Как вы думаите что мужчина имеет ввиду

Ваша_тётя,

plytOFFka автор темы: Девчули мужчина после встречи написал- "Дай мне время все обдумать"-Что это может означать?

встреча-то первая была?

Занятно наблюдать, с каким удовольствием тётки сообщают автору, что она не пришлась по вкусу чуваку. Штук с десяток уже зашло и "успокоило" авторессу.

бен_ганн: Занятно наблюдать,

для тебя же стараемся ты же как обычно услуги утешителя сейчас предлагать будешь, а тут и почва уже удобрена

конечно сливается-когда человек понравился -то ждешь быстрее новой встречи. вот буквально недавно мне подруга рассказывала-нашла себе в соцсетях мужика-общались-довольная была. пархала и после 2х встречь -тишина от него. понятно,что больше не хочет с ней быть.

Навеки Рома во френдзоне,
Не смотрит Яна на него.
Он не в ее диапазоне,
Понять пора ему давно.

plytOFFka автор темы: мужчина после встречи написал- "Дай мне время все обдумать"-Что это может означать?

Дак смотря о чем шла речь. Может, вы предложили ему план ограбления банка, или бизнес-стратегию по развитию ассенизаторской деятельности, тогда реально чуваку надо дать время все обмозговать. А если так - блаблабла в кафетерии с прицелом на замуж -

plytOFFka автор темы: Как вы думаите что мужчина имеет ввиду

то думаю, что мужик уже все для себя решил, и я его в чем-то даже понимаю

бен_ганн: , что она не пришлась по вкусу чуваку.

А что, есть надежда?

от меня так один свалил, пятнадцать лет прошло, до сих пор "думает"

WildG: ты же как обычно услуги утешителя сейчас предлагать будешь

Нееее, нафиг надо. Тут все уж знают, что я некондиционный

Так и не отвяжется от автора. По-другому она не понимала, видимо. Почти прямо сказал - сюда прибежала заламывать руки и зачем-кать.
Ему только телефон, пол, гражданство и страну проживания менять с такой "поклонницей".

это значит - ты мне не очень, но если скучно будет еще может быть наберу когда нибудь.

бен_ганн: что я некондиционный

не переживай у тебя другие достоинства есть, ну я так думаю

plytOFFka автор темы: "Дай мне время все обдумать"-Что это может означать?

Что он дебил и сразу сказать не может, что Вы ему по боку.

plytOFFka: = отстань, женщина.

Вы на него наседаете, а он от Вас хочет отделаться.

бен_ганн,
Да почему "с удовольствием"? Человек задал вопрос, мы отвечаем. Понятно же все. Я б с этой фразой сразу все поняла и в топку его, автор сомневается.

Аноним: когда человек понравился -то ждешь быстрее новой встречи

чоу вы все...может он просто в шоке от автора...(в хорошем смысле)

EUReй, ну если доволен остался-то респект ему-просто долго переваривает

я своему вопрос задала -мужское мнение узнать-сразу выпалил-конечно не нужна\ну я про свою подругу говорю\хотя мужчины расчётливые-можем правда что-считает\как в мультике про дюймовочку крот всё считал\ это мы же бабы в омут с головой сразу

Аноним,
Да не. Если б понравилась, она бы могла делать что угодно, какое там "обдумать", и мысли бы не возникло у него думать.

plytOFFka ,
он хочет принять взвешенное, а не эмоциональное решение. Он взвесит все "за" и "против" и даст вам результат.

plytOFFka автор темы: "Дай мне время все обдумать"-Что это может означать?

Ничего. Ему нужно подумать и все.
Не фантазируйте себе лишнего, захотел бы сказал. Варианты могут быть разные и возможно вы тут совсем даже не причем.

Чема: и возможно вы тут совсем даже не причем.

ага, особенно секс с автором ;))

plytOFFka ,
А секс был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы