В замешательстве...

Ну всё правильно, один раз потрахались, а дальше суровые будни начались.

CrazyMFLove: в смысле? он не может кончить? ну и трахайтесь до талого

первое время было все ок) потом пару раз вот так (из за плохого самочувствия), сейчас вообще никак.

Pippit™: Если сейчас йенг не работает, то дальше то что?

дак работает!

Pippit™: Кстати, может у него психологическое из-за

может быть. может и из за того, что тайно. а вообще, насколько я знаю, спросом пользуется он, но как то разочаровался он девушках и год назад решил, что вообще будет один. так, встречаться раз в 3 месяца для секса и все. тоже, говорит, на стенку лез без секса сначала. потом привык. а тут я внезапно... и щас надо ко мне привыкнуть. вот такие вот разговоры были

Доктор Вазелин: Дак может ему и этого хватает?

как у него эти самые не лопаются то?))) не кончает ведь

Капучино: это не ответ, пытайте дальше

паяльником?

Или как вам ещё вариант: ему мама до свадьбы не разрешает?

Секуринега: так вы то откуда знаете?

знаю точно!))) есть ему где ночевать и никого больше нет.
хотя... про другую возникли мыслишки, спасибо, юмама)))

Robusta: нормально это, особенно в начале отношений. Нарушевич говорит, что такое бывает, когда энергия высоко поднимается, уходит из нижних чакр. например, если мч к вам не банальную физиологию испытывает, а нечто возвышенное и прекрасное - поэтическую влюбленность как минимум, он вас воспринимает уже нетолько как тело. Нарушевич же приводит пример, что поэты хуже пишут в условиях полной удовлетворенности - когда вся энергия уже нижними центрами израсходована.
в обчем, банальная физиология не дает сбоев, когда не выходит за рамки своей задачи: скажем, при вызове девочек в сауну. в семье конечно тоже, но там где уже все процессы устаканены или начиналось не с романтики.
а в ситуации автора это нормально, и МЧ в лучшую сторону характеризует.

приятно, если так))))
вчера он мне говорил, что читал психолога по этому поводу - почему нет секса, если с человеком очень хорошо. ну тот и сказал, что это нормально. потому что если духовная свзязь крепкая, то секс на второй план уходит.
поржали мы над этим, типа видимо этот психолог - импотент))) но думаем, как бы с проблемой справиться

ЛуизаВебер: Ну всё правильно, один раз потрахались, а дальше суровые будни начались.

ну вот да. какое то такое впечатление

ЛуизаВебер: Или как вам ещё вариант: ему мама до свадьбы не разрешает?

мама в курсе, что я есть. только не знает кто именно.

Мне бы это очень не понравилось. Тараканами пахнет. Встанет - трахайте его сколько хотите. Кончил, не кончил - его проблемы. Иначе потом вообще секса не будет, одна духовность.

Аноним: Я не понимаю, как это..воз.удиться и дальше спать

бен_ганн: Возбудиться и не трахнуть даже мне старику не по нутру было бы.

Я недавно тему создавала, о том, что не понимаю почему муж со мной не спит, при этом у него стоит. Поговорили, выяснилось, что он думает о поиске новой работы, стресс из-за этого, не хочет растрачивать энергию и т.п.
Но 2-3 недели это перебор уже. Проявляйте сами инициативу, он ведь вас не отвергает. А то совсем станете просто родственниками)

Прострация автор темы: поржали мы над этим

а че ржать-то? так и есть)) многие пары, начиная знакомство с интима, ничем не заканчивают. ни эмоциональной привязки не возникает, ни взаимного уважения, ни дальнейшего развития. у вас отношения в правильном (по ведам) направлении идут - от высших центров к низшим. зачем форсировать физиологию, все будет, проработайте пока те уровни, где энергия сейчас находится.
почему-то многие верят в реализацию намерений, коллаж желаний и т.п. а в отношения то почему надо обязательно с ...опы заходить?

Маорица: Мне бы это очень не понравилось. Тараканами пахнет. Встанет - трахайте его сколько хотите. Кончил, не кончил - его проблемы. Иначе потом вообще секса не будет, одна духовность.

я тоже не в восторге
я вот так не привыкла как то... мужчину трахать. как то унизительно, мне кажется. привыкла, что мужчины сами инициативу проявляли

может не видеться какое то время???
на следвыходных и так один вечер только наш, я не могу во второй.
он меня спросил, что будет, если так всегда и будет. сказала, что любовника заведу. проблем с этим нет, претендентов много, он в курсе

Аноним: Я недавно тему создавала, о том, что не понимаю почему муж со мной не спит, при этом у него стоит. Поговорили, выяснилось, что он думает о поиске новой работы, стресс из-за этого, не хочет растрачивать энергию и т.п.

так... а мой квартиру собирается покупать, сделка непростая...

Robusta: многие пары, начиная знакомство с интима, ничем не заканчивают. ни эмоциональной привязки не возникает, ни взаимного уважения, ни дальнейшего развития. у вас отношения в правильном (по ведам) направлении идут - от высших центров к низшим. зачем форсировать физиологию, все будет, проработайте пока те уровни, где энергия сейчас находится.
почему-то многие верят в реализацию намерений, коллаж желаний и т.п. а в отношения то почему надо обязательно с ...опы заходить?

переведите))) че конкретно надо сделать?))))

Вы знаете, если серьёзно, то всё, что вы написали про него: его разочарование в женщинах, избегание секса, уже веская причина не тратить драгоценное время на копание в его проблемах, а искать человека с нормальным отношением к женщинам и сексу с ними. Но если вам интересно ребусы разгадывать и обсуждать с ним литературу по проблемам сексуальных и психических недомоганий, то на здоровье)

ЛуизаВебер: Вы знаете, если серьёзно, то всё, что вы написали про него: его разочарование в женщинах, избегание секса, уже веская причина не тратить драгоценное время на копание в его проблемах, а искать человека с нормальным отношением к женщинам и сексу с ними. Но если вам интересно ребусы разгадывать и обсуждать с ним литературу по проблемам сексуальных и психических недомоганий, то на здоровье)

Плюсуюсь крепко. У меня тоже был мальчик по молодости. Красавец, девочки за ним бегали. Стали встречаться. Лежим в одной постели, у него стоит, а он ничего. Не хочет. Я к нему пристаю - он нет, не буду, и силой не дается. И так долгое время, секс редок был. Я думала, постарела, все, не светит мне (тк. уже 23 исполнилось). Но это не моя старость была, а его тараканы. Потом он женился, и с женой тоже в психологические игры играл.... Так что для меня теперь урок - если нормального секса нет, и при первых (!!!) встречах физиология не берет свое, а ее затмевает психика - ну значит не мое, слабое либидо, это не ко мне.

Прострация автор темы: так... а мой квартиру собирается покупать, сделка непростая...

Знаете, если у мужчины нормальное либидо и вы только начали встречаться, он может трахаться не смотря ни на что. Секс - разрядка, она наоборот помогает. А так оправдывать можно что угодно. Ах, бедняжка, квартиру покупает, ему можно только посочувствовать...

Прострация автор темы: он меня спросил, что будет, если так всегда и будет

вот здесь уже интереснее)) может, у него темперамент такой, не требуется ему много секса

ЛуизаВебер: Вы знаете, если серьёзно, то всё, что вы написали про него: его разочарование в женщинах, избегание секса, уже веская причина не тратить драгоценное время на копание в его проблемах, а искать человека с нормальным отношением к женщинам и сексу с ними. Но если вам интересно ребусы разгадывать и обсуждать с ним литературу по проблемам сексуальных и психических недомоганий, то на здоровье)

спасибо)
если б к нему ничего не было, я б так и сделала. но он первый, с кем я захотела быть, спустя несколько лет после развода. мне все в нем нравится, абсолютно. внешность, мозги, взгляд на жизнь, отношение к отношениям, запах... все! и меня к нему тянет, я понимаю, что хочу с ним быть долго-долго. и в сексе то все ок. он для меня очень старается (старался) и прсто все супер. вот это все меня и держит.

Маорица: Ах, бедняжка, квартиру покупает, ему можно только посочувствовать...

да он и не просит сочувствия и не жалуется

аноним: может, у него темперамент такой, не требуется ему много секса

тоже как вариант

Прострация автор темы: мне все в нем нравится, абсолютно. внешность, мозги, взгляд на жизнь, отношение к отношениям, запах... все! и меня к нему тянет, я понимаю, что хочу с ним быть долго-долго. и в сексе то все ок.

Тогда терпеть. Но трахать насильно. А то совсем расхочет. Я серьезно

Прострация ,
Ну дело ваше) на крайний случай всегда можно разделить функции душевного друга и зверского любовника на двоих мужиков.

ЛуизаВебер: на крайний случай всегда можно разделить функции душевного друга и зверского любовника на двоих мужиков.

Автор, умные тетеньки вам плохого не посоветуют

Маорица: Тогда терпеть. Но трахать насильно. А то совсем расхочет. Я серьезно

понятно. просто не представляю как трахать насильно можно))))

ЛуизаВебер: на крайний случай всегда можно разделить функции душевного друга и зверского любовника на двоих мужиков.

что я щас и делаю но я так не хочу!!!!

Маорица: Автор, умные тетеньки вам плохого не посоветуют

поэтому тему и создала
Девочки, ему всего 25!!! там играй, мой гормон должен быть....

Прострация автор темы: как у него эти самые не лопаются то?)))

Стальные.

Прострация автор темы: не кончает ведь

Откуда вам знать, может он понемножку

Доктор Вазелин: Откуда вам знать, может он понемножку

в смысле откуда? ну глаза то есть))) и осязание)))

а может фау-фау ему? для разогреву? а там уж по накатанной, сам захочет))

Улиточка: а может фау-фау ему? для разогреву? а там уж по накатанной, сам захочет)

было. как раз в последний раз, когда остановились. в смысле фау фау по моей инициативе)

Прострация автор темы: было. как раз в последний раз, когда остановились. в смысле фау фау по моей инициативе)

ну...и..какая реакция? или вы нечаянно довели дело до конца, не оставив ничего себе ?

Прострация автор темы: Девочки, ему всего 25!!! там играй, мой гормон должен быть....

Так это и пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы