Стоит ли на работе заводить отношения для секса?

Такая проблема: и я ,и мой муж работаем в одном ЛПУ .и тут ,как на зло, приняли парнишку,лет 30. врач, молодой,холост, с меня глаз не сводит и то случайно руку на бедро мне уронит, то в корридоре случайно за грудь потрогает.Хочу его - страшно , нет слов,но боюсь,что обо всем узнает муж . Как мне быть?
PS :тема чисто поболтать и проанализировать все шансы хочу-делаю или хочу-но откажусь.

Современная автор темы: то случайно руку на бедро мне уронит, то в корридоре случайно за грудь потрогает ппц

конечно, заводите интрижку, развлекайтесь-кувыркайтесь. Давно не было тем о том, что муж узнал, грозит разводом, из дома выгнал, чо делать?

Lola: Давно не было тем о том, что муж узнал, грозит разводом, из дома выгнал, чо делать? вот этого я и опасаюсь

Вам острых ощущений не хватает?

За чем ломать семью, ради чего? Муж по любому узнает.

все будут знать, не только муж, все кто с ним и вами работает...представьте что он почувствует, не надо с ним так

Современная автор темы: то в корридоре случайно за грудь потрогает

Извините за вопрос, это как?

Современная автор темы: то случайно руку на бедро мне уронит, то в корридоре случайно за грудь потрогает

и вот из за этого орангутанга опозорить мужа....ой, автор, эт просто на вас че то нашло

Современная автор темы: то случайно руку на бедро мне уронит, то в корридоре случайно за грудь потрогает.

Современная автор темы: Как мне быть?

Дать. А потом ныть, что "муж узнал, выгоняет, идти мне некуда, жить не на что"

Лиса Алиска: и вот из за этого орангутанга опозорить мужа....ой, автор, эт просто на вас че то нашло

там парень просто огонь . один взгляд его и всё

Современная автор темы: парень просто огонь

предлагаю за...ахать мужа, так чтобы вообще ничего не хотелось, а то вам потом такой разбор полетов предстоит, и дома и на работе

Лиса Алиска: дома и на работе муж у меня еще и ревнивец

У вас еще ничего не было, а коллектив давно уже все обсудил. В красках. Как на работе что-то скрыть можно? Да ещё и работать дальше потом? Нееее. На работе - табу.

Как быть то ) гуляйте на здоровье , удовлетворяйте свои инстинкты , ну подумаешь , вся больница знать будет , мужа опозорите и без семьи останетесь , зато потребности свои удовлетворите ..) один же раз живём

Пс, в вашей ситуации мужа жалко вдвойне , если решитесь изменить - и семью порушите, и каково ему на работе будет , когда вся больница в курсе , плюс жена с любовничком коллеги, никуда от них не деться ..

У нас на работе штат 3000 человек, и знаете что, информация разлетается в течении 2-3 дней. кстати, чем больше людей ее пересказывают тем она интереснее)))) так что если его рука совершенно случайно попадет на вашу грудь при ком то, может вы и переспать с ним не успеете.

Аноним,
Вот о репутации нашей я и переживаю тоже. Не скрыть ведь ничего в больнице,а особенно в нашей

Songes,
ага, покрошит оппонента в фарш

Вот уж проблема так проблема!
А еще интересно, как случайно за грудь хватать ))))) и в каком лпу такая случайность может произойти О.о

Современная ,
Так тем более , раз ничего не скрыть , а вы за репутацию боитесь - не позволяли бы себя лапать , а то поди итак уже сплетни -домыслы о вас разные ходят
Переболеть вам надо им , перетерпеть , что ли .. вот я на 99,9% уверена , что если у вас к нему именно желание , а н чувства , да и даже симпатия есть - вот точно пожалеете , если мужу измените . Ну по крайне мере у меня у сестры было так )) мужа она хоть и не любила особо , так привязанность , а все равно щас жалеет , устроила перепихон с коллегой пару раз и осталась без семьи

Я никогда таких женщин не понимала...ну ладно,мужчины,они по природе своей полигамны и им нужно это чувство, завоевания новых самок... а женщины? да как так-то? у Вас муж есть,любимый,Вы ему пообещали быть и в горе,и в радости, а тут какой-то орангутанг вам тити помял и Вы уже готовы предоставить "рогатку".

Блин, я сейчас от зависти лопну , реально тоже хочу свежей крови.
Автор , тут только один большой минус, он не женат ... Случись что, ему скрывать нечего

Современная автор темы: то случайно руку на бедро мне уронит, то в корридоре случайно за грудь потрогает

Вот, век живи - век учись. Чтож меня никто за причинное место "случайно" не трогает?
Современная ,
И вовсе вы не Современная .
Современная сейчас бы не тут писала, а трахалась бы на глазах мужа, а тот бы смотрел и радовался.

Аноним,
Ой, ну бред не пишите, чего запугиваете
Я в пример себя не ставлю, однако, успеваю перепихнуться на сороне , были и случайные связи, и длительные отношения. Семья ещё крепче стала, ещё больше мужа люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы