В замешательстве...

Прострация автор темы: учитесь

Не навязывать себя тем, кто Вас не желает

П. Листермaн: Не навязывать себя тем, кто Вас не желает

ну вот, умница спасибо вам отдельное за мнение

П. Листермaн: Не навязывать себя тем, кто Вас не желает

самый прикол, что я и не навязываюсь

Прострация автор темы: самый прикол, что я и не навязываюсь

Если бы не навязывалась, то чесал бы он свои помидоры уже где-нить в другом месте. А то такое ощущение, что он из жалости ходит к бабульку, сказать/обидеть не может.
Если только от сифилиса, конечно, не лечится, напуская на себя ненужной недотрожности.
Ну и это редьки не слаще.

П. Листермaн: А то такое ощущение, что он из жалости ходит к бабульку, сказать/обидеть не может.

ага. сам. ходит)))
у нас как бэ не как потрахушки отношения завязывались и в начале то все ок было. ну не хочет больше - пофигу, скатертью дорога. мне есть с кем трахаться. че тогда не отлипает то? жить есть где, денег не даю (что там еще баушки мальчикам то делают)))))
или как надо было - встречались-встречались, один раз не получилось, все, пошел нахер?

П. Листермaн: Если только от сифилиса, конечно, не лечится, напуская на себя ненужной недотрожности.
Ну и это редьки не слаще.

не, нет этого точно. тут бы сразу вон пошел, без разговоров

Прострация автор темы: не, нет этого точно.

Вы как влюблённый тетерев. Не, нет точно. Не, нет точно. Есть что-то. И Вам это уже написали.
Не надо искать оправдания никому.

П. Листермaн: Вы как влюблённый тетерев. Не, нет точно. Не, нет точно. Есть что-то. И Вам это уже написали.
Не надо искать оправдания никому.

какие оправдания то))) не болячка и не другая (хотя тут можно засомневаться). так и отвечаю. если б че то лечил, ну так видно было бы и понятно.
я еще раз говорю - хочу мнений и все

Прострация автор темы: так и отвечаю. если б че то лечил, ну так видно было бы и понятно.

Каким образом, праастите?

П. Листермaн: Каким образом, праастите?

по разным аспектам, не заморачивайтесь)

Прострация автор темы: по разным аспектам, не заморачивайтесь)

Слушайте, тетерев Вы наш, простите ради Бога, конечно
Вы желаемое за действительное хоть не выдавайте. Парень над Вами глумится, а Вы всё в сказки верите. И снова скажу, что бедные, одинокие тётки...вот крутит-то как.

П. Листермaн: Вы желаемое за действительное хоть не выдавайте. Парень над Вами глумится, а Вы всё в сказки верите. И снова скажу, что бедные, одинокие тётки...вот крутит-то как.

какое желаемое то за действительное? что болячки нет?

как тут любят делать непонятные и ненужные выводы и вешать ярлыки больше 7 лет на сайте, а до сих пор умиляюсь

Прострация автор темы: какое желаемое то за действительное? что болячки нет?

Что ты такая фееричная и нужна ему. А не сношается он по личным и политическим мотивам . Но таким как ты это бесполезно объяснять)

П. Листермaн: Что ты такая фееричная и нужна ему. А не сношается он по личным и политическим мотивам . Но таким как ты это бесполезно объяснять)

да не, не нужна, конечно, че вы))) никому совсем))) ага)))

Прострация автор темы: никому совсем)))

Не ему. А кому ещё - Вам виднее.

П. Листермaн: Не ему. А кому ещё - Вам виднее.

да никому-никому)))) раскусили вы меня))))

Lola: может он лечится?

+++

Robusta: Нарушевич говорит

оооо, нежно обожаю Нарушевича...

Чема: Нарушевича...

кто такой то? надо посмотреть, а то не первый человек про него говорит

Руслан Альбертович Нарушевич. Ведический астролог, психолог. Слушаю его лекции в машине, когда одна. Интересно, доступно рассказывает о отношениях мужчина/женщина, родители и дети, работа, женское предназначение. Вообщем не нудит, с ним весело.

Чема: Руслан Альбертович Нарушевич. Ведический астролог, психолог. Слушаю его лекции в машине, когда одна. Интересно, доступно рассказывает о отношениях мужчина/женщина, родители и дети, работа, женское предназначение. Вообщем не нудит, с ним весело.

спасибо, буду знать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы