В замешательстве...

Доброе время суток! По возможности, уважаемые форумчане, давайте без стеба ))))
Дано: встречаемся с МЧ примерно второй месяц. он младше меня на 9 лет. знакомы заочно давненько, тут как то пересеклись случайно в одной соцсети (не сз), решили встретиться и вот вроде как решили вместе быть. правда, в силу ряда причин, пока тайно))) идут разговоры о совместном житье-бытье. по выходным ночуем вместе, на неделе встречаемся погулять и так постоянно на связи.
Проблема: нет секса! в первые встречи еле отбивалась. в первую встречу на территории чуть не в коридоре налетел. секс потрясный, все ок! и вот, недели 2-3 нет секса, вообще! ночуем, обнимашки-целовашки, и возбуждаемся, а дальше не идет. такое впечатление, что живем ооочень давно) я понять не могу, почему, у меня первый раз такое. у него тоже, по его словам. что делать, не знаю. у кого то было подобное? как исправить ситуацию? танцы с бубнами при свечах в белье не предлагать)))

Прострация автор темы: и возбуждаемся, а дальше не идет

как не идет то? Возбуждаетесь и спать ложитесь , почему??????

может он лечится?

Прострация автор темы: как исправить ситуацию?

выгнать в ночь

Не стоит что-ли?
Я не понимаю, как это..воз.удиться и дальше спать. Обьясните, на каком этапе заминка? Может он любит "с ходу" без разговоров и обнимашек?

Много непонятностей. Встречи тайные, разговоры о совместном житье, возбуждение взаимное и отсутствие секса.

Прострация автор темы: давайте без стеба

дануна, шалишь

Прострация автор темы: возбуждаемся, а дальше не идет

как так? Возбудиться и не трахнуть даже мне старику не по нутру было бы.
Похоже права Лола, поймал чувак бабон на стороне

Прострация автор темы: такое впечатление, что живем ооочень давно

Давно это сколько. Чета с мужем 12 лет вместе и нет ваших проблем, всё идет дальше

Ржака.
Он же вам как сын! Как вам не стыдно! Заманили деточку и заставили себя тыкать юным писюном! Яйяйяй !!!!!

Капучино: Возбуждаетесь и спать ложитесь , почему??????

и кино смотрим дальше) не, ну я как бы жду, что дальше пойдет, а он ничего. мне самой залазить?

Lola: может он лечится?

нет точно

Аноним: Не стоит что-ли?

Стоит!

Аноним: Я не понимаю, как это..воз.удиться и дальше спать. Обьясните, на каком этапе заминка? Может он любит "с ходу" без разговоров и обнимашек?

ну вот легли, кино смотрим, потелебонькались чуть чуть и все. сама не понимаю КАК??? дальше смотрим.
я на стены скоро полезуу

Frau Nein: Много непонятностей. Встречи тайные, разговоры о совместном житье, возбуждение взаимное и отсутствие секса.

вот и мне не понятно.
встречи тайные - моя инициатива. так как он хороший знакомый моего брата, а тот почему то всегда был против, чтоб я с его друзьями-знакомомыми общалась. поэтому я решила, что откроемся, как только решим, что все серьезно. хотя несколько раз чуть не палились) он непротив уже ему все сказать.

бен_ганн: Возбудиться и не трахнуть даже мне старику не по нутру было бы.

мне, бабке, это тоже непонятно

Кариессс: Ржака.
Он же вам как сын! Как вам не стыдно! Заманили деточку и заставили себя тыкать юным писюном! Яйяйяй !!!!!

ну вот так

Джесса: спросить у мч - в чем дело?

спрашивала. разговаривали. говорит, не знаю. спросила, может, не хочет меня. хочет, говорит

странный

Прострация автор темы: мне, бабке, это тоже непонятно

Даже и не ведаю, баушка, чем те помочь. Консультантом рядом побыть, али личным примером?

Прострация автор темы: и кино смотрим дальше) не, ну я как бы жду, что дальше пойдет, а он ничего. мне самой залазить?

зачем ждете?
может он тоже ждет. Ну любит парень инициативу. че вы как девочка оспади)))

CrazyMFLove: может он тоже ждет. Ну любит парень инициативу. че вы как девочка оспади)))

проявляла. пошуршали, не закончили и все. и вот после этого ваще нифига...

Секуринега: Может ему в эти дни ночевать негде. а обещал верность хранить кому нить?

нееее. мимо

Прострация автор темы: не закончили и все. и вот после этого ваще нифига...

в смысле? он не может кончить? ну и трахайтесь до талого

Ну я бы уже не выдержала и сама п залезла хотя бы чисто из любопытства, что значит хочет, но дальше ни-ни, при том, что встает...
Если сейчас йенг не работает, то дальше то что?
Кстати, может у него психологическое из-за

Прострация автор темы: силу ряда причин, пока тайно))

?

Прострация автор темы: отелебонькались чуть чуть и все

Дак может ему и этого хватает? Или предложить - Вася, ну заходи уже, дверь открыта

Прострация автор темы: , не знаю.

это не ответ, пытайте дальше

нормально это, особенно в начале отношений. Нарушевич говорит, что такое бывает, когда энергия высоко поднимается, уходит из нижних чакр. например, если мч к вам не банальную физиологию испытывает, а нечто возвышенное и прекрасное - поэтическую влюбленность как минимум, он вас воспринимает уже нетолько как тело. Нарушевич же приводит пример, что поэты хуже пишут в условиях полной удовлетворенности - когда вся энергия уже нижними центрами израсходована.
в обчем, банальная физиология не дает сбоев, когда не выходит за рамки своей задачи: скажем, при вызове девочек в сауну. в семье конечно тоже, но там где уже все процессы устаканены или начиналось не с романтики.
а в ситуации автора это нормально, и МЧ в лучшую сторону характеризует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы