Как вы думаите что мужчина имеет ввиду

Вобщем познакомились в социалке он в разводе есть сын! Ему понравились фотки, много переписывались.........созванивались, мы договорились что при встречи если вдруг не понравимся скажем сразу .......и встретились и вроде все хорошо поехали на природу на целый день отдыхать.......была романтика ходили за ручку целовались и вроде ему хочется семью и не против отношений потом привез домой мы попрощались и в воскресенье тишина в социалке тишина трубку не берет 2 дня молчал потом написал про подумать .....и вот!

да не переживай, автор, это не тот, кто тебе нужен)

Фотки совместные делали-зачем.......а да я его отметила на совместной фотке в социалке и она оказалась на его странице дак он ее удалил-прокомментировав что ты пока замужняя!

plytOFFka,
Может еще от развода не отошел,а может наоборот,слишком долго в разводе,привык)).Лет то мало ему наверно))?

Аноним,
34! неет вот именно он сам говорил что ему нужна семья..........

Аноним,
я не знаю как давно он развелся

не парьтесь, а... он сам не знает что хочет.

Zoryana,
не знаю

plytOFFka,
я знаю)

plytOFFka,
не стоит из-за этого расстраиваться. У вас еще все впереди. Еще мало дров нарубили.

plytOFFka: а да я его отметила на совместной фотке в социалке и она оказалась на его странице

вот это ну совсем лишнее...зачем?

Rery,
ну вот так как то

plytOFFka,
Автор, забудь его, и как можно скорее. Ничего не выйдет, раз такое начало отношений.

он написал извини! не объяснил не позвонил просто написал извини

Да потому что вцепляться в мужика не надо. Вы, автор, тоже как здрасте... Не успели познакомиться - уже она с ним целуется и фоткается. К чему это? А поговорить? Не? Какбэ сначала люди должны узнать друг друга, пообщаться в реале (не надо про переписки в соцсетях и созвоны, это абсолютно не то). Потом названиваете-написываете мужику, просто вздохнуть не даете. Ах, два дня не берет трубку!! После такого свидания! вы вообще не должны были ему названивать. Если Вы ему интересны, позвонил бы сам. И вдобавок еще и на фото его обязательно надо отметить. Вы же виделись целый один раз, надо же чтобы все про это узнали. Вы бы еще отметили, что состоите с ним в отношениях.
Вообще не удивлена, что сбежал чувак. Так глупо себя повести, глупее не придумаешь. Запомните, автор, никогда доступные женщины не привлекали мужчин. Если Вы вцепились в мужика, единственное что он будет делать - это от Вас дергать.

показали бы хоть из за кого убиваететсь )))

асеныш,
по моему глупые доисторические рекомендации это, что женщина чего-то должна не делать, вести себя зачем то так, как ей не свойственно. Не зацепила какая есть, ну не тот человек значит, пусть идет с миром, какая тут вина может быть чья либо?

асеныш: Запомните, автор, никогда доступные женщины не привлекали мужчин. Если Вы вцепились в мужика, единственное что он будет делать - это от Вас дергать.

Да что за глупости! Люди разные. Может, ему как раз такая и нужна?!))

ignore: Может, ему как раз такая и нужна?!))

а ей нужен такой, кому нужна такая)

Иноходка,
Не вина чья-то, а просто неумное поведение. И это касается не только женщин, а и мужчин тоже. Не зная человека,так навязывать себя просто некрасиво. Ну и напрягает это. Он ее еще не знает, а она уже прохода не дает своими звонками, смс. Мне бы такое не понравилось. Это назойливость, на мой взгляд.

дамы так вы себя на место мужика поставьте. пришли такие на свидание, а тетка как давай вас обнимать целовать фоткать - в контакте выставлять совместные фотки выставлять с отображением на вашей странице.. названивать. и еще и выражаться - "сливаешься"... - ну не знаааю... мне каж любой бы сбежал.

plytOFFka,
Мужик в женской реге

ignore,
Ну так тогда что он слился?

Слушайте, ну мы ведь не знаем, как там все происходило! Может, как раз таки он и был инициатором всех этих телодвижений. Просто ему, как мужику, нужно поставить точку, которая, к сожалению, неизбежна. Хочет автор, или нет.

ignore,
Верно! Инициатором был он-на него никто не набрасывался........ и забрасывал смс до встречи он меня......а уже молчу про соцсеть просто он провел хорошо время! видимо это то что ему нужно-иначе я это объяснить не могу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы