней, что бы не нервничала и дала ему подумать. Это склад ума такой. Он заточен на одной задача: на подумать. А автор заточена на эмоции, вот и уже начала себе мозг вые..ть. Автор займитесь собой, как бы это банально не звучало. Мужик вернется и скажет, все что надумал.

Чема:
Он предупредил ее, чтобы не трогала его пока.

Ааа ну да... тут полгода думать надо

ВДУЧ,
Нормальный мужЫг вернется быстро, а если нет, то и хорошо, значит сам дурак

ВДУЧ,
За полгода он не определится надо основательнее)) верь мне)) в Еги ж не летают ещё

Чема: Мужик вернется и скажет, все что надумал.

главное, чтоб в этот момент его мнение было еще кому-то интересно

Чема: Он предупредил ее, чтобы не трогала его пока.

вы реально такая наивная?
Автор, ищите уже другого мужика и с ним целуйтесь.

Звучит как фраза- ответ, на что, вам виднее, о чем он там думать собрался. Может вы его планами на будущее грузанули?)

Чема: Мужику необходимо время для подумать. Просто обо всем. Секс понравился/секс не понравился. Готов он на отношения/не готов.

[img]risovach.ru/upload/2014/08/mem/fraj_57530658orig.jpg[/img]

Дуля_з_маком,

Чема,
Дак реально тормоза какого-то описываете.

Дуля_з_маком: Дак реально тормоза какого-то описываете.

Ну может он такой, долго обороты набирающий.
Был у меня такой, вот его образ и всплыл сразу. Хотя ничем хорошим это не закончилось, кроме портясного секса на протяжении года.

Чема: ничем хорошим это не закончилось, кроме портясного секса на протяжении года.

а говорите ничем хорошим!
кто-то сильно много есть!

Девчули он слился! Я ему на так и задала вопрос-ты сливаешься-он написал-возможно ты права!!!!

plytOFFka,
не расстраивайтесь,будет другой !

а какая разница о чем он думает, главное теперь понятно, что он мозго..б. Теперь вы думайте, зачем он вам?

Ну блин он мне понравился........ очень! Чета обидно!

plytOFFka,
А что ему не понравилось? Секс, или его отсутствие?

у вас тема от 13 мая и там фигурирует муж, может это его остановило ?

С мужем мы разводимся! А секса не было!

Девочки до словно я ему написала- ты походу сливаешься нужно было сразу сказать а не игнорировать, чтоб я не гадала что происходит! На что он ответил я не знаю......что тебе сказать а потом возможно ты права!

А он хотел секса? Ой, рохля какой то! Расскажите хоть, как развивались события/встречи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы