В замешательстве...

Прострация автор темы: было. как раз в последний раз, когда остановились. в смысле фау фау по моей инициативе)

осспади, мужику 25 лет, ему сосут, а он дальше кино смотрит...
нахрена он сдался?

Maxxus,
EUReй,
А че это вы "пугаете автора?)

я думаю.что он хочет секса-но как вспомнит,что не та со мной-сразу отмазывается-бросайте его. человек должен в постели не думать об одолжении и прикидываться,что ему круто. надо там расслабляться по полной

ignore: А че это вы "пугаете автора?)

я??? пугаю?????
данивжисть!

автор, может он до вас с любовью всей своей жизни расстался, вот и все мысли о ней, а вы так, в качестве "клин клином" нужны были, но не получилось...

анонимка: автор, может он до вас с любовью всей своей жизни расстался, вот и все мысли о ней, а вы так, в качестве "клин клином" нужны были, но не получилось...

нет, это не так

ДоброжелателЬ,
спасибо

ignore: А че это вы "пугаете автора?)

где?!....это не мы....мы не такие

Бедные одинокие бабы.
Её не сексят, а она виртуозно выдумывает оправдания и дальше пищит, но лезет до парня 25-ти лет.
Как штанцов-то хочется, да? И пофигу, что штанцам ты не нужна как женщина.

П. Листeрман,
+++++++++++++++

сколько раз вообще секас был?
(для статистики)

П. Листeрман,
Поразительно. так уверенно пишете, прям как будто лично знаете меня и подробности личной жизни

Прострация автор темы: Поразительно. так уверенно пишете, прям как будто лично знаете меня и подробности личной жизни

А мне надо её знать?
Не унизительно самой-то в лохматые годы быть нежеланной женщиной даже для всеядного молодняка?

П. Листермaн: Не унизительно самой-то в лохматые годы быть нежеланной женщиной даже для всеядного молодняка?

не захлебнитесь собственной желчью

Прострация автор темы: не захлебнитесь собственной желчью

Я? Желчью?
Вас правда задела так, что хамить начали?

П. Листермaн,
Ну как так если он ее не хочет почему тогда стоит а не лежит на бок )))))))?

аноним: Ну как так если он ее не хочет почему тогда стоит а не лежит на бок )))))))?

Потому что он возбудился. Вы из детсада? Возбудить сможет даже старуха 90 лет, поди не всё забыла
Но дальше разве дело пойдёт?

П. Листермaн,
Думаете это она инициативу проявляет - пишет же ждет от него
Ну не в теме я такого , привыкла встал - пошел в работу ))))

П. Листермaн,
хамить начали вы
я не просила обсуждать меня. есть проблема, с которой я первый раз столкнулась, тема об этом, а не о том, кто к кому лезет. и не про штанцы

Прострация автор темы: хамить начали вы

Я Вам не хамила. Или намёк уважать себя Вас так задел?
Вы первая что-ли такая. Которая ищет оправдание собственной невостребованности? Нет. И не оригинальная ситуация.
Ему не нужен секс с Вами лично. Вам надо именно знать почему? Это трижды унизительно. Чтоб ещё сел пояснять, почему нежеланная как женщина.
Конечно промямлит, что всё ок и Вам этого хватило.

П. Листермaн: Вы первая что-ли такая. Которая ищет оправдание собственной невостребованности? Нет. И не оригинальная ситуация.

я не оправдываю, я понять хочу. такое со мной первый раз. интересно же, почему и вдруг такое у кого то было.

П. Листермaн: Ему не нужен секс с Вами лично. Вам надо именно знать почему? Это трижды унизительно. Чтоб ещё сел пояснять, почему нежеланная как женщина.

я вас поняла. можете остыть уже

Прострация автор темы: я понять хочу

Что? У Вас уважение и чувство собственного достоинства есть вообще?

Прострация автор темы: почему

Потому что вы ему не нада

П. Листермaн: У Вас уважение и чувство собственного достоинства есть вообще?

вот вам не пофиг? я вашу точку зрения поняла сразу. мотив создания темы объяснила. если вы не поняли - ваше дело.

Святая_Женщина: Потому что вы ему не нада

вот
П. Листермaн,
учитесь выражать мысли коротко и по существу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы